Феноменальный рост....зачем я по 22.5 продал? Руки чешутся еще купить. Тон Вейс предсказал рост биткоина до $300 000 в 2021 году- может он от католического рождества еще не отошел?
вот в этом-то и дело что управлять открытой позицией тоже надо учиться...
в 100 000 за биток я еще могу понять, это даже логично...дальше реальный фуфел начнется 
На мой взгляд, что бы управлять открытой позицией нужны просто крепкие нервы ну и мониторить тему само собой, но главное это нервы...!
Чтобы управлять позицией надо как минимум пару книг прочитать. Это как ездить за рулем, повторяете определенный алгоритм действий и всё. И тогда нервничать нет смысла. Естественно когда за сутки биток наливает 5000 зелени то мандраж приходит и никуда от него не деться...
Страх, жадность и надежда лучшие друзья спекулянта без стратегии и алгоритма действия.
Если коротко, то спекуляции на финансовых рынках состоят из положительных и отрицательных сделок, при 40% положительных сделок трейдер зарабатывает. Это статистика и не я придумал.
Если человек при торговле нервничает значит алгоритм его действий не верен. Вот и всё вот и всё