'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 273197 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Биткойн
« Ответ #1460 : 24 12 2020, 09:22:13 »

Предложение Биткойна уменьшается в 2 раза каждые 4 года, спрос увеличивается, сейчас скупается больше чем производится, отсюда и цена растет вверх.

Количество Биткоинов ограничено?
Даже если количество ограниченно, ничего не помешало начать продавать доли Биткоинов.
Просто разделили Биткоин на миллион частей и начали их продавать.
Вообще-то это значит, что количество Биткоинов изящно увеличили в миллион раз, просто обозвали их по другому: БИТ. А дальше есть вроде САТОШИ - стомиллионная часть Биткоина... Так и будут дробить виртуальную единицу дальше, при этом говоря об их ограниченном количестве...
Рамил, не пугай меня 8D
Вроде умный человек, а такую чушь говоришь.)

Мультик помнишь? "Из этой шкуры можешь сделать 4 шапки? Могу! а 6 шапок? Могу!
А 8 шапок? могу!" Помнишь чем закончилось?

Один и тот же торт разделив на 4 или на 8 частей, все равно останется таким же тортом, он от этого не увеличится.

1 Bitcoin = 100 000 000 сатоши, это как в 1 долларе 100 центов,

И то что он так дробится, это для Биткойна только плюс, ты можешь купить даже маленькую его часть

И это удобно, несмотря на то, что его цена растет.

Теоретически, 1 цент ты можешь купить за 75 копеек, но ты не сможешь купить 0,5 цента, а 1 сатоши сейчас стоит 0,023 копейки, так что есть куда расти.

Делимость Биткоина удобна когда он будет стоить очень много, а количество их 21 миллион и сколько раз ты этот торт не режь, больше его не станет.

Жень, на личности и оскорбления переходят, когда заканчиваются аргументы. Уважай собоседника - тогда и тебя уважать будут.

Попробую объяснить попроще.
Когда говорят, что количество Биткоинов ограничено.
В моём понимании количество допустим, швейцарских ручных лимитированных часов ограниченно, или автомобилей Ламборджини выпущенных серией в 100 штук ограниченно. Именно в их ограниченном количестве их ценность.
В случае с Биткоином твоё сравнение с тортами удачно. Только эти торты режут на кусочки и продают по цене выше, чем стоил торт целиком изначально. Потом кусочки делят на крошки и продают крошки от торта - дороже самих тортов! В чём ограниченность количества этих Биткоинов? Ни в чём! Просто обман! Да, тортов 5! Но крошек миллионы - и они уже не торты.
И притом торты эти вымышленные! Продвинутая пирамида: торговать Ничем, при этом крича, что количество этого Ничто ограниченно!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1461 : 24 12 2020, 10:08:09 »

Рамил, фьючерс на индекс РТС это вообще воздух умноженный на воздух. И это "ничего" народ покупает и продает. Вся суть игры именно в этом, а как это " ничто" называется уже не важно 8D 8D 8D
Люди в обычной жизни теряют больше денег чем на финансовых рынках, просто это растянуто по времени в течение всей жизни. а здесь за сутки можно прогореть... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

• Гость
« Ответ #1462 : 24 12 2020, 11:37:20 »

Доля биткоина на рынке криптовалют обновила годовой максимум
За прошедшие сутки стоимость биткоина опустилась всего на 1%, тогда как крупнейшие по капитализации альткоины потеряли от 5% до 34%
24 декабря доля биткоина на рынке криптовалют впервые в 2020 году достигла 69,3%. Стоимость BTC на 11:00 МСК составляет $23,2 тыс., капитализация — $431 млрд, по данным Coinmarketcap. Общая стоимость цифровых денег оценивается в $621 млрд при 8105 цифровых активах, существующих на данный момент.

Рост рыночной доли битоина произошел на фоне снижения стоимости крупнейших по капитализации альткоинов. Ethereum обновил минимум с 12 декабря на отметке в $551, курс XRP падал до самого низкого значения с конца июля — $0,21, топ-10 монет за прошедшие сутки подешевели на 5-34%. При этом снижение курса BTC едва превысило 1%.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1463 : 24 12 2020, 12:00:22 »

Предложение Биткойна уменьшается в 2 раза каждые 4 года, спрос увеличивается, сейчас скупается больше чем производится, отсюда и цена растет вверх.

