Kriss
а зачем тебе вообще тойота если ты ездишь по трассам хорошим? я на 200ке то больше 100 боюсь по любым дорогам, это же газель! А ты писал что по 140 на праде едешь, возьми седан немецкий, море удовольствия будет. Я по М5 М6 на Ауди а6 или Ку7 летаю, а тойоте только по разбитому асфальту
У меня нет Прадо. А немцы у меня были и их очень люблю и знаю чего от них ждать. А так же в семье на глазах были тойоты более 15 лет прули и никогда не видел и не слышал о проблемах никаких, разве что крышки радиатора, да и сам радиатор меняли.Безотказно работали всё время.
Подвеска на немчуре сыпется на раз, пассат универсал 1.8т , да и по мелочи доставал меня и т.д. И наконец М4 это ещё не вся Россия, так что дороги местами и дорогами то не назвать, а я люблю путешествовать, на моря там ездить и т.д.
А брать Туарег или Q7 по цене 200-тки не мой вариант, чинить/менять алюминиевую подвеску, спасибо не надо, к тому же у них нет даже полноценной запаски. Я тут как то порвал колесо на М4, железки кто то разбросаны и стояло машин 5 с пробитыми колёсами. Так вот Паджеро поменял колесо и попёр дальше на нормальной скорости, а я на до катке тошним 80-90 почти 400 км до Воронежа, а потом ещё 500 до Москвы. В первом же приличном шиномонтаже в Воронеже, мне сказали что такой боковой порез отремонтировать не представляется возможным. Шину купить в 12 ночи так же было не реально. Так что Крузер для меня нормальный вариант и переубеждать меня не нужно.