'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Белый броунстоун дизель. Пробег 39 ткм  (Прочитано 30866 раз)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

фантастика. Правда. Я искренне. без издевки.
У нас совсем в другие ценники оценивают машины в трайд ин.
Про тот же 7ми местный люкс, который ушел за 2,9 14го года. Спрашивал хозяина, почему в трайд ин не сдать? ведь 200ку хотят. Лицо его сделалось злым: "да они вообще охренели, болше 2600 не один не дал"...
А у вас трайд ин жжет. На мой скромный взгляд, если трайд ин дает такие деньги - ОДНОЗНАЧНО сдавать. На рынке такие вряд ли дадут.  К слову месяц назад коллега продал 570го, и купил брайнстоун белый 14го года на гарантии в мейджере (где цены изначально высокие), в идеале за 3300. значит принял эту машину майджер где то за 2900...
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Volodar

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В тойота Уфа при мне в трейд инн в сентябре оценили такой же как мой, с пробегом в 37, комплектация 5 мест, без люка в 3.5... также авто был без дтп, без крашеных элементов и т д... поэтому за своего ценик 3.5 +- считаю более чем адекватным... на торг готов, но не существенный... кому что не устраивает - берем другой авто за 2.9, катаемся и радуемся  icon_friends
Сказочник! За 4 месяца никто не оценил достойную машину? Пора с небес спуститься, а не с неба звёзды хватать.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати. да. машины с верно выбранным цена/ состояние, уходят за неделю.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Volodar

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В тойота Уфа при мне в трейд инн в сентябре оценили такой же как мой, с пробегом в 37, комплектация 5 мест, без люка в 3.5... также авто был без дтп, без крашеных элементов и т д... поэтому за своего ценик 3.5 +- считаю более чем адекватным... на торг готов, но не существенный... кому что не устраивает - берем другой авто за 2.9, катаемся и радуемся  icon_friends
Сказочник! За 4 месяца никто не оценил достойную машину? Пора с небес спуститься, а не с неба звёзды хватать.
Уж в качестве АПА,  сдержаться не смог!!!

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

И до сих пор Уфимцы не знают о другом таком же автомобиле, ещё более навороченном и за меньшие деньги.  Или там закончились желающие купить 200—й круйзер.... Или......
Через три месяца машина станет старше ещё на год.  Ей будет 4 года. Ну и, как у коньяка,  цена должна подрасти. На сколько цена, интересно, владельцем поднимется?
Все пропьем, но флот не опозорим.

Glava

• Гость

А какая сейчас цена на данный авто?
Ап

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Смотрю я на это объявление и думаю. А думаю я следующее - готов ли я выложить за этот трехлетний автомобиль столько денег.  Да, состояние на 5+, да, ухожен, обслужен. Но он НЕ НОВЫЙ. И ответ очевиден, не готов. Полагаю так думают 90% потенциальных покупателей этого автомобиля, имеющих в кармане необходимую сумму денег. Однако, с другой стороны, а что можно нового сейчас взять. Да много чего, но это будут только кроссоверы. Зато они будут новые. Или небольшой кредит и новая 200. Если очень хочется 200го, лично я выбрал бы последнее.
В общем к чему это я...
Если бы у данного экземпляра пробег был до 10 ткм, наверное уже давно продался бы. А так, с этой ценой скорее всего машина будет просто висеть и, как тут верно выше подметили, ей уже скоро 4 года будет...
Без вопросов четкая машина, но слишком много «но».
Типа ап.

Ps: продавался тут когда то белый прадик люкс, очень долго продавался и продался таки, так что шансы есть))))

Glava

• Гость

Смотрю я на это объявление и думаю. А думаю я следующее - готов ли я выложить за этот трехлетний автомобиль столько денег.  Да, состояние на 5+, да, ухожен, обслужен. Но он НЕ НОВЫЙ. И ответ очевиден, не готов. Полагаю так думают 90% потенциальных покупателей этого автомобиля, имеющих в кармане необходимую сумму денег. Однако, с другой стороны, а что можно нового сейчас взять. Да много чего, но это будут только кроссоверы. Зато они будут новые. Или небольшой кредит и новая 200. Если очень хочется 200го, лично я выбрал бы последнее.
В общем к чему это я...
Если бы у данного экземпляра пробег был до 10 ткм, наверное уже давно продался бы. А так, с этой ценой скорее всего машина будет просто висеть и, как тут верно выше подметили, ей уже скоро 4 года будет...
Без вопросов четкая машина, но слишком много «но».
Типа ап.

Ps: продавался тут когда то белый прадик люкс, очень долго продавался и продался таки, так что шансы есть))))

Я продавал этот Прадо и продал с дисконтом..., а так бы висел до сих пор...

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

сколько был дисконт от стартовой цены?

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

сегодня был в Тойота Внуково... стоит черный броун 5 мест пробег 89 ценик 3.4... да, полагаю стоит снять объявление... пока покатаюсь на нем... тем более сегодня прикупил ништяки на него, на днях поставлю... Игорю ( Garris ) отдельное спасибо за помощь в доставке, окраске и преобретении резины и не только!!! Очень приятно иметь дело!!! Жду в гости!!!  icon_friends