'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 564052 раз)

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

Если вас устраивает штатная эффективность торможения, то можно оставаться на ОЕМ производителях.
[/quote]
Так вот вопрос и в том что не очень устраивает, а диски менять пока не хочу. Вот и интересует вопрос какие колодки брать что бы с родными дисками, но эффективность выше была.

spa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 4.0 Luxe

Доброго вечера, друзья!
Внимательно изучил данную тему и понял, что на вкус и цвет товарища нет. Более того, массовое производство товара не исключает брак, который может встретиться и у Textar, и у Advics, и у DBA  и т.д.
Изначально склонялся к покупке передних дисков и колодок в круг - Advics, так как ранее был очень наслышан за колодки. Но сейчас почитав мнение 2-х людей которые выбрали диски Textar, тоже сделаю выбор в пользу Textar - тормозной диск передний и Advics - тормозные колодки в круг. Что скажете?
Скрипит у меня Текстар, после проточки всех дисков скрип стал гораздо меньше, но все-равно остался...

SvirepiyBambr

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150 1KD-FTV

Доброго вечера, друзья!
Внимательно изучил данную тему и понял, что на вкус и цвет товарища нет. Более того, массовое производство товара не исключает брак, который может встретиться и у Textar, и у Advics, и у DBA  и т.д.
Изначально склонялся к покупке передних дисков и колодок в круг - Advics, так как ранее был очень наслышан за колодки. Но сейчас почитав мнение 2-х людей которые выбрали диски Textar, тоже сделаю выбор в пользу Textar - тормозной диск передний и Advics - тормозные колодки в круг. Что скажете?
Скрипит у меня Текстар, после проточки всех дисков скрип стал гораздо меньше, но все-равно остался...

А противоскрипные пластины на месте? А то многие их выкидывают и жаловаться на скрип начинают и еще между ними смазка должна быть.
Мысль материальна

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0

у меня свистит об тормозной диск металлическая защита, которая находится сзади. на холодную не свистит, но стоит немного нагреться, пластина изгибается и трёт тормозной диск. всё руки не доходят разобрать и выровнять

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Рулист, а что это за фирма Nibk ?

Японскую компанию Nisshinbo Brake Inс. (nisshinbo-brake.co.jp), входящую в состав TMD Friction Group я знаю, да все ее знают!
Что за Nibk - это типо косят под сокращенные буквы Nisshinbo Brake Inс., под чужой бренд.....

Рулист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Японскую компанию Nisshinbo Brake Inс. (nisshinbo-brake.co.jp), входящую в состав TMD Friction Group я знаю, да все ее знают!
Что за Nibk - это типо косят под сокращенные буквы Nisshinbo Brake Inс., под чужой бренд.....
"JNBK Co. LTD" 1-7-1 Mihara, Asaka-shi, Saitama 351-0025 Japan см. мой пост выше с фото штрих-кода, Сайт nibk.jp
У меня есть собственное мнение! ...  но я с ним не согласен :)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

"JNBK Co. LTD" 1-7-1 Mihara, Asaka-shi, Saitama 351-0025 Japan см. мой пост выше с фото штрих-кода, Сайт nibk.jp

Кроме офиса ничего не находит(((
Получается очередной Китай, который косит под Японию?

Рулист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кроме офиса ничего не находит(((
Получается очередной Китай, который косит под Японию?
Попытался объяснить и показать то что вижу . Задачи и достижения цели в  убеждении для себя не вижу. Как пойдет процесс эксплуатации отпишусь
У меня есть собственное мнение! ...  но я с ним не согласен :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

В России эти диски кое-где пробиваются по номерам, но по факту ни в одном инет магазине к заказу не доступны.....

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

искал на другую машину, экзист спокойно выдает их наличие