'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол. Кубок конфедераций 2017. Россия.  (Прочитано 52963 раз)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Может 5 раз?)
Нее...)
поправил! icon_acute7

9, ясно
Буду сегодня за Чили болеть
Но Португалия победит
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

... и это команда сборной РОССИИ!.....  я болею за страну
только эта команда сборной РОССИИ не болеет за страну! rtfm
ну на это у каждого свое мнение, но для меня решает герб на их футболке, а не их болезни) хоть одноногих поставят, которые вообще ничего не выиграют, все равно болеть буду за наших, а не ИХНИХ))
я буду болеть за наших и в горе и в радости,только когда они не за бабло будут играть, я имею ввиду получать деньги за результат, а нет результата получи тогда прожиточный минимум как в целом по стране!
А то кого не возьми - миллионеры,баблом трясут,- а играть сука не умеют и не хотят!
Я за такую сборную! а пока они ничего не заслуживают! болельщика надо воспитывать своей красивой игрой!
на сегодняшний момент между болелами и нашими кривоногими установлена связь на уровне "Ваши ожидания-ваши проблемы!"
Злой, для тебя основную мысль подчеркнул!

Али Горец

• Гость

привет болелам.
я на праздники в горы ездил. без инета - вацап еле читаю.
смотрел игру наших - хоть проиграли - поймал себя на мысли, что впервые за долгие годы - не стыдно за сборную.
если бы не роковая ошибка Акинфеева - неизвестно куда все повернулось бы.
ребята стараются бегают - думаю срастется игра, и на домашнем ЧМ - достойно выступим.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

... и это команда сборной РОССИИ!.....  я болею за страну
только эта команда сборной РОССИИ не болеет за страну! rtfm
ну на это у каждого свое мнение, но для меня решает герб на их футболке, а не их болезни) хоть одноногих поставят, которые вообще ничего не выиграют, все равно болеть буду за наших, а не ИХНИХ))
я буду болеть за наших и в горе и в радости,только когда они не за бабло будут играть, я имею ввиду получать деньги за результат, а нет результата получи тогда прожиточный минимум как в целом по стране!
А то кого не возьми - миллионеры,баблом трясут,- а играть сука не умеют и не хотят!
Я за такую сборную! а пока они ничего не заслуживают! болельщика надо воспитывать своей красивой игрой!
на сегодняшний момент между болелами и нашими кривоногими установлена связь на уровне "Ваши ожидания-ваши проблемы!"
Злой, для тебя основную мысль подчеркнул!
а как ты определяешь за бабло они играют или нет? а расскажи нам про зп футболиста в клубе и в сборной? где бабло зарабатывается?
и хватит завидовать уже, ну платят  им и чо? тебя это каким боком касается? не ты им зп платишь, хватит считать чужие деньги!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ЗЛОЙ, ты в РФС не состоишь?  ??? Только два человека, МуДко и ты 8D, которым понятно, что это молодая и талантливая сборная может достойно сыграть на ЧМ-2018?  rtfm Открою тебе секрет: в футболе выигрывает тот, кто больше забьёт! ok Теперь посмотри статистику, сколько раз эта сборная попала мячиком в створ ворот за три матча Кубка Конфедераций? :-X  Чтобы тебя не утруждать, отвечу сам: с Н.Зеландией - 7, с Португалией - 0, с Мексикой - 2, меньше всех на турнире!
Сегодня:
20:50 Кубок конфедераций по футболу-2017. Полуфинал. Сборная Португалии - сборная Чили - 1 канал

ты к чему это всё написал?) все знают, что не умеют наши футболисты играть в футбол, поэтому и статистика такая. поиграли немного, мы поболели, в чем твоя проблема? при чем тут твой мутко?

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

самое главное спорт, и я в наших спортсменов верю и болею за них, но "легкие" деньги некоторых развращают!
для меня что спортсмен что врач,что учитель, что рабочий на заводе - только тарифная сетка и условия труда у всех разные!
тут ролики за футбол прошлых лет выкладывают - не ленись посмотри,там есть чем гордится за страну!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

самое главное спорт, и я в наших спортсменов верю и болею за них, но "легкие" деньги некоторых развращают!
для меня что спортсмен что врач,что учитель, что рабочий на заводе - только тарифная сетка и условия труда у всех разные!
тут ролики за футбол прошлых лет выкладывают - не ленись посмотри,там есть чем гордится за страну!
а деньги тут при чем? хватит жить прошлым, нет его больше.

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Прошлым то жить конечно не надо. Но поучиться  есть чему.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ага, женщины живут настоящим, а мужчины воспоминаниями...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

ага, женщины живут настоящим, а мужчины воспоминаниями...

По моему так
Когда ты начинаешь жить воспоминаниями, ты стареешь...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть