'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 273180 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Биткойн
« Ответ #1500 : 27 12 2020, 23:37:56 »

типа росту хана....

Падающая звезда

«Падающая звезда» образуется двумя свечами: одна с длинным белым телом, другая — с коротким телом в области дневных минимумов и длинной верхней тенью.

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1501 : 28 12 2020, 06:03:17 »

Капитализация биткоина превысила капитализацию платежной системы Visa, пишет CoinTelgraph.
Стоимость криптовалюты к утру 27 декабря впервые в истории превысила 27 тысяч долларов, к 10:05 мск биткоин стоил 27,474 доллара, а его рыночная стоимость составила 512,8 миллиарда долларов.
Рыночная стоимость Visa к этому же времени составляла 460 миллиардов долларов.
CoinTelegraph пишет, что кто-то может счесть некорректным сравнение показателей криптовалюты и платежной системы.
Но, по мнению издания, то, что биткоин обогнал Visa по рыночной стоимости — символично, и биткоин с такой капитализацией был бы сейчас 13 по величине корпорацией в мире.
Bitcoin идет по скоростной полосе. Теперь, когда он нагнул Visa, следующий шаг - нагнуть других:

41 тысяча долларов - это Facebook
 63 тысячи долларов - это Google
 120 тысяч долларов - это Apple

Цель этого цикла: BTC больше, чем Apple.
Мечты и фантазии это хорошо....я тоже один раз когда играл на биллиарде то проигрывал 4 шара ну и говорю своему оппоненту....смотри сейчас я ударю и забью сразу 4 шара и описал ему эту траекторию словами....ударил и именно так получилось.....сам не ожидал. Приятные неожиданности иногда сбываются.
Зачем сравнивать случайность с закономерностью?
И тебе не кажется странным, что с такими скептиками как ты, я говорю фактами и сухой статистикой, без эмоций, все прогнозы подкрепляю математически посчитанными моделями, а вы кроме эмоций ничем свои слова не подкрепляете?)

Факт: Когда начиналась эта тема, никто не верил, что Биткоин вырастет хотя бы до 10 000$, а он вырос до 20 000$ в прошлом цикле.
Вообще я верил в возможность такого удара, он случайно получился и в шутку его напророчил....я к чему к тому что слишком серьезное желание заработать на битке может привести к обратному результату нужно быть осторожным и наверное не вкладывать в него последнее бабло все таки он уже не дестских денег стоит.
Все равно не понял логики удавшейся случайности и приведенных выше закономерностей))

То что надо быть осторожным и не вкладывать все деньги - тут абсолютно согласен!

А про то что "он уже не детских денег стоит":
Биткоин не акции Баффета, его не обязательно покупать весь и целый, можно купить хоть на 5 000 рублей в любое время, на просадках или при начале роста после коррекций.

Уже писал выше, что биткоин делится на "сатоши" как доллар на центы или рубль на копейки, только вот доллар и рубль делится на 100 частей, а биткоин на 100 000 000 частей.

Ниже таблица, сколько сатошей стоит та или иная валюта на данный момент, 1 сатоша = 2 копейки, теоретически можно купить и перевести на эту сумму, только комиссия сети зависит не от суммы, а от загруженности сети, и составляет от 3 до 35 долларов, переводите вы 1000$ или 2,2 миллиарда!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1502 : 28 12 2020, 06:13:47 »

А вы чем можете "похвастается"?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1503 : 28 12 2020, 06:52:38 »

Сегодня 230 дней после халвинга

Текущая доходность предыдущей эпохи составляла 75%.