Количество Биткоинов ограничено?
Даже если количество ограниченно, ничего не помешало начать продавать доли Биткоинов.
Просто разделили Биткоин на миллион частей и начали их продавать.
Вообще-то это значит, что количество Биткоинов изящно увеличили в миллион раз, просто обозвали их по другому: БИТ. А дальше есть вроде САТОШИ - стомиллионная часть Биткоина... Так и будут дробить виртуальную единицу дальше, при этом говоря об их ограниченном количестве...
Рамил, не пугай меня 8D
Вроде умный человек, а такую чушь говоришь.)

Мультик помнишь? "Из этой шкуры можешь сделать 4 шапки? Могу! а 6 шапок? Могу!
А 8 шапок? могу!" Помнишь чем закончилось?

Один и тот же торт разделив на 4 или на 8 частей, все равно останется таким же тортом, он от этого не увеличится.

1 Bitcoin = 100 000 000 сатоши, это как в 1 долларе 100 центов,

И то что он так дробится, это для Биткойна только плюс, ты можешь купить даже маленькую его часть

И это удобно, несмотря на то, что его цена растет.

Теоретически, 1 цент ты можешь купить за 75 копеек, но ты не сможешь купить 0,5 цента, а 1 сатоши сейчас стоит 0,023 копейки, так что есть куда расти.

Делимость Биткоина удобна когда он будет стоить очень много, а количество их 21 миллион и сколько раз ты этот торт не режь, больше его не станет.

Жень, на личности и оскорбления переходят, когда заканчиваются аргументы. Уважай собоседника - тогда и тебя уважать будут.

Попробую объяснить попроще.
Когда говорят, что количество Биткоинов ограничено.
В моём понимании количество допустим, швейцарских ручных лимитированных часов ограниченно, или автомобилей Ламборджини выпущенных серией в 100 штук ограниченно. Именно в их ограниченном количестве их ценность.
В случае с Биткоином твоё сравнение с тортами удачно. Только эти торты режут на кусочки и продают по цене выше, чем стоил торт целиком изначально. Потом кусочки делят на крошки и продают крошки от торта - дороже самих тортов! В чём ограниченность количества этих Биткоинов? Ни в чём! Просто обман! Да, тортов 5! Но крошек миллионы - и они уже не торты.
И притом торты эти вымышленные! Продвинутая пирамида: торговать Ничем, при этом крича, что количество этого Ничто ограниченно!
Ну во первых я тебя не оскорблял, а то что ты меня пугаешь и говоришь чушь, это чистая правда)

Золото тоже делится, можно купить большой слиток, а можно и много частей.
То что Биткоин делится, и его части будут стоить дороже, это только плюс, ведь купив 1, 0,5 или 0,3 Биткойна и когда он вырастет в 2028 году ± до миллиона долларов, не обязательно продавать его весь (как швейцарские часы), а можно небольшую часть "на хлебушек"

Если тебе трудно осознать один Биткоин, то считай сатошами, это количество Биткоинов (21 000 000) умножай на количество сатош в биткоине (100 000 000) равно 2 100 000 000 000 000 сатош, все их ограниченное количество, больше не делится и не будет, это минимальные крошки.

Извини Рамил, но не думал, что взрослому человеку буду объяснять как второкласснику.

Если и сейчас не понял, то я умываю руки, не заходи больше в эту тему и не позорься.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1464 : 24 12 2020, 12:39:01 »

Годовые свечи биткоина

Закономерность, три зеленые свечи, потом одна красная, значит 2021 год будет рост а 2022 падение, потом опять три зеленых)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1465 : 24 12 2020, 12:41:41 »

Bitcoin в основных СМИ и финансовых публикациях в декабре упоминали БОЛЬШЕ, чем золото

Упоминания BTC в основных СМИ с января увеличились более чем на 1000%.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1466 : 24 12 2020, 12:52:58 »

Я тебе про Ивана - а ты про болвана.)
Золото сравниваешь с Биткоином?)
Продолжаешь хамить?)
Да и флаг тебе в руки и прямой дороги.)
Время всё расставит по местам.)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1467 : 25 12 2020, 11:40:36 »

Я тебе про Ивана - а ты про болвана.)
Золото сравниваешь с Биткоином?)
Продолжаешь хамить?)
Да и флаг тебе в руки и прямой дороги.)
Время всё расставит по местам.)
На этом и остановимся.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1468 : 25 12 2020, 11:59:42 »

Блумберг: Криптовалюта выросла на 224% в этом году, напомнив о диких достижениях 2017 года, когда она взлетела до рекордных максимумов.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1469 : 25 12 2020, 12:14:09 »

Вчера был рекордный перевод Биткоинов на 95510 BTC ($2 226 170 000)

Примечательно, что комиссия за такой перевод составила $34, где вы еще сможете отправить более 2-х миллиардов долларов с такой комиссией?)