'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол. Кубок конфедераций 2017. Россия.  (Прочитано 52816 раз)

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

Всем спасибо за компанию!
Ждем Чили в финале!
Ждем Мексику в финале. Чили уже там! ;)
Это я их жду в финале ))
Жду когда снова за них буду болеть..

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег

Глас народа. Лучший анализ игры сборной России на Кубке Конфедераций

<a href="https://www.youtube.com/v/Tu9cPsFXxp4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Tu9cPsFXxp4</a>

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

И все таки удивительно четко и красиво, динамично все 120 минут!
Надеюсь наши умельцы смотрели на трезвую!
простите, что может быть интересного в игре, где даже ни одного гола не забили и все решила лотерея?
интересно когда счет 8-9) вот это красиво и динамично)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

простите, что может быть интересного в игре, где даже ни одного гола не забили и все решила лотерея?
ты игру смотрел? или только счет глянул!
пересмотри - удивишься как Роналду нейтразовали, и как играют в эту игру сегодня все!
да пенальты это лотерея, это игра противостояний конкретных людей - и как в ней шикарно сыграл Браво,оправдал свою фамилию! а порты конкретно проиграли психологически!
Чемпион будет не только самая игровая,еще и сила духа важна!
На самом деле это праздник футбола у нас в стране,может болелы научатся вести себя на трибунах нормально! и много людей увидело игру великих вживую!

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Ал. Тихонов: В России футбола не было и нет — это результат работы Мутко
Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов подвёл итог выступления сборной России на Кубке конфедераций.

«Кубок конфедераций по футболу сегодня продолжится без нас. Результат оказался предсказуемым, хотя после первой сумбурной игры появилась какая-то надежда. Я посмотрел интервью футболистов с опущенными головами, их оправдания — и лишний разу подведу черту. У нас в современной России не было футбола и нет. Это всё результат работы бывшего министра спорта и главы РФС Виталия Мутко. Это не только моё мнение, а мнение на 99,9% всех Россиян, кто любит и уважает спорт. Построены шикарные стадионы, потрачены триллионы денег ради 2018 года. Я согласен, что это грандиозное событие, но сейчас оно выглядит как пир во время чумы.

Я смотрел передачу о китайском спорте и футболе, в частности. Они приглашают лучших тренеров, которые в первую очередь устанавливают дисциплину в тренировочном процессе. С таким подходом, уверен, что через 5−10 лет они будут играть, как бразильцы. У них у детей будут нагрузки серьёзнее, чем у нашей сборной команды, где основной нападающий жалуется на нагрузки и отказывается играть на Кубке конфедераций. Как ни показывают кадры тренировки нашей сборной, так видим только бег трусцой. Очень бы хотелось посмотреть, какие задания они выполняют в тренировочном процессе.
Вновь у команды не было лидера, способного повести игроков за собой, в одиночку переломить ход неудачного матча. К тому же вратарь Акинфеев в очередной раз делает ляпы в самых ответственных матчах. В этот раз он выкинул и вовсе цирковой номер, попытавшись изобразить что-то из арсенала тхэквондо. Нужно было вспомнить, что можно и головой отбивать мяч за пределами штрафной площади, а не ждать, когда он к тебе прилетит. Я надеялся, что, может, обновлённый, более молодой состав без скандалистов сможет что-то показать и порадует российского болельщика, но не получилось.

Уже не секрет, что на российский футбол тратят больше денег, чем на все зимние виды спорта вместе взятые. Был во главе РФС Николай Толстых, человек принципиальный, который хотел навести порядок в финансах, в тренировочном процессе, но нашлись люди, которые не дали ему работать, спровоцировали финансовые проблемы в федерации и вынудили уйти в отставку. Когда Мутко отчитывался на всю страну и утверждал, что у нас самое большое количество футбольных полей, он забыл сказать, что система подготовки футболистов высокого уровня как не работала, так и не работает", — написал Тихонов на своём сайте.

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

От Карреры до Марадоны: 6 тренеров на замену Черчесову в сборной
Раз мы принялись искать замену Игорю Акинфееву, то почему бы не подумать, кто может сменить и главного тренера, Станислава Черчесова?

Мы ищем, кем бы заменить Игоря Акинфеева. До сих пор не можем найти адекватной замены братьям Березуцким и Сергею Игнашевичу. Ломаем голову, кто же в сборной России подстрахует впавшего в немилость Игоря Денисова. О том, чтобы найти второго Аршавина — и вовсе речи не идет.

Но при всех бочках, которые уже катятся в сторону Станислава Черчесова, мы почему-то пока так и не подумали, кто бы мог встать у руля команды, если в ближайшие пару месяцев у нынешнего наставника сборной все окончательно выйдет из-под контроля и руки к лицу поднесут еще несколько футболистов вслед за Дзюбой с Кокориным.

А подумать стоит. Как оказалось, на горизонте реальных кандидатов на эту позицию раз-два и обчелся — всех остальных мы уже давно списали в утиль. Причем некоторых, таких, как Леонид Слуцкий, всего за полгода.

