'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 254807 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Биткойн
« Ответ #270 : 13 10 2017, 10:00:49 »

Это разговор глухого со слепым, у многих сейчас в глазах цифры мелькают - 5100, 5200, 5300, 5400...и т.д. Смысл, что то объяснять?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #271 : 13 10 2017, 10:04:11 »

Времена меняются. Пирамиды становятся современнее.
Это старушки в ЖЕКе сказали? ;D ;D ;D

Что знаешь про биткойн в трех строчках?)

Рамил, только не уходи с темы, а то как спрошу, так все пропадают)

Не то что ухожу - я здесь и не появляюсь.
По Биткойну ничего не знаю. Так же как и про МММ, про акции дутые, про биржи ценных бумаг.
Знаю, что всё это надувается а потом лопается. В выигрыше всегда оставались основатели этих пирамид.
Потом народ поплачет-погрустит и бежит в следующую пирамиду, потому как жажда Халявы очень велика.
Все думают: я знаю, что это пирамида, но я же умнее всех, я же выскочу до того как всё полетит к чертям, я же уже опытный, у меня уже барометр в жопе! Да нифига! Будут до последнего ждать, чтоб все копеечки успеть на халяву забрать. Даже когда пирамида начинает рушиться - народ сидит, ждёт отката на прежний уровень и дальнейший рост.
Потом погрустит и галопом в следующую пирамиду.
Печально то, что в пирамиды несут наши друзья-родственники-знакомые, которые набирают в долг, потом прячутся.
Печально то, что в пирамиды лезут госслужащие и даже некоторые госорганы. Потом их потери возмещаются из нашего кармана.
Но волшебное слово ХАЛЯВА - никогда не потеряет свою силу.

я щас прочитал список заблуждений который возникает от не хватки информации...  сравнивать пирамиду в биткоине или S&P 500 с ммм всё равно что *опу с пальцем... В любом случае спорить с этим бесполезно...

Биржа это не ларек по продаже лоттерейных билетов...только лоттерейка после розыгрыша больше ничего не стОит.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #272 : 13 10 2017, 10:08:09 »

сравнивать пирамиду в биткоине или S&P 500 с ммм всё равно что *опу с пальцем...

Ты тоже считаешь это пирамидой?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #273 : 13 10 2017, 10:17:36 »

сравнивать пирамиду в биткоине или S&P 500 с ммм всё равно что *опу с пальцем...

естественно... система капитализма так устроена....  надули-сдули- заработали. Золото надули с 300 до 1900, нефть надули с 20 до 110.... просто скорость надувания пузыря в биткоине в разы выше.
Все уже не знают как начать сдувать пузырь в S&P 500... не удивлюсь если деньги из него потекут в биткоин. Щас они там законы кое какие подправят и вперед...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #274 : 13 10 2017, 10:30:03 »

Времена меняются. Пирамиды становятся современнее.
Это старушки в ЖЕКе сказали? ;D ;D ;D

Что знаешь про биткойн в трех строчках?)

Рамил, только не уходи с темы, а то как спрошу, так все пропадают)

Не то что ухожу - я здесь и не появляюсь.
По Биткойну ничего не знаю. Так же как и про МММ, про акции дутые, про биржи ценных бумаг.
Знаю, что всё это надувается а потом лопается. В выигрыше всегда оставались основатели этих пирамид.
Потом народ поплачет-погрустит и бежит в следующую пирамиду, потому как жажда Халявы очень велика.
Все думают: я знаю, что это пирамида, но я же умнее всех, я же выскочу до того как всё полетит к чертям, я же уже опытный, у меня уже барометр в жопе! Да нифига! Будут до последнего ждать, чтоб все копеечки успеть на халяву забрать. Даже когда пирамида начинает рушиться - народ сидит, ждёт отката на прежний уровень и дальнейший рост.
Потом погрустит и галопом в следующую пирамиду.
Печально то, что в пирамиды несут наши друзья-родственники-знакомые, которые набирают в долг, потом прячутся.
Печально то, что в пирамиды лезут госслужащие и даже некоторые госорганы. Потом их потери возмещаются из нашего кармана.
Но волшебное слово ХАЛЯВА - никогда не потеряет свою силу.
В принципе после выделенного можно уже и не читать ;D
Всегда удивляли люди, которые пытаются о чем то судить, о чем ничего не знают!

А происходит это так, они слышат незнакомое слово - Биткоин - потом слышат от такого же неразобравшегося - это МММ - и о чудо, это он уже слышал слово, помнит что МММ пирамида и обман, значит и Биткоин так же - все, мнение сформировано, теперь он все знает и его не переубедить. ;D ;D ;D

Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #275 : 13 10 2017, 10:38:18 »

Это разговор глухого со слепым, у многих сейчас в глазах цифры мелькают - 5100, 5200, 5300, 5400...и т.д. Смысл, что то объяснять?
Только слепые и глухие тут вы, не хотите даже разобраться в этом вопросе.

Уже 5800 было, скоро увидите и 6800 и 8600 и 10 000

И он не лопнет, никогда, это не пирамида, поймите уже наконец, посмотрите видео с соседней темы, послушайте умных людей а не бабушек на лавочке

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #276 : 13 10 2017, 10:54:52 »

Евгений, самое сложное в этой игре не купить за 1000, а продать за 10000 :)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #277 : 13 10 2017, 11:00:43 »

естественно... система капитализма так устроена....  надули-сдули- заработали. Золото надули с 300 до 1900, нефть надули с 20 до 110.... просто скорость надувания пузыря в биткоине в разы выше.
Все уже не знают как начать сдувать пузырь в S&P 500... не удивлюсь если деньги из него потекут в биткоин. Щас они там законы кое какие подправят и вперед...
И потекут, основные капиталы только начинают в него заходить!

Илюх и ты больше всех наверное тут знаешь какой пузырь эти акции или даже доллары, с этой точки зрения независимый Биткоин даже надежнее)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #278 : 13 10 2017, 11:02:08 »

Евгений, самое сложное в этой игре не купить за 1000, а продать за 10000 :)
Только не тогда, когда он будет 25 000 ;)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #279 : 13 10 2017, 11:07:04 »

И потекут, основные капиталы только начинают в него заходить!

Илюх и ты больше всех наверное тут знаешь какой пузырь эти акции или даже доллары, с этой точки зрения независимый Биткоин даже надежнее)
я не волшебник, а только учусь :-[