'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 273596 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Биткойн
« Ответ #950 : 27 12 2017, 14:46:59 »

Все зависит исключительно от направления которое задаст Регулятор, а остальное останется вечноожидаемыми репликами зависимых участников.
У МММ тоже была отличная программа и достаточное доверие...но вовремя появился Регулятор.
С МММ все просто, Мавроди закрыли, бабки вывезли, всем обьявили что бабок нет))

Здесь же по другому, биток контролировать невозможно, только официально запретить, но это не значит что из под полы им не будут пользоваться!
Куча стран где он уже разрешен, и во всех пока не запрещен)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #951 : 27 12 2017, 15:00:05 »

Все зависит исключительно от направления которое задаст Регулятор, а остальное останется вечноожидаемыми репликами зависимых участников.
У МММ тоже была отличная программа и достаточное доверие...но вовремя появился Регулятор.
С МММ все просто, Мавроди закрыли, бабки вывезли, всем обьявили что бабок нет))

Здесь же по другому, биток контролировать невозможно, только официально запретить, но это не значит что из под полы им не будут пользоваться!
Куча стран где он уже разрешен, и во всех пока не запрещен)
ну вот пока бардак, можно на этом зарабатывать) или терять бабло)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #952 : 27 12 2017, 16:43:14 »

Для того периода МММ был гарант вечного нескончаемого счастья и что бы кто то вывез бабки целыми фурами-никто даже нафантазировать не мог с глубочайшего перепоя самым дорогим дивидентным бухлом...Но все но все же нашлись умные, хладнокровные ребята, которые это сделали вначале с МММ, с ГКО, а теперь мы им опять начали верить даже больше чем себе и вешать их портреты в офисах на главными креслами...
"Грабли" тоже изменяются со временем в своих технологиях, потому что "наступающие" на них будут -всегда!)

Ага , ключевое значение периода фин.операции "пока бардак"... Надо найти гарантированный источник информации, чтоб быть в курсе когда окончится "пока" и вот только тогда можно реально обогатится!)
...иначе "жадность" очередного фраера сгубит, если вовремя не "соскочит"...)))

Пээс: прикидываю как Минин по ленински, лукаво уже отвечает на этот пост, типа: "у нас не соскочишь..." !)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #953 : 27 12 2017, 17:27:10 »

Для того периода МММ был гарант вечного нескончаемого счастья и что бы кто то вывез бабки целыми фурами-никто даже нафантазировать не мог с глубочайшего перепоя самым дорогим дивидентным бухлом...Но все но все же нашлись умные, хладнокровные ребята, которые это сделали вначале с МММ, с ГКО, а теперь мы им опять начали верить даже больше чем себе и вешать их портреты в офисах на главными креслами...
"Грабли" тоже изменяются со временем в своих технологиях, потому что "наступающие" на них будут -всегда!)

Ага , ключевое значение периода фин.операции "пока бардак"... Надо найти гарантированный источник информации, чтоб быть в курсе когда окончится "пока" и вот только тогда можно реально обогатится!)
...иначе "жадность" очередного фраера сгубит, если вовремя не "соскочит"...)))

Пээс: прикидываю как Минин по ленински, лукаво уже отвечает на этот пост, типа: "у нас не соскочишь..." !)))

какой бред.... и с ммм уже утомили капитально
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #954 : 27 12 2017, 19:30:39 »

...утомленные "солнцем", смотря как "крутят луну"-всегда думают и иногда не контролируя себя-произносят вслух:-"бред".  icon_crazy2

Ты повторил фразу ставшую крылоатой- когда МММ усиленно рекламировали, уровнем чуть ли не выше самого государства-умные и финансово опытные люди говорили-опомнитесь, все кончится так же как со сбером и павловской реформой-"заморозят" либо "обнулят"...и только те кто мнил себя знатоками финансового рынка уровня "Бог"- утомленно и вальяжно отвечали, одним "профессиональным" доводом-"бред".
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #955 : 28 12 2017, 00:08:08 »

Прадун, дружище, ход твоих мыслей и стиль изложения мне всегда интересен, но здесь не могу согласиться. Всегда от тех, кто хочет по существу что-то сказать про криптовалюты вообще и биткоин в частности (не про спекулирование, а именно по существу), хочется услышать, что они знают о криптовалюте и как ее понимают. Дело в том, что большинство людей приравнивают криптовалюты к неким денежным единицам, лежащим на счетах, подконтрольных некому центру/владельцу/регулятору как бумажки МММ и тп. и это - есть первое глубочайшее заблуждение. Проще говоря, перед тем как употреблять термины "пузырь", "пирамида", "ммм", "мавроди" и тд, просто в одном предложении опиши свое понимание криптовалюты, тогда и будет интересный диалог.

