так-то складный аргумент, особенно про умных людей паржал. легенда огонь!
миддиардеры доверяют - это ваще для домохозяек тема 
в биток ломанулось халявное бабло, которое печатает фрс, девать его уже некуда т.к. сиплый на исторических хаях, а прибыль за 2020 управляющим показывать всё равно надо... вот и всё вот и всё
Что то про домохозяек не уловил юмора, вот факты, список фондов имеющих биткоин и количество биткоинов у них на балансе:
То что печатают, я сам в соседней теме говорю, по 500 миллиардов, но если бы эти деньги влились в биток, то ты представляешь, сколько бы он сейчас стоил?
И если кто то их туда и влил, то тоже молодец, поменял обесценивающиеся фантики на редкий актив.
биток не купонный актив...его в самую последнюю очередь на сдачу покупают, а вот сливать будут первым
Опять воду льешь, с тобой фактами и цифрами разговаривают, а у тебя домыслы.
Скажи лучше, что сейчас сам покупаешь, нефть, золото, доллар, теслу?
биток не купонный актив -это ФАКТ! Владение им не приносит ни каких дивидендов или купонного дохода, как акции или облигации, поэтому крупным фондам этими спекуляциями не интересно заниматься равно, как и золотом.
я не торгую ни нефтью, ни золотом, ни теслой тем более.
А вот ваша риторика прям как у того проповедника в секте.......загоняете хомячков на бойню... 
Кто выплачивает дивиденды, осталось по пальцам пересчитать, все вкладываются в акции в надежде что вырастут.
Никого я не загоняю, в 17 году говорил вырастет, берите, умные люди вложились и заработали, а куча скептиков в стороне смотрели.
Далеко ходить не надо, два месяца назад Рамил спрашивал, не поздно ли покупать Биткоин (
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=188816.msg7333681#msg7333681 ), а тогда он стоил
10 500$, сейчас бы продал половину, вернул свое и игрался без опасений))
Еще факт, я летом, когда он по
6000 был, советовал другу купить Биткоины, он отмахивался и говорил, что лень разбираться, так вот два дня назад он сам мне позвонил и просил рассказать что это и как работает и купил уже по
23 000, и то я считаю, что это нормально, сейчас как раз начало цикла, будут люди и по 25 000 покупать и по 35 000 и по 50 000.
И еще раз для всех читающих - я никого не агитирую, разберитесь сами в вопросе, посмотрите видео из соседней темы и сами принимайте решение.