'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 255557 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Биткойн
« Ответ #880 : 19 12 2017, 10:06:40 »

Про биткоины - с 3 мин. 56 сек.

<a href="https://www.youtube.com/v/AJx_ToiEbls" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/AJx_ToiEbls</a>
да, этот дядька языком чешет на всех каналах, аж всё звенит вокруг... В очередной раз работает соотношение Паретто 80-20 ... пока 80% населения думают, что происходит с битком, остальные 20% на этом зарабатывают

но в целом есть ощущение загона "мяса" с зеленью в биток, чтобы потом обрушить биткоин и всех их обанкротить...
 думаю пирамида зашатается когда за 1 биток можно будет купить дом в США, а у нас квартиру на Тверской
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #881 : 19 12 2017, 10:18:44 »

Чтобы на Биткоине не потерять, нужно вовремя вывести ту сумму, которую вложил в него изначально. А та, что осталась в нем крутиться уже прибыль и если ты ее когда-нибудь потеряешь, то не так обидно. Но по уму, время от времени снимать сливки и часть оставлять дальше.
Ну а если вы как в МММ последние штаны вложите и будете ждать самого пика, то...
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #882 : 19 12 2017, 10:42:43 »

продал вчера бмв за 1.5 битка
так-то ты нарушил закон РФ, это как хвастаться, что дал взятку или  не заплатил налоги)

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #883 : 19 12 2017, 10:45:05 »

Типа такого?!))
29-жителя Пермского края будут судить за незаконное распространение наркотиков через интернет-магазин. Мужчина продавал запрещенные вещества в Санкт-Петербург. Ему предъевлено обвинение по трем статьям.

На след 29-летнего злоумышленника оперативники вышли в феврале этого года. Мужчину задержали после того, как он забрал посылку с амфетамином. Подозреваемый отправил ее из Санкт-Петербурга за несколько дней до этого. В целях конспирации наркотики спрятал в аудиоколонки.

Полицейские установили, что за год до задержания мужчина являлся руководителем фирмы по поставке электрокабеля в Прикамье. После того, как компания начала приносить убытки, он организовал онлайн-магазин по продаже нарктотиков. Вместе с ним работали еще пять земляков. Крупные партии наркотиков фасовали на мелкие, а затем раскладывали по тайникам.

В общей сложности сыщики изъяли около двух с половиной килограммов синтетических наркотиков. Полицейские установили, что оплата производилась при помощи криптовалюты. По версии следствия, главный фигурант вывел виртуальные деньги на банковские счета (порядка 900 тысяч рублей). В этой части его действия квалифицировали по статье - «Легализация денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления». Дело в отношении остальных фигурантов будет направлено в суд для рассмотрения отдельно.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #884 : 19 12 2017, 12:15:23 »

продал вчера бмв за 1.5 битка
так-то ты нарушил закон РФ, это как хвастаться, что дал взятку или  не заплатил налоги)
не, я со взяток налоги плачу, все по закону.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #885 : 19 12 2017, 15:43:39 »

8)
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #886 : 19 12 2017, 17:16:15 »

S9-ые на заводе уже 2700$ о_О  а были 1400
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V
« Ответ #887 : 19 12 2017, 19:29:45 »

<a href="https://www.youtube.com/v/KHr5aukUAoI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/KHr5aukUAoI</a>
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #888 : 19 12 2017, 19:31:11 »

S9-ые на заводе уже 2700$ о_О  а были 1400
3500, это которые в наличии и то быстро разбирают
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #889 : 19 12 2017, 20:46:29 »

Ну я так, немножко залез в облачный майнинг. Пока вроде ничо)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).