'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 273555 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Биткойн
« Ответ #1070 : 25 01 2018, 11:03:51 »

Рамил сказал, что когда он поверит в Биткоин, то тот рухнет. Так что ты его не переубеждай - себе дороже )))
Биткоин такая штука, что он ни от меня, ни от Рамила не зависит. 8D
В данном контексте Рамил-это наблюдатели. Типа, если биткойн начнут покупать чистильщики обуви, из этой серии.
Я, Рамил - наверно никогда не встряну в такие схемы. У меня чётко в памяти как в 2008-м погорели мои племянник и друг-сосед. Племянник тот вообще с семьёй на улице остался. Хотя до сих пор верит и доказывает, что на биржах можно зарабатывать...
жадность ошибка главная) они вложили все, и прогорели) надо торговать тем, что не страшно потерять, а не набирать кредитов в ожидании быстрых денег, тогда у разбитого корыта не останешься и всегда сможешь вернуться в рынок.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1071 : 25 01 2018, 11:09:59 »

Они под управление брали. Племянник под расписки брал. А сосед по договорам. Как всё рухнуло, к племяннику с расписками пришли. А с соседа взятки-гладки: в договорах прописано, что клиенты сами вкладывают свои деньги под управление, а сосед имеет маленький процент с каждой купли-продажи. Но всё равно нервов потрепали.
Меня тоже уговаривали, уговаривали да не уговорили. Так же им говорил, что это пузырь и что он лопнет.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1072 : 25 01 2018, 11:34:50 »

Они под управление брали. Племянник под расписки брал. А сосед по договорам. Как всё рухнуло, к племяннику с расписками пришли. А с соседа взятки-гладки: в договорах прописано, что клиенты сами вкладывают свои деньги под управление, а сосед имеет маленький процент с каждой купли-продажи. Но всё равно нервов потрепали.
Меня тоже уговаривали, уговаривали да не уговорили. Так же им говорил, что это пузырь и что он лопнет.
ну вот, жадность и самоуверенность их и сгубила) вон доунжонсом на бирже торгуют, даже в новостях про него говорят курс, но это же тоже такой же пузырь) и все понимают, что рано или поздно рухнет, но торгуют, потому как можно зарабатывать, пока он существует. и эти пузыри будут всегда) биржам надо чем-то жить)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #1073 : 26 01 2018, 20:29:41 »

если этот еврей продал все свои битки,то вероятно глобального роста уже не будет

В ходе конференции Nordic Business Forum в Стокгольме сооснователь корпорации Apple Стив Возняк рассказал журналистам, что продал все свои биткоины. Об этом сообщает Bitsonline.

«Я не хочу быть одним из тех, кто просто смотрит на цифры», — заявил Возняк.
В прошлом Возняк также рассказывал, что приобрел цифровые активы на несколько десятков миллионов долларов «из любопытства» в то время, когда один биткоин стоил $700.

«Тогда я просто экспериментировал, пытаясь понять, как покупать и продавать эти штуки. Меня не волновало, что потерял много денег, однако в итоге я остался в выигрыше», — добавил Возняк.
По его словам, бум криптовалют был интересен до тех пор, пока колебания цен не стали «настораживающими». В итоге Возняк продал все свои биткоины в декабре 2017 года, когда цена монеты составляла порядка $20 тысяч.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1074 : 26 01 2018, 20:33:07 »

если этот еврей продал все свои битки,то вероятно глобального роста уже не будет

В ходе конференции Nordic Business Forum в Стокгольме сооснователь корпорации Apple Стив Возняк рассказал журналистам, что продал все свои биткоины. Об этом сообщает Bitsonline.

В прошлом Возняк также рассказывал, что приобрел цифровые активы на несколько десятков миллионов долларов «из любопытства» в то время, когда один биткоин стоил $700.

«Тогда я просто экспериментировал, пытаясь понять, как покупать и продавать эти штуки. Меня не волновало, что потерял много денег, однако в итоге я остался в выигрыше», — добавил Возняк.
По его словам, бум криптовалют был интересен до тех пор, пока колебания цен не стали «настораживающими». В итоге Возняк продал все свои биткоины в декабре 2017 года, когда цена монеты составляла порядка $20 тысяч.

гыыы судя по предыдущей им продаже акций яблока.....и последующим конкретном их  росте,  может быть и в этот раз он поторопился.....
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1075 : 26 01 2018, 21:12:27 »

вот так создаются фейковые новости, чтоб регулировать рынком))

наблюдаю что сейчас за 11+ идут очень большие закупы) видать скоро вверх пойдет)

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #1076 : 29 01 2018, 14:37:59 »

стырил
Прошедшую неделю можно назвать нейтрально-позитивной для быков: серьезных падений цены не было, также как и стремительного роста. О возможных сценариях движения цены биткоина расскажет аналитик компании NEURON и постоянный автор ForkLog Andrey Podolyan.

График практически полностью отрисовал то, о чем мы предполагали неделю назад: сформировалась свеча с бычьим телом и длинной нижней тенью, что говорит о возрастающей активности быков и росте позитивных настроений на рынке.

