Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Русич от 24 06 2017, 21:52:02Цитата: AKADEMIK 35 от 24 06 2017, 20:38:37Цитата: mikel от 24 06 2017, 20:35:59и как ни странно, мое мнение - что старички Жирков и Самедов, были сегодня заметнее всех на поле, играли с большей самоотдачей, чем новички сборной.....закономерность или опыта у них больше......дальше посмотрим.... Да нормально наши играли, не фолили бы (удаление) и Акинфеев бы не не выколупнулся с последним голом, то были бы шансы забить еще один. Только вот бы куда убрать.....Генадий, прикалваешься насчёт что хорошо играли? Или выдаешь желаемое за действительное? Словно как в известной всем истории:" Все хорошо прекрасная маркиза, и хороши у нас дела......" Вот тока на данный момент жопа полная, причём выхода из ентого ануса невидно не в 18-ом, да и в ближайшей пятилетки невидно, если кардинально не изменить отношение к спорту (и не только) на всех уровнях от детского до профессионального. А я уверен что такие перспективы есть 100+%, тока рубят их на корню присмыкающие от власти. Я не прикалываюсь, наши играли достойно-не как пару лет назад с будуна и стоя практически на одном месте. Сейчас реально другая игра. Я доказывать и спорить не намерен. Каждый сам видит как видит. Обидно что проиграли ...
Цитата: AKADEMIK 35 от 24 06 2017, 20:38:37Цитата: mikel от 24 06 2017, 20:35:59и как ни странно, мое мнение - что старички Жирков и Самедов, были сегодня заметнее всех на поле, играли с большей самоотдачей, чем новички сборной.....закономерность или опыта у них больше......дальше посмотрим.... Да нормально наши играли, не фолили бы (удаление) и Акинфеев бы не не выколупнулся с последним голом, то были бы шансы забить еще один. Только вот бы куда убрать.....Генадий, прикалваешься насчёт что хорошо играли? Или выдаешь желаемое за действительное? Словно как в известной всем истории:" Все хорошо прекрасная маркиза, и хороши у нас дела......" Вот тока на данный момент жопа полная, причём выхода из ентого ануса невидно не в 18-ом, да и в ближайшей пятилетки невидно, если кардинально не изменить отношение к спорту (и не только) на всех уровнях от детского до профессионального. А я уверен что такие перспективы есть 100+%, тока рубят их на корню присмыкающие от власти.
Цитата: mikel от 24 06 2017, 20:35:59и как ни странно, мое мнение - что старички Жирков и Самедов, были сегодня заметнее всех на поле, играли с большей самоотдачей, чем новички сборной.....закономерность или опыта у них больше......дальше посмотрим.... Да нормально наши играли, не фолили бы (удаление) и Акинфеев бы не не выколупнулся с последним голом, то были бы шансы забить еще один. Только вот бы куда убрать.....
и как ни странно, мое мнение - что старички Жирков и Самедов, были сегодня заметнее всех на поле, играли с большей самоотдачей, чем новички сборной.....закономерность или опыта у них больше......дальше посмотрим....
Моё мнение: 2 пенальти чорножопый аравийский саудит не увидел, так что счет 3:2 ребята, и мы вышли из группы.
Цитата: AKADEMIK 35 от 24 06 2017, 21:57:54Цитата: Русич от 24 06 2017, 21:52:02Цитата: AKADEMIK 35 от 24 06 2017, 20:38:37Цитата: mikel от 24 06 2017, 20:35:59и как ни странно, мое мнение - что старички Жирков и Самедов, были сегодня заметнее всех на поле, играли с большей самоотдачей, чем новички сборной.....закономерность или опыта у них больше......дальше посмотрим.... Да нормально наши играли, не фолили бы (удаление) и Акинфеев бы не не выколупнулся с последним голом, то были бы шансы забить еще один. Только вот бы куда убрать.....Генадий, прикалваешься насчёт что хорошо играли? Или выдаешь желаемое за действительное? Словно как в известной всем истории:" Все хорошо прекрасная маркиза, и хороши у нас дела......" Вот тока на данный момент жопа полная, причём выхода из ентого ануса невидно не в 18-ом, да и в ближайшей пятилетки невидно, если кардинально не изменить отношение к спорту (и не только) на всех уровнях от детского до профессионального. А я уверен что такие перспективы есть 100+%, тока рубят их на корню присмыкающие от власти. Я не прикалываюсь, наши играли достойно-не как пару лет назад с будуна и стоя практически на одном месте. Сейчас реально другая игра. Я доказывать и спорить не намерен. Каждый сам видит как видит. Обидно что проиграли ...Гена , обидно что не выиграли! А проигрывать мы привыкли! Вот в чём дело!
Отвратительная у нас сборная, как не прискорбно бы это не звучало. Жирные коты, как не хотели бегать и и играть, так и не хотят. Нынешний уровень нашей сборной ниже плинтуса. На ЧМ с таким составом позориться не стоит.
Цитата: mikel от 24 06 2017, 20:17:27 Вернуть.....нет на коленях просить Бердыева возглавить сборную.... только МуДко этого не слышит!
Вернуть.....нет на коленях просить Бердыева возглавить сборную....
Цитата: Norris777 от 24 06 2017, 22:04:15Отвратительная у нас сборная, как не прискорбно бы это не звучало. Жирные коты, как не хотели бегать и и играть, так и не хотят. Нынешний уровень нашей сборной ниже плинтуса. На ЧМ с таким составом позориться не стоит. А придётся позориться, за год других игроков не найдут точно. Хотя после сборной времён Копеллы- Слуцкого эта выглядит гораздо лучше.
Там не наш день. И там не наш день. И позатот день - опять не наш. Будем ждать наш день.
Цитата: Русич от 24 06 2017, 22:14:04Цитата: Norris777 от 24 06 2017, 22:04:15Отвратительная у нас сборная, как не прискорбно бы это не звучало. Жирные коты, как не хотели бегать и и играть, так и не хотят. Нынешний уровень нашей сборной ниже плинтуса. На ЧМ с таким составом позориться не стоит. А придётся позориться, за год других игроков не найдут точно. Хотя после сборной времён Копеллы- Слуцкого эта выглядит гораздо лучше. И при чем на много лучше..