'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 273466 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Биткойн
« Ответ #1280 : 17 10 2018, 09:57:26 »

Рамил, вот тебя бомбанула)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1281 : 17 10 2018, 09:57:31 »

Рамил, всё в кучу собрал...у Вас конкретный хаос в голове...
Вы задали вопрос, и Вам привели пример, как можно заработать на падении любого актива...  эта же схема работает и на рынке акций,  а Вы уже и говна успели налить... так вот рекомендую отделять мух от котлет...

и так для примера... один знакомый в прошлом году открыл магазин, в этом году закрыл магазин... за год убыток 700 тыр... и теперь скажите кто больше лох, он или покупатели биткоина или участники пирамид...или может  те у которых жена дома сидит и не работает и только по салонам ездит и бабки тратит...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1282 : 17 10 2018, 10:23:11 »

Похоже Рамил купил биткоины по максимуму)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1283 : 18 10 2018, 10:21:30 »

Похоже Рамил купил биткоины по максимуму)

Не, не купил. У меня племянник и сосед-хороший знакомый погорели в 98-м или 2008-м. Ну, когда акции лопнули. Так до сих пор и не вылезут никак. Жалко таких. Очень.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1284 : 18 10 2018, 10:30:00 »

ILYA 094, вас тоже жаль. Я ж вам объяснил, что на падении не зарабатываются капиталы. На падении можно только вложить капиталы.
А заработать можно лишь на росте.

Похоже у вас нет аргументов и вы начинаете всё валить в кучу. Ну как связаны: "покупатели биткоина или участники пирамид...или может  те у которых жена дома сидит и не работает и только по салонам ездит и бабки тратит..."?
У многих проекты-магазины не выстреливают. У многих прекрасно получается и бизнес растёт и расширяется.
А вот кто вкладываются в пирамиды - те поголовно и гарантированно проигрывают.
Чувствуете разницу?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1285 : 18 10 2018, 14:34:22 »

ILYA 094, вас тоже жаль. Я ж вам объяснил, что на падении не зарабатываются капиталы. На падении можно только вложить капиталы.
А заработать можно лишь на росте.

Похоже у вас нет аргументов и вы начинаете всё валить в кучу. Ну как связаны: "покупатели биткоина или участники пирамид...или может  те у которых жена дома сидит и не работает и только по салонам ездит и бабки тратит..."?
У многих проекты-магазины не выстреливают. У многих прекрасно получается и бизнес растёт и расширяется.
А вот кто вкладываются в пирамиды - те поголовно и гарантированно проигрывают.
Чувствуете разницу?
Ну вы мне щас глаза на жизнь открыли... насчет падения и роста и как на рынке надо зарабатывать...Всё, что я здесь пишу это утверждение, а не вопрос к читателям.. И чего это Вы меня решили пожалеть? даже любопытно... пару причин назовете?

Такое впечатление, что именно Вы тут на нервяке ...вот и придумывайте аргументы... а я спокоен как удав...мне с вами спорить не о чем, всеми болезнями уже переболел...у меня тормоза всегда были хорошие, к счастью не азартен, стратегия рулит... а Вы мне сейчас рассказываете как первокласснику когда покупать, а когда продавать....
Не понятно почему получив ответ на свой вопрос продолжаете свою глухую пропаганду... или это Вы меня решили на понт взять и протестировать? :)

Конечно я чувствую разницу... я ее даже вижу по людям на какой стадии они находятся... я привел вам 4 отдельных примера, как можно потерять деньги, но вы свалили их в кучу...Все они совершенно разные люди, но объединяет их одна общая чертА... они теряют деньги из-за своей не компетентности... У многих прекрасно получается? По статистике в 17 году закрылись 90% частных бизнесов открытых годом ранее...

В миллионный раз повторяю, что любой денежный рынок, будь то форекс, биржа, пирамиды всякие и вся остальная хрень в которой вращаются деньги держится на трех китах, а именно: -  страх, жадность и надежда...

А, конкретно на счет, пирамид каждый решает сам когда и на какие деньги покупать и когда сваливать, тут уж от жадности зависит кто сколько концов хочет поймать один, два или три.. Но когда люди это делают в первый раз, то они себя еще не знают, они не переживали те 3 стадии вот и начинают учиться на своих ошибках, только курс этот очень дорогим оказывается...Психология вещь сурровая... поэтому и говорят опытные финансисты учитесь на маленьких денежках... А у нас, как сказал У Баффет,-  люди не хотят богатеть медленно...вот и попадаются на крючки ушлых армян из кешбери  :)

вот блин опять многа букв  8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1286 : 14 11 2018, 20:13:29 »

Что то биткойн рухнул. Аж на 11%.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1287 : 14 11 2018, 20:20:05 »

Что то биткойн рухнул. Аж на 11%.

дааа 5550..уже... сег еще подумал может на 5900 шорт поставить...ну всё поздняк...

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #1288 : 27 11 2018, 23:54:31 »

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1289 : 28 11 2018, 00:42:28 »