'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 254747 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Биткойн
« Ответ #150 : 15 09 2017, 11:47:04 »

Эпическое завершение!
ну почему же?  фермерам по 3000 всё равно еще выгодно майнить
я думаю скоро у нас фильм снимут, как подрывает экономику России биткоинт и что мимо налогов всё идёт и тому подобное, и потом у нас закроют
а как закроют если еще не открыли.... :)
у брокеров в терминалах биткоин и эфир торгуются и ни как они его не закроют. просто другая валютная пара как доллару
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #151 : 15 09 2017, 15:04:28 »

Офигеть, стремительно все это - а кто то бабла поднял немеряно!
Слишком все просто и красиво начиналось!!! Ждём когда оборудований скидывать начнут.
дада) скорей бы всё это рухнуло) прикупил бы по дешману пару 1080)
Маякни когда скидывать начнут! Тоже надо.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #152 : 16 09 2017, 20:39:26 »

есть и другое мнение - падение, чтобы "серьезные" дяди купили битка побольше и подешевле, скоро будет 5-7-10к бакинских.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #153 : 16 09 2017, 20:54:21 »

есть и другое мнение - падение, чтобы "серьезные" дяди купили битка побольше и подешевле, скоро будет 5-7-10к бакинских.
а где и как битки обналичивают потом ?

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 16 09 2017, 21:14:10 »

Вот в этом и вопрос, недавно у нас троих повязали при попытке обналичить 500 млн рублей выведенних с битков.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #155 : 16 09 2017, 21:37:06 »

Вот в этом и вопрос, недавно у нас троих повязали при попытке обналичить 500 млн рублей выведенних с битков.
и на кой они тогда нужны если их при необходимости вывести в нал нельзя ?бред какой-то ...имхо

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #156 : 16 09 2017, 23:25:39 »

Во-первых, их взяли за схему обнала посредством биткоинов, а не за обнал биткоинов как таковых.

Во-вторых, попытка обнала 500 млн даже честно заработанных вызовет вопросы. Если встанет вопрос об обнале биткоинов на такую сумму, то хз у меня нет ответа.

В-третьих, для себя лично я вопрос решил следующим образом. Я писал выше, что купил биток на бирже DSX, с которой работает их платежный сервис ePayments. Этот сервис позволяет заказать карту, на которую можно вывести баксы, вырученные на бирже после продажи биткоина. Эта карта приходит по почте и ей здесь можно платить или снимать налик в банкоматах. В долларовых - баксы, в рублевых - рубли по курсу. Лимит $5000 в день. Некоторые банки также дают возможность снятия баксов с подобных карт через свои кассы. Это, например, Россельхоз, Бинбанк. Но такой способ более палевный, т.к. подразумевает идентификацию личности. Также можно напрямую выводить деньги на счет или менять биток через обменники. Через обменники суровая комиссия, а вывод на счет вызовет нездоровый интерес у банка-получателя. И чем ближе банк к государству, тем меньше пороговая сумма, которая вызовет интерес - вплоть до блокировки транзакции и требования подтверждающих происхождение денег документов. Такой опыт у меня поверьте есть. Потому и спрашивал выше.

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #157 : 16 09 2017, 23:44:32 »

Эпическое завершение!

мишган, биржа для биткоина имеет такое же значение как ММВБ для акций Сбербанка. Это всего лишь площадка для купли-продажи. Есть она или нет - значения не имеет. Биткоин родился раньше, чем криптовалютные биржи. Текущая просадка отличный момент для покупки, которого многие ждали. И откупится она очень быстро. Советую изучить матчасть перед тем, как делать такие многозначительные умозаключения.

"Эпическим завершением" станет курс стремящийся к нулю (или к бесконечности) :) ... покажет время.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #158 : 17 09 2017, 08:37:00 »

обналичить не сложно, как выводом на карты, так и продажей трейдерам за фиат, последнее выгоднее всего, главное чтобы покупатель был надежный, ну или сделку проводить гарантированно при получении кэша.
п.с. этих "у вас" реально взяли по подозрению в обнале, о чем выше уже писали.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #159 : 17 09 2017, 09:55:06 »

обналичить не сложно, как выводом на карты, так и продажей трейдерам за фиат, последнее выгоднее всего, главное чтобы покупатель был надежный, ну или сделку проводить гарантированно при получении кэша.
п.с. этих "у вас" реально взяли по подозрению в обнале, о чем выше уже писали.
могу быть гарантом))