Вот «Советский спорт» и решил поскрести по сусекам — собрать хоть полдюжины тренеров, которые могли бы встать у руля сборной России, если Станислав Черчесов скоропостижно команду покинет.

Массимо Каррера

Есть в России такая традиция — делать тренера чемпионов страны главным тренером национальной сборной, хоть сами наставники и говорят, что между этими двумя постами лежит огромная пропасть.

В России новый чемпион — «Спартак», а полководец красно-белых гладиаторов — итальянец Массимо Каррера. Кстати, у него уже есть опыт работы в сборной — он был помощником Антонио Конте в Италии. Почему бы его следующим не попробовать в сборной России. Хуже точно не будет.

Курбан Бердыев

Правило с тренером-чемпионом в сборной, правда, работает не всегда. Курбан Бердыев дважды приводил свой «Рубин» чемпионским титулам, а «Ростов» едва не сделал победителем в позапрошлом сезоне. Кому как ни ему руководить сборной России. Уж он-то умеет делать из кучки очень средненьких футболистов боеспособный коллектив.

Но его в сборную не зовут. Во всяком случае ни одного официального заявления по этому поводу не было. Вполне возможно, что вернувшийся в Казань тренер очень скоро может оказаться и в кресле наставника национальной команды. Кстати, у Бердыева тоже есть опыт работы в сборной. И не помощником, как Каррера, а главным тренером. Но уровень у команды был другой — не Италия, а Туркменистан, где Курбан Бекиевич отработал меньше года.

Роберто Манчини

Второе исключение из «чемпионского правила» — итальянец Лучано Спаллетти. Но сейчас речь пойдет не о нем, а о его соотечественнике и коллеге по работе в питерском «Зените» Роберто Манчини.

Заинтересован ли итальянец в посту главного тренера сборной России? Заинтересован. Все мы помним скандал с контрактом, который Манчини даже подписал, а президент РФС спрятал его в сейф. Именно Манчини, а не Фабио Капелло, должен был вести нашу команду к победе на чемпионате мира 2018 года, как считал Сергей Фурсенко, тогда возглавлявший РФС.

Теперь Фурсенко — генеральный директор «Зенита», а Манчини — его протеже и главный тренер сине-бело-голубых. В экстренном случае вполне можно попробовать вариант с совмещением должностей и работой в России за два оклада. Сборную, правда, Манчини еще в своей карьере не возглавлял ни разу.

Юрий Семин

Вариант маловероятный, но очень интересный. Не все знают, но по статистике именно Юрий Семин — самый успешный тренер сборной России в истории. При нем команда не проиграла ни разу. Правда и шансов проиграть у нее было не так много — всего семь.

Есть одна загвоздка. Юрий Павлович может отказаться возглавить сборную, как тогда, в далеком 2005 году, отказался продлевать контракт с командой. За 12 лет его требования, весьма разумные, так и не были выполнены — у сборной России до сих пор даже нет своей полноценной тренировочной базы.

Сергей Семак

Молодых и перспективных тренеров, которых еще не успели извалять в грязи, в стране осталось не так и много. Один из них — экс-тренер питерского «Зенита», нынешний наставник «Уфы» Сергей Семак.

Вариант фантастический, но что нам остается? Выбора в России не так много. Если тренеры жалуются, что команду не из кого выбирать, то руководству РФС пора бить тревогу — у нас заканчиваются тренеры. Сергей Богданович — это тот лучик надежды, который пока остается у нашего футбола.

Диего Марадона

Еще более невероятный поворот событий — у руля сборной России становится легендарный Диего Марадона. По приглашению «Советского спорта» и общественного движения «Россия любит футбол» Диего Арманда в эту пятницу прилетает в Россию.

Ходят слухи, что он даже может войти в тренерский штаб сборной России. Сложно, конечно, представить, как один из главных футболистов-хулиганов в истории будет работать вместе с властным Станиславом Черчесовым. Скорее уж вместо. Вот это был бы рок-н-ролл! Не победим — так повеселимся!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ты игру смотрел? или только счет глянул!
пересмотри - удивишься как Роналду нейтразовали, и как играют в эту игру сегодня все!
да пенальты это лотерея, это игра противостояний конкретных людей - и как в ней шикарно сыграл Браво,оправдал свою фамилию! а порты конкретно проиграли психологически!
Чемпион будет не только самая игровая,еще и сила духа важна!
На самом деле это праздник футбола у нас в стране,может болелы научатся вести себя на трибунах нормально! и много людей увидело игру великих вживую!
я не смотрю то, что мне не интересно.  игра этих команд мне в принципе по барабану) но смотря любую игру хочется видеть результативность, если её нет, то красота футбола интересна только фанатам, простому болельщику скучно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вот поэтому я и не смотрю когда наши играют... там смотреть не на что, а  результативности нет тем более... о красоте даже и речи не идет...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

ужо надо готовится к футбику! день к закату!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Читал тут в новостях о том, что некий мексиканец сказал жене, что пошел в супермаркет за сигаретами, а сам махнул через Германию (там у него родственники) в Россию на футбол.. Я же, говорит, не сказал ей в какой супермаркет пошел..))