Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Alex-dm от 21 06 2017, 10:04:48Ржите ржите))) я вот себе БМВ задолбался искать... вариантов вордебы много но начинаешь вникать в детали и видишь что и нюансов там дофига)то владельцев 150 рыл, то пригнанная амшина не официальная, то на сайте ГИБДД светится аж ДВА дтп по ней)))) вон в томже Красноярске белая стоит за 1.87 поехал бы тоже смотреть, но сперва своего продать надо. да и Белый БМВ это както....х.з.А что нет аналогичного клуба Бэх?
Ржите ржите))) я вот себе БМВ задолбался искать... вариантов вордебы много но начинаешь вникать в детали и видишь что и нюансов там дофига)то владельцев 150 рыл, то пригнанная амшина не официальная, то на сайте ГИБДД светится аж ДВА дтп по ней)))) вон в томже Красноярске белая стоит за 1.87 поехал бы тоже смотреть, но сперва своего продать надо. да и Белый БМВ это както....х.з.
Цитата: Ars07031973 от 21 06 2017, 10:13:10Цитата: Alex-dm от 21 06 2017, 10:04:48Ржите ржите))) я вот себе БМВ задолбался искать... вариантов вордебы много но начинаешь вникать в детали и видишь что и нюансов там дофига)то владельцев 150 рыл, то пригнанная амшина не официальная, то на сайте ГИБДД светится аж ДВА дтп по ней)))) вон в томже Красноярске белая стоит за 1.87 поехал бы тоже смотреть, но сперва своего продать надо. да и Белый БМВ это както....х.з.А что нет аналогичного клуба Бэх?есть, но там в основном Москва да Питер, а я хочу рядом чето найти. Варианты то есть.
Блин придётся усетаки овердрайв распечатать и ехать с поклоном в Питер
Так изначально я целился на 120 ый и брал кредит для него. Знал бы что 120 живой не найти, брал бы кредит побольше
Цитата: Babai7 от 21 06 2017, 15:06:03Так изначально я целился на 120 ый и брал кредит для него. Знал бы что 120 живой не найти, брал бы кредит побольше Кредит ? На Бэушку Нафиг надо , я б и на новую не брал бы