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #956 : 28 12 2017, 00:25:22 »

Скажу еще. Не важно, сколько будет стоить биткоин - 1$ или 100000$, важно то, что криптовалюта являет собой самую настоящую технологическую революцию, которая происходит прямо на наших глазах. Мир уже не будет прежним, как бы это не звучало. Человек (или группа людей) под псевдонимом Сатоши Накомото определенно достоин Нобелевской премии по экономике за величайшее изобретение 21 века. Сама технология, положенная в основу криптовалют, и получившая благодаря им широчайшее практическое применение (я имею ввиду блокчейн или распределенный реестр в отечественной терминологии), уже никогда не исчезнет - нам остается лишь наблюдать за ее эволюцией.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #957 : 28 12 2017, 05:43:32 »

Прадун, дружище, ход твоих мыслей и стиль изложения мне всегда интересен, но здесь не могу согласиться. Всегда от тех, кто хочет по существу что-то сказать про криптовалюты вообще и биткоин в частности (не про спекулирование, а именно по существу), хочется услышать, что они знают о криптовалюте и как ее понимают. Дело в том, что большинство людей приравнивают криптовалюты к неким денежным единицам, лежащим на счетах, подконтрольных некому центру/владельцу/регулятору как бумажки МММ и тп. и это - есть первое глубочайшее заблуждение. Проще говоря, перед тем как употреблять термины "пузырь", "пирамида", "ммм", "мавроди" и тд, просто в одном предложении опиши свое понимание криптовалюты, тогда и будет интересный диалог.

Я написал не про вид валют (тоже где то слышал-что бывают на бумажном носителе-акции, векселя, даже деньги и др. ценные бумаги...) я написал о Регуляторе-которому нас-рать на форму которую он изловчится- но все равно станет регулировать, независимо от того, что это -собственное ГКО, либо уважаемая криптовалюта или "пирамида", ну или вообще не дай "Силуанов"-очередная МММ  :o ... Госрегулятор не спросит мнение частных экспертов по этому поводу и сделает, то , что кто то сверху запланировал.

Так понятно?

Пээс: Сам с уважением наблюдаю за видом этого "актива", думаю проживет гораздо дольше "пирамид"(даже скорее всего дольше классических денег)  и в случае давления со стороны Регулятора-не исчезнет, а просто начнет оперативно видоизменяться, учитывая такое же оперативное правовое воздействие...Интересуют лишь частности, что бы не попасть на бабки в период когда начнется вынужденное "видоизменение"
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #958 : 28 12 2017, 12:23:44 »

Криптовалюта, майнинг, ICO: законопроект о регулировании рынка криптовалют в четверг обсудят на заседании общественного совета в Минфине. Какие готовят ограничения по покупке биткоина и других валют? Сколько предлагают продавать токенов в одни руки? Эксперты говорят о планке в 50 тысяч рублей для неквалифицированных инвесторов.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #959 : 28 12 2017, 13:10:39 »

Ответьте пожалуйста на 2 вопроса
1.Как ограничено количество этой так называемой криптовалюты ?
2.Чем она обеспечена ?

1. Биткоин это программа на технологии блокчейн, в которой прописано что до 2140 года будет сгенерировано 21 миллион биткоинов, сейчас их 16,7 миллионов.
2. Доверием людей

Посмотрите первое видео тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=191630.0 чтобы не задавать элементарных вопросов уже десятки раз отвеченных в этой теме)
Одно то что криптовалюта это компьютерная программа уже как минимум меня смущает,мягко говоря. Если есть такая программа,что мешает придумать другую!
Это как перед тем как придумать яд изобретают противоядие! Думается мне что такое что то должно быть,в отношении технологии блокчейн! иначе прграммисты (хакеры) всего мира работают над этим!