По вопросу выше... чего ждать, если готов? Если белая устраивает, то забирай ее
Вроде устраивает, но появился выбор, это мой первый Прадо, вот и сижу думаю... Как говорится: "и хочется, и колется, и мамка не велит"!
Итак, первый Прадо , как впрочем и у меня, не считая того на котором катался пару месяцев.
Зад у обоих версий нормальный, симпатичный даже. Спереди не сказать что один лучше другого, но обновлённый вроде как по современнее, хотя это спорный вопрос. Своё отношение к капоту на обновлённом я выше уже озвучил, в остольном всё норм, свет возможно лучше в обновлённом.
Внутри салона для меня однозначно только обновлённый, просто не очень нравится дизайн джипа, в старом кузове больше джипистости (более брутален что ли)на мой взгляд: руль торпедо, в обновлённом всё пригладили тумбочку почти убрали... но это мой взгляд на вещи ИМХО.
Просто не ясен выбор механики, любите машину ИМЕННО на ручке, тогда одно дело, если не хватает на АКПП то другое.
Мне много лет нравилась ручка и попробовав АКПП мне не понравилось, и новый авто взял себе опять на ручке. Сейчас с этими пробками, особенно в Москве, ездить на ручке не реально, по этому поездил зиму на Камри и понял что ручку уже не хочу, и новый авто взял с "автоматом" , переход в ручной режим отчасти компенсирует ручку, хоть и не так очевидно. Привык короче уже...
Так, потрепался немного.