Доброго дня!
В Алуште у Юры не был, но планировал поехать к нему тогда еще Азовское море. По приятным причинам поездка не состоялась, и к лучшему - именно в это лето прошел ураган, который перевернул караван Андрея - новую Адрию, хорошо обошлось без серьезных последствий.
Рекомендую - запросите у Юры подробные фото кемпинга, где планируете остановиться. Когда я увидел фото предыдущего кемпинга в Пересыпи - голый берег, без единого деревца, на крайний вариант - парковка между низкими деревьями, не дающими защиту от солнца и ветра - я отказался от поездки.
У меня был хороший шведский караван Кабе - на солнцепёке до +50 внутри было прохладно часов до 2-3 дня, а затем становилось жарко. К вечеру очень жарко. В предпалатке можно было жарить яичницу прямо на металлическом столе - без ветра, в штиль в палатке каравана жарко. Не критикуя Юру - посмотрите бывалым взглядом на место остановки: деревья, тень, возможность поставить тент на палаткой, где туалет/душ/удобства и т.д. Юра даёт место. А комфорт - обеспечиваете вы сами