'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 273583 раз)

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
Re: Биткойн
« Ответ #990 : 12 01 2018, 20:50:00 »

Баян с обезьянами удалил, есть выше в этой теме и есть мой ответ на притянутые за уши аналогии
а можно сделать чтобы автоматом бан падал за этих обезьян? очевидно же, что пишущие этот "анекдот" читали только последнюю страницу, стоит оповещение на тему  - а тут эти обезьяны опять.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #991 : 14 01 2018, 13:48:01 »

Баян с обезьянами удалил, есть выше в этой теме и есть мой ответ на притянутые за уши аналогии
а можно сделать чтобы автоматом бан падал за этих обезьян? очевидно же, что пишущие этот "анекдот" читали только последнюю страницу, стоит оповещение на тему  - а тут эти обезьяны опять.
Пишущие это и так жизнью обижены и самим собой, жаба душит постоянно, а этот анекдот дает такой глоток воздуха, что аж голова кружится))

Андрей290

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Золотая столица СИБИРИ
    • LEXUS GX 460 BRONZE
« Ответ #992 : 15 01 2018, 08:49:49 »

Пишущие это и так жизнью обижены и самим собой, жаба душит постоянно, а этот анекдот дает такой глоток воздуха, что аж голова кружится))
А с чего ты взял, что я жизнью обижен, ну написал, не видел я этого сообщения ранее. Для меня эта тема так для интереса, никогда не майнил и не собираюсь этого делать. Чужих денег не считаю, даже если они виртуальные. Это же сугубо личное мнение для каждого.

Мой фотоальбом тут

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #993 : 15 01 2018, 09:45:25 »

Биткоину предсказали падение до 10 тысяч долларов.

Биткоин теряет в цене утром в понедельник. Он торгуется примерно за 13,5 тысяч долларов, свидетельствуют данные торгов.

Меньше всего за биткоин давали на бирже OKEx, где криптовалюта просела на пять процентов, до 13,49 тысяч долларов. На Bitfinex ее цена опускалась до 13,6 тысяч. При этом в выходные биткоин демонстрировал рост, его цена повышалась до 14,5 тысяч долларов.
Эксперты назвали причины снижения курса биткоина

Эксперты говорят, что биткоин может опуститься ниже 10 тысяч долларов.

Снижается цена и других криптовалют, так Ethereum потеряла в цене два процента, до 1,35 тысячи долларов, Ripple 4,1 процент, до 1,86 доллара, Bitcoin Cash - на 4,1 процент, до 2,55 тысячи долларов. Одной из причин снижения стоимости валют является запрет на майнинг в Китае. А также планы Южной Кореи запретить работу криптобирж.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #994 : 15 01 2018, 09:47:44 »

Глава центробанка Сингапура сравнил спрос на биткойны с тюльпаноманией XVII века

15 января, 9:15
Регулятор обеспокоен объемом спекуляций биткойнами, сказал Рави Менон

СИНГАПУР, 15 января. /ТАСС/. Управляющий директор Денежно-кредитного управления Сингапура Рави Менон предостерег от инвестиций в криптовалюту, сравнив ажиотаж вокруг нее с тюльпаноманией в Нидерландах - одним из наиболее известных экономических кризисов XVII века. Соответствующее заявление глава ведомства, выполняющего функции центробанка, сделал в понедельник на форуме финансового холдинга UBS.
Уоррен Баффет предрек "плохой конец" криптовалютам
Глава Минкомсвязи объяснил, почему не считает биткойн настоящей валютой
Глава ФРС не считает биткойн "стабильным средством накопления"

"Использование криптовалюты для инвестиций или даже спекуляций не является технологией. Это во многом схоже с тюльпаноманией в Нидерландах - классическим примером биржевого пузыря и последующего за ним кризиса", - сказал Менон. По его словам, управление "обеспокоено объемом спекуляций биткойнов". Чиновник также отметил, что криптовалюта "сама по себе не является валютой, и ни одна из сторон торговых площадок не несет [за нее] ответственности".

Тюльпаноманией называют резкий рост спроса на луковицы тюльпанов в первой половине XVII века в Нидерландах. В связи с высоким ажиотажем на цветы началась торговля фьючерсами, к которой присоединились непрофессиональные спекулянты. В результате за два года рынок тюльпанов рухнул, многие потеряли все свое состояние.

Ранее центробанк Сингапура уже напоминал инвесторам, что большинство криптовалютных платформ не имеют физического присутствия в стране, поэтому властям сложно проверить их подлинность и достоверность. Вкладчики в случае потери средств не смогут рассчитывать на легальную защиту со стороны правительства, указали власти.

Биткойн - децентрализованная система одноименной криптовалюты на основе технологии блокчейн, которую может "добывать" (эмитировать) любой пользователь - участник системы. Для этого нужно создавать новые блоки системы с помощью вычислительного устройства. Эмиссия биткойна естественным образом ограничена, и в настоящий момент большая часть биткойнов уже "добыта".

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #995 : 15 01 2018, 09:53:56 »

ща вола на битке как у фьюча на индекс РТС в 09-11 годах.... а он вообще воздух умноженный на воздух и ничего... главное как каждый к этому относится... просто торгуем цену и не паримся.  Придумали мега игрушку для спекулей,  т.к.биржа америки уже замерзла и там не интересно... :)

вон хакеры уже начали продавать коин Телеграмма которого еще нет гыыы.... схемы все те же ... только уже без бумаги
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #996 : 15 01 2018, 18:34:28 »

ммм живет...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #997 : 15 01 2018, 18:55:44 »

Как же много завистников

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #998 : 15 01 2018, 21:08:00 »

Как же много завистников

тсс... никому не говори и завидывать не будут... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #999 : 15 01 2018, 21:27:48 »

А с чего ты взял, что я жизнью обижен, ну написал, не видел я этого сообщения ранее. Для меня эта тема так для интереса, никогда не майнил и не собираюсь этого делать. Чужих денег не считаю, даже если они виртуальные. Это же сугубо личное мнение для каждого.
А что тебя и других сподвигает копировать и тиражировать этот бред, не имеющий ничего общего с биткоином?
Весело звучит и сейчас все незаслуженно разбогатевшие инвестирующие в биткоин обеднеют, вам то что, от этого легче жить будет?