Времена меняются. Пирамиды становятся современнее.
Это старушки в ЖЕКе сказали?
Что знаешь про биткойн в трех строчках?)
Рамил, только не уходи с темы, а то как спрошу, так все пропадают)
Не то что ухожу - я здесь и не появляюсь.
По Биткойну ничего не знаю. Так же как и про МММ, про акции дутые, про биржи ценных бумаг.
Знаю, что всё это надувается а потом лопается. В выигрыше всегда оставались основатели этих пирамид.
Потом народ поплачет-погрустит и бежит в следующую пирамиду, потому как жажда Халявы очень велика.
Все думают: я знаю, что это пирамида, но я же умнее всех, я же выскочу до того как всё полетит к чертям, я же уже опытный, у меня уже барометр в жопе! Да нифига! Будут до последнего ждать, чтоб все копеечки успеть на халяву забрать. Даже когда пирамида начинает рушиться - народ сидит, ждёт отката на прежний уровень и дальнейший рост.
Потом погрустит и галопом в следующую пирамиду.
Печально то, что в пирамиды несут наши друзья-родственники-знакомые, которые набирают в долг, потом прячутся.
Печально то, что в пирамиды лезут госслужащие и даже некоторые госорганы. Потом их потери возмещаются из нашего кармана.
Но волшебное слово ХАЛЯВА - никогда не потеряет свою силу.
В принципе после выделенного можно уже и не читать
Всегда удивляли люди, которые пытаются о чем то судить, о чем ничего не знают!
А происходит это так, они слышат незнакомое слово - Биткоин - потом слышат от такого же неразобравшегося - это МММ - и о чудо, это он уже слышал слово, помнит что МММ пирамида и обман, значит и Биткоин так же - все, мнение сформировано, теперь он все знает и его не переубедить.