Исходя из графика, могу предположить, что в первой половине недели будет вновь предпринята попытка движения вниз в район $10800-10500. После этого начнется восстановление и снова сформируется свеча с нижней тенью. Для уверенного движения в район $14 000 “быкам” необходимо набрать некоторый разгон.
Хочу показать, какие красивые и четкие фигуры формирует график биткоина. Это действительно очень интересно, ведь многие стандартные финансовые инструменты на традиционных финансовых рынках уже не показывают такой красоты. Это и равноудаленные каналы, и различные треугольники, причем фигуры отрабатываются эталонно
На графике ниже красной кривой отмечено предполагаемое движение цены биткоина в течение ближайших 1-3 недель.
Таким образом, неделя начнется со снижения, однако важно не уйти ниже отметки $10 300. В противном случае будет пробита нижняя поддержка и нарушена текущая геометрическая конфигурация.
Затем последует рост до текущего уровня сопротивления в районе $12 200. После его преодоления все дороги будут вести к $14-14.5к, где находится большой пучок сопротивлений. Пробить с первого раза его будет крайне сложно и, скорее всего, последует откат. Ну а дальше нужно будет следить за структурой движения.
Многие связывают текущее снижение цены с китайским Новым годом, ведь в предыдущие годы все было точно так же. Однако праздники рано или поздно заканчиваются, также как и периоды продолжительного преобладания продавцов на рынке.
Биткоин это ИДЕАЛ
Это как шахматы.
В том и его ценность.
Он очень недооценён.
Это бриллиант, достойный быть у каждого богатейшего человека.
От таких фигур ТА у трейдеров обычно восхищение
Вы можете его торговать и получать интеллектуальное удовольствие от игры.
Да, кто-то проигрывает, но вкус от игры остаётся.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #1077 : 29 01 2018, 14:40:51 »

знаю нескольких таких игроков по жизни,им главное игра,биток или что другое без разницы,главное кайф ловить от игры ,и я даже думаю им пофиг,выиграл или проиграл,главное-игра

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1078 : 30 01 2018, 21:11:56 »

в этот раз уж точно 10-ку надо продавливать...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #1079 : 30 01 2018, 22:17:17 »

Американские регуляторы внимательно изучают одну из крупнейших в мире криптовалютных бирж, поскольку вопросы растут над цифровым токеном, связанным с его сторонниками.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США направила повестки в декабре. 6 место проведения виртуальной валюты Bitfinex и Tether, компания, которая выпускает широко торгуемую монету и утверждает, что она привязана к доллару, по словам человека, знакомого с этим вопросом, который попросил не идентифицироваться, обсуждая личную информацию. Фирмы имеют одного и того же генерального директора.

Монеты Tether стали популярной заменой долларов на криптовалютных биржах по всему миру, с выдающимися по состоянию на вторник $ 2,3 млрд. В то время как Tether сказал, что все его монеты подкреплены долларами США, хранящимися в резерве, компания еще не предоставила убедительные доказательства своих владений общественности или проверила свои счета. Скептики усомнились в том, есть ли деньги на самом деле.

“Мы регулярно получаем юридический процесс от сотрудников правоохранительных органов и регуляторов, проводящих расследования”, - сказали Bitfinex и Tether во вторник по электронной почте. "Наша политика заключается в том, чтобы не комментировать такие просьбы.”

Эрика Ричардсон, пресс-секретарь CFTC, отказалась комментировать.

Биткойн упал на 11 процентов до $9,986.92 в 1: 54 в Нью-Йорке. Виртуальная Валюта не закрылась ниже $ 10,000 с ноября, согласно сводным ценам, составленным Bloomberg.

Смотрите также: тайна троса и его ссылки на обмен Биткойнами

В то время как Tether и Bitfinex не раскрывают на своих веб-сайтах или в публичных документах, где они находятся или кто отвечает, Ронн Торосян, представитель фирм, сказал в Dec. 3 напишите, что Ян Людовикус ван дер Вельде является генеральным директором обоих. Фил Поттер-директор троса, по документам -- Дублированный Рай газетах, недавно просочились Международного консорциума журналистов-Расследователей. Он также директор по стратегии на биржами.

В прошлом году Wells Fargo & Co. завершила свою роль в качестве банка-корреспондента, через который клиенты в США могли отправлять деньги на банковские счета, принадлежащие Bitfinex и Tether в Тайване. Фирмы подали иск кредитору, но позже отозвали жалобу. Ранее торосян отказался идентифицировать банки, используемые Bitfinex, если не было подписано соглашение о неразглашении, которое Bloomberg News отказалась.

Нет Аудита

Хотя существует мало публичной информации о том, как создаются привязи, рыночные цены предполагают, что трейдеры считают, что каждая монета стоит $1. Торговля токеном для Биткоина в Bitfinex помогла повысить цены на Биткойн, Барри Лейбович, менеджер по продуктам в IPC Systems Inc. кто создает продукты риска и соответствия для финансовых институтов, заинтересованных в блокчейн-приложениях, сказал в прошлом месяце.

Документ на веб-сайте Tether, составленный бухгалтерской фирмой FRIEDMAN LLP, показывает, что на банковских счетах по состоянию на сентябрь было 443 миллиона долларов США и 1 590 евро ($1 970). 15. Токены Tether были оценены в $ 420 миллионов в тот день, согласно Coinmarketcap.com. Tether не идентифицировал банки, в которых хранились эти деньги, и их имена были отключены в документе.

Фридман сказал в своем отчете, что он не расследовал надежность записей Tether. Бухгалтерская фирма и трос недавно сократили связи, сказал трос в отдельном заявлении в понедельник.

"Учитывая мучительно подробные процедуры, которые Фридман предпринимает для относительно простого баланса Страховочного троса, стало ясно, что аудит будет недостижим в разумные сроки”, - сказал Тетер.

Фридман не ответил на сообщения, требующие комментариев.

- С помощью Тодда Уайта и Питера Эйхенбаума
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.