На этот раз уже 211%

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1504 : 28 12 2020, 07:10:21 »

Отток крупных держателей( китов) с бирж

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1505 : 28 12 2020, 07:11:50 »

Институциональные покупки перекрывают большинство медвежьих сигналов.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1506 : 28 12 2020, 07:13:31 »

Bitcoin метрики дефицита
 Bitcoin на миллиардера - 10 000
 Bitcoin на миллионера - 0,446
 Bitcoin на человека - 0,00269

Приведенные выше показатели рассчитаны на основе 21 000 000 жесткого ограничения. На самом деле потеряно около 3,5 миллиона битков

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1507 : 28 12 2020, 08:04:53 »

Капитализация биткоина превысила капитализацию платежной системы Visa, пишет CoinTelgraph.
Стоимость криптовалюты к утру 27 декабря впервые в истории превысила 27 тысяч долларов, к 10:05 мск биткоин стоил 27,474 доллара, а его рыночная стоимость составила 512,8 миллиарда долларов.
Рыночная стоимость Visa к этому же времени составляла 460 миллиардов долларов.
CoinTelegraph пишет, что кто-то может счесть некорректным сравнение показателей криптовалюты и платежной системы.
Но, по мнению издания, то, что биткоин обогнал Visa по рыночной стоимости — символично, и биткоин с такой капитализацией был бы сейчас 13 по величине корпорацией в мире.
Bitcoin идет по скоростной полосе. Теперь, когда он нагнул Visa, следующий шаг - нагнуть других:

41 тысяча долларов - это Facebook
 63 тысячи долларов - это Google
 120 тысяч долларов - это Apple

Цель этого цикла: BTC больше, чем Apple.
Мечты и фантазии это хорошо....я тоже один раз когда играл на биллиарде то проигрывал 4 шара ну и говорю своему оппоненту....смотри сейчас я ударю и забью сразу 4 шара и описал ему эту траекторию словами....ударил и именно так получилось.....сам не ожидал. Приятные неожиданности иногда сбываются.
Зачем сравнивать случайность с закономерностью?
И тебе не кажется странным, что с такими скептиками как ты, я говорю фактами и сухой статистикой, без эмоций, все прогнозы подкрепляю математически посчитанными моделями, а вы кроме эмоций ничем свои слова не подкрепляете?)

Факт: Когда начиналась эта тема, никто не верил, что Биткоин вырастет хотя бы до 10 000$, а он вырос до 20 000$ в прошлом цикле.
Вообще я верил в возможность такого удара, он случайно получился и в шутку его напророчил....я к чему к тому что слишком серьезное желание заработать на битке может привести к обратному результату нужно быть осторожным и наверное не вкладывать в него последнее бабло все таки он уже не дестских денег стоит.
Все равно не понял логики удавшейся случайности и приведенных выше закономерностей))

То что надо быть осторожным и не вкладывать все деньги - тут абсолютно согласен!

А про то что "он уже не детских денег стоит":
Биткоин не акции Баффета, его не обязательно покупать весь и целый, можно купить хоть на 5 000 рублей в любое время, на просадках или при начале роста после коррекций.

Уже писал выше, что биткоин делится на "сатоши" как доллар на центы или рубль на копейки, только вот доллар и рубль делится на 100 частей, а биткоин на 100 000 000 частей.

Ниже таблица, сколько сатошей стоит та или иная валюта на данный момент, 1 сатоша = 2 копейки, теоретически можно купить и перевести на эту сумму, только комиссия сети зависит не от суммы, а от загруженности сети, и составляет от 3 до 35 долларов, переводите вы 1000$ или 2,2 миллиарда!
Мы на втором месте (перед Японией)
Отличный признак и не только для криптовалюты!
Хначит скоро они будут покупать наши б/у пЭтриоты?!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1508 : 28 12 2020, 10:45:36 »

Bitcoin цикл от высокого до низкого цикла

Следующие уровни Фибоначчи
 1,618–30 000 долл. США
 2,618–46 000 долл. США
 3,618–63 000 долл. США
 4,618–80 000 долл. США

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1509 : 28 12 2020, 10:52:55 »

Мы на втором месте (перед Японией)
Отличный признак и не только для криптовалюты!
Хначит скоро они будут покупать наши б/у пЭтриоты?!)
Не забывай деноминацию 90-х, когда три нуля убрали, так что фактически на первом, с конца(