'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 509915 раз)

michael62 и 2 Гостей просматривают эту тему.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

адвикс бери
Смотря где его производят
В Китае,  где еще :)
 Но это официальная продукция,  не подделки. Я че-то не помню диски мне где-то по 3 тыс с чем то вышли.
 Вот заказ ниже по 3332 руб штука

ADVICS   A6F159   ДИСК ТОРМОЗНОЙ ПЕР. ADVICS   от 5 до 6 дн   2   3 332,00   6 664,00   Диски должны быть только от поставщика Юником, они оригинал Адвикса возят. Код поставщикауЭмексаQYQH
Спасибо! Посмотрел у них на сайте A6F159-эти без покрытия, а вот A6F159В- с покрытием найти не могу.
И еще вопрос, а чем они лучше того же Текстара?

Покрытие на дисках считаю быстро от температур облезет, может и не прав, но отсуствие в продаже крашенных как бы это подтверждает.

Ребят, чето зацепило меня, подкиньте Адвиковские номера на задние диски некрашенные и  тормозные колодки Адвикс , зад и перед. Возьму про запас может у Юникома.

Блин, сколько можно писать и доказывать, что у Адвикс заводы только в Японии. Показывал и код и маркировку, бьет Японию. Если китай- значит левак. Посмотри страниц 20-30 назад - я все фото скидывал. Колодки с вкраплениями меди, пыли нет вообще... на мокрую погоду первые торможения немного поскрипывают,  после просыхания - тишина...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

LeXuS470

• Теперь на тракторе
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GX470

Вчера поставил адвикс на перед диски и колодки, зад не трогали походит еще. Посмотрим, брал в кунцево.

B0rman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вот это да, 20+ страниц битв за тормоза. Кто победил не понятно правда, очень мне нравится подбор дисков и колодок EBC, на цивике такие спарки ставил. Но сейчас этот ценник не по мою душу, дороговато выходит.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Вот это да, 20+ страниц битв за тормоза. Кто победил не понятно правда, очень мне нравится подбор дисков и колодок EBC, на цивике такие спарки ставил. Но сейчас этот ценник не по мою душу, дороговато выходит.

зеленые EBC DP61657 - 5575 руб.
желтые EBC DP41657R - 7336 руб.
плюс скидки, при желании можно подобрать не дорогие диски других производителей

B0rman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

зеленые EBC DP61657 - 5575 руб.
желтые EBC DP41657R - 7336 руб.
плюс скидки, при желании можно подобрать не дорогие диски других производителей
Это да, но по хонде заметил, ЕБЦ не очень любит когда разбивают пару диск-колодки. Также катал на грин стафах + диски ЕБЦ слотированные с перфорацией (п/н не помню сейчас), потом грины поставил в пару к циммерманам - не очень понравилось.

Aleks999999

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл

Мне диски пока рано , стоят оригинал . Задумываюсь про колодки что лучше к родным дискам поставить . По отзывам в голове полная каша . Так что к оригинальным дискам предпочтительней поставить ? В смысле колодок ? Сам склоняюсь , диски и колодки должны быть одного производителя . Только вот у нас это трудно угадать , много контрафакта .
.                                                                                               Александр

B0rman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Кстати, коллеги, а что за хрень творится с емексом? Сейчас смотрел цены - так у них адвиксовский диск тормозной передний 9 рублей, а на экзисте 3 рубля. О_о

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

B0rman, нормально все на емехе:
 Advics A6F159B 50 1 дн. 4 390 ₽ (поставщик "правильный")

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

У меня сзавода Адвикс стоял.  Еще Циммерман классные диски.  Наверное на зад такие попробую. 

Aleks999999

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл

Вопрос по противоскрипным плостинам , они внутри покрыты какой то резиной . Смотрел у себя , этого покрытия практически не осталось . Это критично , нужно ли их менять ?
.                                                                                               Александр