Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЛЕШИЙ от 23 06 2017, 10:52:05Если корд повело то вы их в ноль не когда не вывели бы! Раз они в ноль балансируются значит резина тут не причём! Я свои БФ гудрич три раза балансировал прежде чем они просто на ноль встали! Просто резина тяжёлая и жёсткая ! Зато теперь катаюсь и не нарадуюсь! Кстати 20 грамм не какого эффекта в балансировки шины не несут! У вас камушков в шину грамм 100 набычатся и не чего! и ваши на ноль не вставали во время первых балансировок??
Если корд повело то вы их в ноль не когда не вывели бы! Раз они в ноль балансируются значит резина тут не причём! Я свои БФ гудрич три раза балансировал прежде чем они просто на ноль встали! Просто резина тяжёлая и жёсткая ! Зато теперь катаюсь и не нарадуюсь! Кстати 20 грамм не какого эффекта в балансировки шины не несут! У вас камушков в шину грамм 100 набычатся и не чего!
балансируются.....но на станке видно, что пятно контакта гуляет-прыгает.............и руль то бьёт на скорости от 110!..пишите дело не в резине--мой таварищ поставил б/у данлоп и проблемы нету! и выкидывать жалко и попадать на ступичные подшипники, рейку и ещё много чего не хочется.....
не понимаю..........координаты того крутого сетевого шиномонтажа остались?
у нас двоих с товарищем одна проблема
Цитата: Александр1300 от 23 06 2017, 11:13:45балансируются.....но на станке видно, что пятно контакта гуляет-прыгает.............и руль то бьёт на скорости от 110!..пишите дело не в резине--мой таварищ поставил б/у данлоп и проблемы нету! и выкидывать жалко и попадать на ступичные подшипники, рейку и ещё много чего не хочется..... я пишу только про балансировку, а если у вашего товарища корд изначально повело, то тут будет поперечное Биение резины ! Можно попробовать перекачать колесо и поездить на машине, но может и не вылечиться эта болячка
Это как раз и должно выпрямиться, сколько км проехал на этой резине? У меня на прицепе так было, за 3000 км одно колесо выпрямилось другое нет, но оно и отбалансироваться не может из за этого