'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 254789 раз)

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
Re: Биткойн
« Ответ #240 : 11 10 2017, 23:56:23 »

Жалко, что как всегда у нас прикрываются интересами "простых граждан", пользуясь банальными приемами популизма на непаханном поле тотального непонимания, чтобы защитить свои шкурные интересы.

Tay

• Гость
« Ответ #241 : 11 10 2017, 23:57:20 »

Побуду ка я серым пока . Лучше в кармане чем непонятно что и где. Сори

Tay

• Гость
« Ответ #242 : 11 10 2017, 23:57:47 »

Жалко, что как всегда у нас прикрываются интересами "простых граждан", пользуясь банальными приемами популизма на непаханном поле тотального непонимания, чтобы защитить свои шкурные интересы.
Ну ты себе прикупил уже?

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #243 : 12 10 2017, 00:00:35 »

Ну ты себе прикупил уже?

А як жеж :)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=188816.msg6458581#msg6458581

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #244 : 12 10 2017, 00:05:49 »

Надеюсь все таки в кармане, а не в Сбербанке: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=191707.0 :-X
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Tay

• Гость
« Ответ #245 : 12 10 2017, 00:06:48 »

Надеюсь все таки в кармане, а не в Сбербанке: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=191707.0 :-X
Слава богу не там. Но есть чуйка надо и в другой бежать,на комуналку только оставить.Чё то жути везде нагоняют

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #246 : 12 10 2017, 01:23:07 »

Следить за выводом денег и облагать налогом. Об этом речь. А еще идентификация личности и дальнейший контроль... Так сказали.

"Экспертный совет при комитете по финансам Госдумы в течение двух недель подготовит предложения по регулированию рынка ICO, сообщил RNS глава комитета Анатолий Аксаков в кулуарах XII форума производных финансовых инструментов в Москве. В числе обсуждаемых инициатив — поручить контроль за конвертацией криптовалют в фиатные деньги Росфинмониторингу.
“Решили, что нужно подготовить драфт (начальный проект — RNS) правового документа и дальше обсуждать его. Регулировать, прежде всего, ICO, площадки, вхождение в этот рынок. Кроме того, выход из криптовалют в фиатные деньги должен контролироваться — это должен видеть Росфинмониторинг. Если происходит обмен криптовалюты на фиатные деньги, должна быть идентификация соотвествующие лиц и дальнейший контроль за действиями таких лиц”, — сказал Аксаков. " (с)
А вот ICO можно и надо регулировать, слишком там много мошенников

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #247 : 12 10 2017, 07:42:12 »

Долго мы будем из голов эти банки выкидывать
Я например продам Прадик за 8 биткоинов, у того, у кого они есть, потом на них тоже что то куплю у того кому они нужны, и нафиг банки
ах мечты - мечты, а Злого возьмете в качестве гаранта)))?
Ну допустим покупатель живёт рядом и сели в макдак и провели всю эту операцию, а если он живёт далеко?  Что тогда?  Кто кому первый шаг сделает? Пока не отрегулировано вопросов будет уйма)
Ты много продавал/покупал машин удаленно?))

Анри, ну хватит нам уже показывать свою серость, мы уже давно поняли что ты ни бум бум в этом вопросе! >:(

Все операции сохраняются в блокчейне, подтверждаются майнерами, У Сбербанка на сайте ты  не проверишь транзакцию, а платежку и подделать можно)

Есть куча сервисов являющихся гарантами, например тот же https://localbitcoins.com, при осуществлении переводов сначала блокирует средства у одной стороны и отдает их второй, когда первая получила деньги.
согласен я тёмная личность, но ты как только продашь за битки машину обязательно напиши, я буду ждать  ;)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #248 : 12 10 2017, 09:04:56 »

сег по ходу будем наблюдать 5000
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #249 : 12 10 2017, 11:02:30 »

Долго мы будем из голов эти банки выкидывать
Я например продам Прадик за 8 биткоинов, у того, у кого они есть, потом на них тоже что то куплю у того кому они нужны, и нафиг банки
ах мечты - мечты, а Злого возьмете в качестве гаранта)))?
Ну допустим покупатель живёт рядом и сели в макдак и провели всю эту операцию, а если он живёт далеко?  Что тогда?  Кто кому первый шаг сделает? Пока не отрегулировано вопросов будет уйма)
Ты много продавал/покупал машин удаленно?))

Анри, ну хватит нам уже показывать свою серость, мы уже давно поняли что ты ни бум бум в этом вопросе! >:(

Все операции сохраняются в блокчейне, подтверждаются майнерами, У Сбербанка на сайте ты  не проверишь транзакцию, а платежку и подделать можно)

Есть куча сервисов являющихся гарантами, например тот же https://localbitcoins.com, при осуществлении переводов сначала блокирует средства у одной стороны и отдает их второй, когда первая получила деньги.
согласен я тёмная личность, но ты как только продашь за битки машину обязательно напиши, я буду ждать  ;)

У кого есть 8 битков, тот значит в теме, и нафига ему сейчас покупать машину, когда он через полгода на них три купит)))