Я думаю так, такая теория, сейчас биткоин поднялся до 28.000уе с 16400уе и это произошло в конце первого квартала потому что фрс влил 300 млрд долларов при кассовом разрыве в 1.1 трлн долларов, значит гдето к концу 2-го квартала а это в конце июня фрс опять вольет примерно столько же а может чуть больше и биткоин опять подорожает, но до этого он должен по идее подешеветь и это все будет продолжаться весь 2023г так что в начале июня думаю нужно покупать а в конце июня продавать.
Он никому ничего не должен
Он дешевеет, если его продают, на плохих новостях например, а если все знают, что он скоро подорожает, то его никто продавать не будет.
Сегодня заседание ФРС по поднятию ставки, сегодня после 21 часа по МСК будет решение по повышении ставки, если повысят, то банки продолжат сыпаться, а это хороший знак для биткоина, его недавний рост как раз был на фоне обрушения банков и недоверия к традиционной системе, если дальше будут печатать деньги и поддерживать банки, то он тоже вырастет, так как эти деньги тоже попадут в биткоин.
Ждем 21 часа и смотрим куда пойдут рынки.