Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
я подсчитал в основе Силвы 3 штуки и один в запасе
Игра хороша! ! Смотрю с удовольствием, не смотря на отсутствие голов..Чили вперёд! !!!
Дааа уж, "все включили камеры в телефонах, ща Роналду будя забивать" а нет, выше ворот ....Да вы ево бл. в жопу расцелуйте раздвинув булки в самое ядро, может он вам на лбу афтограаф оставит. Кто их взял в комментатоы этих педикоф?
Цитата: kwn от 28 06 2017, 22:25:26Дааа уж, "все включили камеры в телефонах, ща Роналду будя забивать" а нет, выше ворот ....Да вы ево бл. в жопу расцелуйте раздвинув булки в самое ядро, может он вам на лбу афтограаф оставит. Кто их взял в комментатоы этих педикоф? Аффтар жжет Чересчур что то комментаторы увлеклись.
Цитата: маньяк от 28 06 2017, 22:21:15я подсчитал в основе Силвы 3 штуки и один в запасеОни родственники что ли?
Цитата: kwn от 28 06 2017, 22:26:52Цитата: маньяк от 28 06 2017, 22:21:15я подсчитал в основе Силвы 3 штуки и один в запасеОни родственники что ли?У португало-бразило-язычных эт частое дело. Каждый третий если не второй Да Силва.Как щас помню на Анжи объявляли -Роберто Карлос да Силва, Жусилей да Силва -эт у нас как Магомедов...