ILYA 094, вас тоже жаль. Я ж вам объяснил, что на падении не зарабатываются капиталы. На падении можно только вложить капиталы.
А заработать можно лишь на росте.
Похоже у вас нет аргументов и вы начинаете всё валить в кучу. Ну как связаны: "покупатели биткоина или участники пирамид...или может те у которых жена дома сидит и не работает и только по салонам ездит и бабки тратит..."?
У многих проекты-магазины не выстреливают. У многих прекрасно получается и бизнес растёт и расширяется.
А вот кто вкладываются в пирамиды - те поголовно и гарантированно проигрывают.
Чувствуете разницу?
Ну вы мне щас глаза на жизнь открыли... насчет падения и роста и как на рынке надо зарабатывать...Всё, что я здесь пишу это утверждение, а не вопрос к читателям.. И чего это Вы меня решили пожалеть? даже любопытно... пару причин назовете?
Такое впечатление, что именно Вы тут на нервяке ...вот и придумывайте аргументы... а я спокоен как удав...мне с вами спорить не о чем, всеми болезнями уже переболел...у меня тормоза всегда были хорошие, к счастью не азартен, стратегия рулит... а Вы мне сейчас рассказываете как первокласснику когда покупать, а когда продавать....
Не понятно почему получив ответ на свой вопрос продолжаете свою глухую пропаганду... или это Вы меня решили на понт взять и протестировать?

Конечно я чувствую разницу... я ее даже вижу по людям на какой стадии они находятся... я привел вам 4 отдельных примера, как можно потерять деньги, но вы свалили их в кучу...Все они совершенно разные люди, но объединяет их одна общая чертА... они теряют деньги из-за своей не компетентности... У многих прекрасно получается? По статистике в 17 году закрылись 90% частных бизнесов открытых годом ранее...
В миллионный раз повторяю, что любой денежный рынок, будь то форекс, биржа, пирамиды всякие и вся остальная хрень в которой вращаются деньги держится на трех китах, а именно: - страх, жадность и надежда...
А, конкретно на счет, пирамид каждый решает сам когда и на какие деньги покупать и когда сваливать, тут уж от жадности зависит кто сколько концов хочет поймать один, два или три.. Но когда люди это делают в первый раз, то они себя еще не знают, они не переживали те 3 стадии вот и начинают учиться на своих ошибках, только курс этот очень дорогим оказывается...Психология вещь сурровая... поэтому и говорят опытные финансисты учитесь на маленьких денежках... А у нас, как сказал У Баффет,- люди не хотят богатеть медленно...вот и попадаются на крючки ушлых армян из кешбери

вот блин опять многа букв