'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 255181 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
Re: Биткойн
« Ответ #670 : 29 11 2017, 11:44:09 »

МММ это пирамида конкретного человека в конкретной стране, а биткоин это детище всех участвующих на всей планете. Тем более уже десятки тысяч фирм принимают платежи криптовалютой.
Уж точно эти люди не Вы ))) Без Вас решать когда поднять, когда опустить.
иногда на рынок вливаются большие суммы, которые повышают курс. Так недавно было с БиткоинКэш(BCC) и БиткоинГолд(BCG). БиткоинКэш взлетел буквально за час с отметки 50000р до 178000р, при этом он вырвался на первое место по объему, задвинув Биткоин. А БиткоинГолд был на 3м месте. А потом все так же резко снизилось до прежних значений. Кто успел, тот заработал.
А Биткоин растет четко и стабильно.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #671 : 29 11 2017, 11:48:56 »

помнится недавно всем по халявному голду обещали, но что-то никто не хвастается, что его получил) что с ним? выдали или кинули?)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #672 : 29 11 2017, 11:50:21 »

МММ это пирамида конкретного человека в конкретной стране, а биткоин это детище всех участвующих на всей планете. Тем более уже десятки тысяч фирм принимают платежи криптовалютой.
Уж точно эти люди не Вы ))) Без Вас решать когда поднять, когда опустить.
иногда на рынок вливаются большие суммы, которые повышают курс. Так недавно было с БиткоинКэш(BCC) и БиткоинГолд(BCG). БиткоинКэш взлетел буквально за час с отметки 50000р до 178000р, при этом он вырвался на первое место по объему, задвинув Биткоин. А БиткоинГолд был на 3м месте. А потом все так же резко снизилось до прежних значений. Кто успел, тот заработал.
А Биткоин растет четко и стабильно.
вот вот) это игры больших дядек с большими деньгами) и зарабатывают они не криптовалюту, а обычные $, и все это закончится, когда они решат)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #673 : 29 11 2017, 12:08:38 »

помнится недавно всем по халявному голду обещали, но что-то никто не хвастается, что его получил) что с ним? выдали или кинули?)
выплатили. не беспокойся.
У Минина спроси. У него же бабло на бирже висит... наверное.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #674 : 29 11 2017, 12:11:43 »

выплатили. не беспокойся.
У Минина спроси. У него же бабло на бирже висит... наверное.
я и спросил)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #675 : 29 11 2017, 12:18:19 »

вот вот) это игры больших дядек с большими деньгами) и зарабатывают они не криптовалюту, а обычные $, и все это закончится, когда они решат)
[/quote]
Серег, жажда наживы не даст им прекратить.
А зарабатывают они именно криптовалюту, а уж потом переводят в фантики которые даже золотом не обеспечены.
Ты вот доллару почему то веришь, хотя его отвязали от золота еще в 75 году! И теперь печатают сколько захотят. И все верят этим фантикам.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #676 : 29 11 2017, 12:29:10 »

да, выдали, из соотношения 1 монета на 1 биток
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #677 : 29 11 2017, 12:31:03 »

Димка 777, тут вы не совсем правы доллар признанная общемировая конвертируемая валюта, которая контролируется государством и имеет четко определенный курс, который зависит пусть не от золота, но экономически имеет грани роста и падения, сейчас по моему вообще нет валют четко привязанных к золоту. А криптовалюта это детище никем не признанное, а информационный поток в СМИ заставляет людей обратить на нее внимание в качестве легкой наживы, но выиграет всегда только тот кто изначально финансировал эту пропаганду...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #678 : 29 11 2017, 12:46:38 »

Димка 777, тут вы не совсем правы доллар признанная общемировая конвертируемая валюта, которая контролируется государством и имеет четко определенный курс, который зависит пусть не от золота, но экономически имеет грани роста и падения, сейчас по моему вообще нет валют четко привязанных к золоту. А криптовалюта это детище никем не признанное, а информационный поток в СМИ заставляет людей обратить на нее внимание в качестве легкой наживы, но выиграет всегда только тот кто изначально финансировал эту пропаганду...

Вот именно, общепризнанная мировая валюта - то есть люди просто "договорились" ее использовать, а сейчас горстка людей договорилась и признала другую единицу для расчетов, которую никто не допечатает создав инфляцию, не заморозит в банке, не арестует приставами.

Кто тут кричит про МММ, видно тему эту не читали, посмотрите тут первое видео: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=191630.0 
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #679 : 29 11 2017, 12:49:34 »

Серег, жажда наживы не даст им прекратить.
А зарабатывают они именно криптовалюту, а уж потом переводят в фантики которые даже золотом не обеспечены.
Ты вот доллару почему то веришь, хотя его отвязали от золота еще в 75 году! И теперь печатают сколько захотят. И все верят этим фантикам.
ничто не вечно, тем более подобные мутные схемы) они заработают сколько нужно, и когда поймут, что все, то прекратиться всё) ну или их прижмут, но финал один)
криптовалюта задумка хорошая, может когда-то она и заменит деньги, но не в таком виде, какой она имеет сейчас) сейчас это средство наживы)