'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 273148 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Биткойн
« Ответ #1530 : 30 12 2020, 06:29:45 »

в том числе фонды

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.
« Ответ #1531 : 30 12 2020, 08:56:58 »

Биткойн вновь штурмует новый пик и приблизился к отметке $28 100

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1532 : 30 12 2020, 09:01:58 »

В течение 2020 года более 1 миллиона BTC стали неликвидными.

Glassnode: Мы вводим новую методологию для количественной оценки количества неликвидных биткойнов - и, следовательно, ликвидности, доступной для торговли в любой момент времени.

Наш анализ показывает, что в настоящее время 78% находящихся в обращении биткойнов (14,5 млн BTC) можно отнести к категории неликвидных. Тенденция, которая усиливается в течение 2020 года и рисует потенциальную бычью картину для Биткойна в ближайшие месяцы, поскольку в сети доступно меньше BTC для покупки.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1533 : 30 12 2020, 10:32:04 »

Думаю к апрелю-маю до «полтинника» дорастёт )))) я так понял законам рынка он не подвластен, растёт сам по себе, как сорняк, даже удобрять не надо))))

ну ваще-то первое что бросается в глаза это когда в 17 году биток пёр как не в себя весь год. евробакс в тот год слабел к евро без меры.
Потом когда бакс 2 года крепчал биток свалили значительно.  щас  такая же обратная история. И если после НГ бакс опять начнет крепнуть, то битку никакие графики не помогут
Биткоину на доллар пох, от слова совсем)

ОН растет не от слабого доллара, а от спроса

С 2017 года предложение неликвидных BTC выросло больше, чем количество вновь добытых! 78% биткоинов неликвидно, поскольку накапливаются на кошельках. Это снижает давление продавцов.

Ващета биток торгуется в баксах и чтобы его купить надо что-то продать за баксы или еще напечатать...
я смотрю на график евробакса и на биткоина, а Вы мне тут какие-то картинки показываете с разноцветными линиями... от которых никакого толка нет и не было никогда 8D
Вчера в 22:00 стрельнул евро/бакс и стрельнул биток... фига се какое совпадение.... 8D  Просто бабло переливают из одних активов в другие...
Все эти картинки, разговоры про спрос и предложение из учебника для первокурсников ПТУ , для домохозяек и нового мяса загоняемого на рынок... 8D
И для справки...1 лот на форексе стОит $100000 поэтому щас на халявное бабло фрс выгоднее купить три битка чем 1 лот, а любой рост или падение аналики могут расписать абсолютно любыми фантазиями и графиками.

вот и всё, вот и всё 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1534 : 30 12 2020, 11:12:04 »

Думаю к апрелю-маю до «полтинника» дорастёт )))) я так понял законам рынка он не подвластен, растёт сам по себе, как сорняк, даже удобрять не надо))))

ну ваще-то первое что бросается в глаза это когда в 17 году биток пёр как не в себя весь год. евробакс в тот год слабел к евро без меры.
Потом когда бакс 2 года крепчал биток свалили значительно.  щас  такая же обратная история. И если после НГ бакс опять начнет крепнуть, то битку никакие графики не помогут

С 2017 года предложение неликвидных BTC выросло больше, чем количество вновь добытых! 78% биткоинов неликвидно, поскольку накапливаются на кошельках. Это снижает давление продавцов.

Ващета биток торгуется в баксах и чтобы его купить надо что-то продать за баксы или еще напечатать...
я смотрю на график евробакса и на биткоина, а Вы мне тут какие-то картинки показываете с разноцветными линиями... от которых никакого толка нет и не было никогда 8D
Вчера в 22:00 стрельнул евро/бакс и стрельнул биток... фига се какое совпадение.... 8D  Просто бабло переливают из одних активов в другие...
Все эти картинки, разговоры про спрос и предложение из учебника для первокурсников ПТУ , для домохозяек и нового мяса загоняемого на рынок... 8D
И для справки...1 лот на форексе стОит $100000 поэтому щас на халявное бабло фрс выгоднее купить три битка чем 1 лот, а любой рост или падение аналики могут расписать абсолютно любыми фантазиями и графиками.

вот и всё, вот и всё 8D
Что то ты часто про домохозяек упоминаешь, видно в их кругу общаешься))) А то что прописные истины, такие как 2+2=4 работают, не повод их игнорировать и кричать что это начальные классы, а я сам себе супертрейдер)
Подкрепляй свои слова фактами, а не эмоциями, обесценивая чужие слова не подкрепленной ничем риторикой.

Я предоставляю сухие факты статистики и графики, а ты уже сам анализируй и делай выводы, откуда там и что выросло, не забудь с домохозяйками посоветоваться))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1535 : 30 12 2020, 11:59:29 »

вот и всё, вот и всё 8D
Что то ты часто про домохозяек упоминаешь, видно в их кругу общаешься))) А то что прописные истины, такие как 2+2=4 работают, не повод их игнорировать и кричать что это начальные классы, а я сам себе супертрейдер)
Подкрепляй свои слова фактами, а не эмоциями, обесценивая чужие слова не подкрепленной ничем риторикой.

Я предоставляю сухие факты статистики и графики, а ты уже сам анализируй и делай выводы, откуда там и что выросло, не забудь с домохозяйками посоветоваться))

если уж вы в эту сторону качнули диалог то
бабы в целом и домохозяйки в частности главный потребитель и движущая сила мировой экономики...у них есть бабло которое им отдают их мужъя бабарабы.  И именно им( бабам) я бы показывал все картинки из этой темы чтобы забрать их бабло с обещанием кренделей небесных в виде продажи битка по 400000. Их жадность не знает границ и они с огромным желанием отдадут мне все их накопления... 8D

Фактов суше моих и придумать нельзя...для того чтобы купить вчера вечером биток по 26500 и продать по 28500 все эти картинки и разговоры не нужны. Нужно только быть за компом и смотреть на график биткоина. Увидеть сигнал и открыть сделку.
А Вы толкаете мечту- типа будущее которого ни кто не знает... Это всё биткоиновый угар, он заполонил разум... это еще один неоспоримый факт в копилку:)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1536 : 30 12 2020, 16:39:37 »

Пока мои доводы работают, а твои слова всегда мимо))

Цена биткоина и текущие факты и графики (не прогнозы) говорят сами за себя, а твои слова про "угар" не соответствуют действительности, никто тут не тешит себя иллюзиями уже года как три, просто то что ждали, осуществилось и идет своим чередом, да будут падения, на растущем рынке и по 20-30 процентов и потом по окончанию бурана и в 84, кто то на этом зарабатывает так же как большие дяди, благо информация сейчас поступает так же как и им, а кто то смотрит со стороны капая завистливой слюной)
Ты в каких рядах?

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #1537 : 30 12 2020, 18:05:03 »

Не все могут смотреть в завтрашний день, точнее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать... Нужно только покупать всегда, продавать не надо.
Свобода есть осознанный выбор!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1538 : 30 12 2020, 19:22:43 »

Просто оставлю это здесь

Alexey21