у меня на заднем контуре нашли утечку, ультрофиолет не кажет, а газоанализатор пищит... Заправили, пока держит, сколько продержит не известно, времени чуть больше месяца прошло. Как кончится буду думать, что делать.
Вариант замены трубок, не вариант, сами знаете почему. Или глушить или шланги.
За шланги под ключ объявили 20ку. Глушить 6. Задний контур все же хочу оставить для более шустрого остывания салона после стоянки.
Хотя переднего вполне достаточно ибо на втором 120ом у мну нет заднего кондея, только перед (климат). Прошлая неделя температура в мск за 30 перепрыгивала на улице. Завел авто, выкурил сигарету, в салоне уже годная температура, правда кондей пыжится по полной, довольно долго не сбрасывает обороты вентилятора. Учитывая, что такая жара у нас скорее исключение, то без зада вполне можно обойтись. Как при этом чувствовали бы себя задние пассажиры не знаю, может им было бы не очень комфортно, но проблемы индейцев шерифа не волнуют, а впереди все ок!
Могу сказать, что моя котейка чувствует себя вполне комфортно в этом 120ом, даже сама уходила дрыхнуть на заднее сиденье, где, повторюсь, нет заднего кондея.