'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РЕСТАЙЛИНГ-2 Прадо 150 в 2017г  (Прочитано 542585 раз)

advokat78

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: РЕСТАЙЛИНГ-2 Прадо 150 в 2017г
« Ответ #2810 : 24 10 2017, 14:27:12 »

Продолжается трэш и угар.
Обзвонил Пулково и Пискаревский .
Обязательных допов на сумму ...180 тыров.
И никак иначе.
Первые партии типа в предзаказе все.
Заказ на 4 месяца.
В себе ли эти граждане?
ПЕРВЫЕ МАШИНЫ В ПОРТУ.

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #2811 : 24 10 2017, 14:34:07 »

Продолжается трэш и угар.
Обзвонил Пулково и Пискаревский .
Обязательных допов на сумму ...180 тыров.
И никак иначе.
Первые партии типа в предзаказе все.
Заказ на 4 месяца.
В себе ли эти граждане?
ПЕРВЫЕ МАШИНЫ В ПОРТУ.
В Новосибе, в Автомире- та же херня. 4л Престиж и Люкс будут в середине декабря. Допов на 200 000 руб., на зато мы великодушно дарим резину зимнюю 8D
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #2812 : 24 10 2017, 14:47:04 »

если вдруг нельзя избежать допов, то можно поступить как когда то поступил я .. мне предложили допов на 70тр я согласился  когда приехал забирать авто, спросили ну что ставить будем ? выбирай !!!... я ответил ничего ставить не будем все сложим просто в багажник .. и того допов я на 70тр набрал.. но за работу по установке всего этого я не оплачивал... по этому если вам говорят мол на сотку нужно набрать .. ну и набирайте резину там зимнюю защиты подкрылки ..условия набрать! выполнены.. а устанавливать буду сам.

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2813 : 24 10 2017, 15:01:26 »

если вдруг нельзя избежать допов, то можно поступить как когда то поступил я .. мне предложили допов на 70тр я согласился  когда приехал забирать авто, спросили ну что ставить будем ? выбирай !!!... я ответил ничего ставить не будем все сложим просто в багажник .. и того допов я на 70тр набрал.. но за работу по установке всего этого я не оплачивал... по этому если вам говорят мол на сотку нужно набрать .. ну и набирайте резину там зимнюю защиты подкрылки ..условия набрать! выполнены.. а устанавливать буду сам.
Смысл наверно в этом есть, Только ценник на резину и диски в зависимости от жадности дилера иногда в 1.5-2 раза выше чем в обычном магазине, сомнительная экономия, к тому же у них сейчас адская акция при покупке шин и дисков шиномонтаж в подарок-)

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #2814 : 24 10 2017, 15:13:40 »

если вдруг нельзя избежать допов, то можно поступить как когда то поступил я .. мне предложили допов на 70тр я согласился  когда приехал забирать авто, спросили ну что ставить будем ? выбирай !!!... я ответил ничего ставить не будем все сложим просто в багажник .. и того допов я на 70тр набрал.. но за работу по установке всего этого я не оплачивал...
А не проще несколько месяце просто подождать, если, конечно, деньги просто так не даются.

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2815 : 24 10 2017, 15:31:09 »

если вдруг нельзя избежать допов, то можно поступить как когда то поступил я .. мне предложили допов на 70тр я согласился  когда приехал забирать авто, спросили ну что ставить будем ? выбирай !!!... я ответил ничего ставить не будем все сложим просто в багажник .. и того допов я на 70тр набрал.. но за работу по установке всего этого я не оплачивал...
А не проще несколько месяце просто подождать, если, конечно, деньги просто так не даются.

В России, как в русской рулетке нечего нельзя спланировать на несколько месяцев вперед, и доллар который активничает может подкинуть неприятный сюрприз в конце 17 или начале 18 и уже не ясно будет по какой цене брать, а учитывая что в нашей стране редко, что дешевеет, можно предполагать что через несколько месяцев его и можно будет купить без допов но уже по цене на несколько сотен больше.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2816 : 24 10 2017, 15:34:41 »

В России, как в русской рулетке нечего нельзя спланировать на несколько месяцев вперед, и доллар который активничает может подкинуть неприятный сюрприз в конце 17 или начале 18 и уже не ясно будет по какой цене брать, а учитывая что в нашей стране редко, что дешевеет, можно предполагать что через несколько месяцев его и можно будет купить без допов но уже по цене на несколько сотен больше.

Хочу надеяться, что подорожания не будет
За эти деньги выбор машин огромный
Ну а рама уже нужна единицам
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #2817 : 24 10 2017, 15:55:22 »

Доллар до выборов будут держать всеми способами , но вот не понятно скажется ли на цене повышение утилизационного сбора с нового года.

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2818 : 24 10 2017, 15:56:44 »

[/quote]

Так это как цепная реакция будет....

скептик

• Гость
« Ответ #2819 : 24 10 2017, 16:44:50 »

Интересно, когда и какого дилера в России первого машины появятся в живую на показ, в продажу? Кто из форумчан будет первым покупателем?  sdfdsf
надо тему замутить - кто первый похвалится ПТСкой?