Биткоин, как я и писал здесь, пролетел 68 000 и уже 72 000 долларов
Сейчас скинут биток те, кто ждал этого пика, потом он просядет немного, будет коррекция, и к новым вершинам 100 и тд.
Все идет по плану уже 15 лет, удивляюсь, что еще остались скептики, которые не верят в Биткоин, когда весь мир уже развернулся в этом направлении)
Сейчас биткоин
$ 77 300, вырос за последние дни из за победы Трампа!
Напомню, что говорил Дональд Трамп на Биткоин-конференции 2024 года:• В первый же день я уволю Гэри Генслера и назначу нового председателя SEC. (душил регулированием крипторынок)
• В случае избрания
создам стратегический национальный запас Биткоинов в США.• Правительство США станет Биткоин-холдером и НЕ будет продавать ни одну из монет, что ему принадлежит.
• Биткоин математически заточен на рост.
• Никогда не продавайте свои Биткоины!
• Рыночная капитализация Биткоина, вероятно, превысит рыночную капитализацию золота.
• Я подтверждаю свое обещание смягчить приговор Россу Ульбрихту.
• Пока я буду президентом Соединенных Штатов, цифровой валюты центрального банка никогда не будет.
• Биткоин и криптовалюты взлетят до небес, как никогда раньше, если меня изберут президентом.
• Биткоин не угрожает доллару, доллару угрожает нынешнее правительство США.
• Соединенные Штаты станут криптовалютной столицей планеты и мировой биткоин-сверхдержавой.
• Биткоин означает свободу, суверенитет и независимость от государственного принуждения и контроля.
• Я обещаю крипто-сообществу, что в тот день, когда я приму присягу, крестовый поход Джо Байдена и Камалы Харрис против криптовалют закончится.
Помимо Трампа, республиканцы так же выиграли большинство голос в Сенате, где 2/3 всех сенаторов поддерживают криптовалюты, это значит, что когда Трамп будет это все реализовывать, то они будут это одобрять, а не вставлять палки в колеса.
У вас 72 дня, чтобы успеть до вступления Трампа в должность, купить Биткоины (не обязательно целый, он дробится до 8 знака, хоть от 1000 рублей можно), а то будете как Рамил, который думал, что по 10 000 уже поздно покупать (я ему говорил нет), а потом с чувством упущенной выгоды смотреть на его рост)))
Сенатор Синтия Ламмис уже выдвинула законопроект про создание стратегического BTC-резерва: США должны купить 1 млн BTC за 5 лет.
Ниже ее публикация после избрания Трампа президентом США