'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 254875 раз)

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
Re: Биткойн
« Ответ #480 : 24 10 2017, 09:48:11 »

Форк произошёл сегодня ночью. Вопреки ожиданиям, особо сильной просадки не случилось. В моменте курс падал  в район 5500-5600.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #481 : 24 10 2017, 09:59:32 »

Форк произошёл сегодня ночью. Вопреки ожиданиям, особо сильной просадки не случилось. В моменте курс падал  в район 5500-5600.
Еще рано, просадка будет, когда в альты сливать начнут
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #482 : 25 10 2017, 10:13:44 »

до 12:00  потом хрень

<a href="https://www.youtube.com/v/_l9u_7UEuXk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/_l9u_7UEuXk</a>
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #483 : 25 10 2017, 10:41:51 »

лучший "аналнытик" утомил со своими тупыми шутками.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #484 : 26 10 2017, 09:14:51 »

уже 26-е, ну и?  что-то изменилось кардинально? сколько битголд стОит?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #485 : 26 10 2017, 10:36:17 »

комент на Ивестинге:
"Долгожданная коррекция, Фибоначчи, волны Эллиотта, АВС и.т.д,  а в итоге выходит пампер и хе..т все стратегии в лёгкую. Шортистов в очередной раз поимели. Все, это разворот идём на 7000. Завтра будет дамп и снова откуда то дурачки в шортах вылезут. Как ту вообще можно что то анализировать, если рынком так легко манипулируют в любую сторону? В итоге самая простая и прибыльная стратегия, это .Buy & Hold и раз в месяц смотреть на сколько биток вырос, не замечая всей этой возни....." (с)
 )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #486 : 26 10 2017, 10:49:45 »

комент на Ивестинге:
"Долгожданная коррекция, Фибоначчи, волны Эллиотта, АВС и.т.д,  а в итоге выходит пампер и хе..т все стратегии в лёгкую. Шортистов в очередной раз поимели. Все, это разворот идём на 7000. Завтра будет дамп и снова откуда то дурачки в шортах вылезут. Как ту вообще можно что то анализировать, если рынком так легко манипулируют в любую сторону? В итоге самая простая и прибыльная стратегия, это .Buy & Hold и раз в месяц смотреть на сколько биток вырос, не замечая всей этой возни....." (с)
 )))
да стратегия в пузырях, -  только лонг

шорти биткоин! - чет я очкую Славик ;D

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #487 : 26 10 2017, 11:26:45 »

Да ничего не изменилось )). Проехали, переварили и пилим дальше. BTG пока массово не торгуется, т.к. большинству его еще не начислили. Единственное, где нашел торги по BTG - это биржа YObit (картинка во вложении). Тикер BTG, кстати, где-то расшифровывается как Bitgem - так что не путать!

Судя по прошедшему импульсу в альтах и по  вчерашнему развороту битка, участок с 6150 - 5400 - это и была коррекция после форка. Просто кто-то сливал на хаях, не дожидаясь форка, а кто-то после форка. Я мониторил майнинг блоков в реалтайме и, когда блок 491406 появился, я слил биток по 5818. После этого в течении нескольких минут цена упала на 400 баксов. Я расставил бидоны на 5300, 4800 и 4300, и пошел спать. Утром обнаружил, что мои заявки не сработали, и цена поднялась до 5700. Ну я от страха обратно перекинулся в биток по 5710. Не совсем, конечно, вышло оптимально, но тогда - это было не очевидно. Вот такая одна ночь из жизни спекулянта  ;D

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #488 : 26 10 2017, 11:30:36 »

NΞ√ΞR™, я тоже этот пост видел. Хорошо сказано! Вчера эта палка конечно забавно нарисовалась, внезапно, как пишут в протоколе :)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #489 : 26 10 2017, 11:41:48 »

Да ничего не изменилось )). Проехали, переварили и пилим дальше. BTG пока массово не торгуется, т.к. большинству его еще не начислили. Единственное, где нашел торги по BTG - это биржа YObit (картинка во вложении). Тикер BTG, кстати, где-то расшифровывается как Bitgem - так что не путать!

Судя по прошедшему импульсу в альтах и по  вчерашнему развороту битка, участок с 6150 - 5400 - это и была коррекция после форка. Просто кто-то сливал на хаях, не дожидаясь форка, а кто-то после форка. Я мониторил майнинг блоков в реалтайме и, когда блок 491406 появился, я слил биток по 5818. После этого в течении нескольких минут цена упала на 400 баксов. Я расставил бидоны на 5300, 4800 и 4300, и пошел спать. Утром обнаружил, что мои заявки не сработали, и цена поднялась до 5700. Ну я от страха обратно перекинулся в биток по 5710. Не совсем, конечно, вышло оптимально, но тогда - это было не очевидно. Вот такая одна ночь из жизни спекулянта  ;D

вчера с обеда и-нета в конторе не было до вечера... вот где беда...

по идее надо бы скинуть "касарь"  и в третий раз, а то поезду в гору уже тяжело ехать :)