'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 254668 раз)

• Гость
Re: Биткойн
« Ответ #3120 : 30 05 2023, 10:23:03 »

30 мая цена биткоина на платформе Binance Australia была почти на $5 тыс. ниже, чем на конкурирующих биржах, пишет Reuters. Это говорит о стремлении клиентов биржи побыстрее закрыть свои позиции.

Цена BTC на австралийской платформе Binance составляла около 34 тыс. австралийских долларов (AUD), или около $23 тыс., по сравнению с 43 тыс. AUD ($28 тыс.) на криптовалютной бирже BTC Markets. В это же время за пределами Австралии биткоин торговался по $27,79 тыс.

• Гость
« Ответ #3121 : 30 05 2023, 21:16:14 »

Биткоин приблизился к формированию исторического паттерна «золотой крест» на ценовом графике, заметил аналитик криптовалютного рынка Moustache в Twitter (соцсеть заблокирована в России). Это бычий индикатор, который обычно рассматривают как сигнал к дальнейшему росту цен на актив.

«Золотой крест» — графический паттерн, который представляет собой пересечение краткосрочной и долгосрочной скользящих средних снизу вверх. В расчетах по биткоину здесь были использованы 20-дневная скользящая средняя в качестве краткосрочной, а 200-дневная скользящая средняя — в качестве долгосрочной.
«Золотой крест» обычно представляет собой бычий торговый сигнал. Когда краткосрочная средняя поднимается выше долгосрочной, это указывает на потенциальный сдвиг в направлении рыночного тренда, и именно поэтому считается, что паттерн сигнализирует о начале бычьего рынка.

Противоположный сигнал «крест смерти» происходит, когда краткосрочная средняя опускается ниже долгосрочной средней, что обычно свидетельствует о медвежьем торговом сигнале. Эксперт напомнил, что «крест смерти» образовался на графике биткоина в сентябре 2022 года, перед крахом криптобиржи FTX.

Если «золотой крест» образуется, то он будет первым для биткоина, отметил Moustache.

7 февраля этого года «золотой крест» образовался на графике индекса S&P 500, он стал 49-м почти за 100 лет (с 1928 года). Аналитики Bank of America отмечали, что доходность индекса после «золотого креста» достигает своего пика через 30, 65 и 195 дней после появления сигнала. При этом в 75% случаев доходность оказывается выше среднего.

30 дней после «золотого креста» выпало на 8 марта, когда американский фондовый рынок обваливался на фоне проблем в банковском секторе. 65-й день пришелся на 13 апреля — в этот день индекс показал рост после нескольких дней снижения. 195-й день выпадет на 21 августа.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #3122 : 31 05 2023, 20:42:11 »

Чтоб он реализовался нужно чтобы потолок госдолга подняли в штатах и поднять должны до 1 июня, но пока что то не поднимают, а 1 июня уже завтра, как бы иллюзии дефолта не случилось, а дефолт случиться то часть денег из биткоина точно смоет, Калифорния то уже обьявила и Китай кредитный рейтинг Америки снизил явно не спроста
Свобода есть осознанный выбор!

• Гость
« Ответ #3123 : 31 05 2023, 21:25:27 »

Я считаю,что биткоину надо отвязываться от прямой зависимости ‘рынков’ США……но и привязаться ему не к чему больше

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #3124 : 31 05 2023, 21:48:19 »

Я считаю,что биткоину надо отвязываться от прямой зависимости ‘рынков’ США……но и привязаться ему не к чему больше
Швейцария признало биткоин платежным средством недавно если это слелают еще несколько стран, то биткоин будет считаться такими же деньгами и тогда только в рост

• Гость
« Ответ #3125 : 31 05 2023, 21:55:08 »

Bitcoin признали легальной валютой в 111 странах
В большинстве государств криптовалюта никак не регулируется — власти не запрещают хранить цифровые деньги и торговать ими
Bitcoin полностью легален как минимум в 111 странах, по результатам исследования портала Coin Dance. Среди 20 государств, которые лидируют по объемам торгов цифровых денег в парах с национальной валютой, только три не признали криптовалюту законной.

18 место занимает Вьетнам, там запрещено использовать Bitcoin в качестве платежного средства, но разрешено хранить монету и торговать ей. На 15 строчке в рейтинге !ия, местные власти не определились с регулированием блокчейн-отрасли, на 10 — Индонезия, где цифровые деньги имеют «ограниченный» статус.

Криптовалюта признана нелегальной в десяти странах: Афганистане, Алжире, Бангладеше, Боливии, Пакистане, Катаре, Македонии, Саудовской Аравии, Вануату и Вьетнаме. Bitcoin получил «ограниченный» статус в девяти юрисдикциях, в том числе в Китае и Индии.

• Гость
« Ответ #3126 : 31 05 2023, 21:55:53 »

Швейцария признало биткоин платежным средством недавно если это слелают еще несколько стран, то биткоин будет считаться такими же деньгами и тогда только в рост

Уж очень он нестабилен

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #3127 : 31 05 2023, 21:57:51 »

Уж очень он нестабилен
Модет потому что у него нет базовой стоимости как например себестоимость у квартиры

• Гость
« Ответ #3128 : 31 05 2023, 21:58:19 »

Вечером можно продать партию Швейц.шоколада,а с утра увидеть,что и себестоимость ‘не отбил’)……но и наоборот

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3129 : 01 06 2023, 06:36:36 »

Уж очень он нестабилен
Модет потому что у него нет базовой стоимости как например себестоимость у квартиры
Есть у него себестоимость!
Его надо еще "добыть", намайнить, не зря его сравнивают с золотом: добывается, ограниченное количество (нельзя напечатать сколько хочешь), цена определяется рынком
Сейчас его себестоимость (безубыточность) около 12 000 долларов.
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!