'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 509790 раз)

Madfisherman

• Гость

Да нет конечно :-) на них отъездил... менял раз тысяч в 50... 300 на одних это круто

начал перебирать в нижнем ценовом сегменте... кашияма пока рулит, на сколько хватит ХЗ.

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

начал перебирать в нижнем ценовом сегменте... кашияма пока рулит, на сколько хватит ХЗ.

Токико/Хитачи поставщик на конвейер, Акебоно тоже, Адвикс и Нишинбо аналогично.
Инфу о том, что Кашияма поставщик на авто заводы на их оф. сайте не нашел.

Madfisherman

• Гость

я не копал так глубоко, но как тормозчт мне понравилось больше чем Нишинбо, почти как оригинал... тока не скрипят :-)

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс

Пставил кашияму, для спокойной езды мне нормально оказалось.... на жорике под 300 на них пробежал...
Есть в продаже KASHIYAMA D2228MH (с противоскрипными пластинами) около 1700 цена и KASHIYAMA D2228 3400р. в чем разница?

Madfisherman

• Гость

понятия не имею, посмотри по оригинальным каталогам, я поставил первые... уже дороже на 50 руб за месяц... инфляции то нет...

B0rman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Был тут недавно на шинке. При перекидке колес ребята решили мне еще и суппорта обслужить, один фиг авто на подъемнике, со снятыми колесами. Обнаружилось, что левому переднему суппорту хана. Заклинило поршня. Пробег 260 т.км. В итоге переборка обоих суппортов, с заменой поршней на оригинал. С работой, пирогами (до кучи сделал сход-развал и поправили положение руля) налетел на 30 т.р.  в булошную сходил. А колодки на перед поставил от паджеры. Скрипят.

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Был тут недавно на шинке. При перекидке колес ребята решили мне еще и суппорта обслужить, один фиг авто на подъемнике, со снятыми колесами.
Умелые ребята на шинке вам попались, на все руки мастера. Обычно шиномонтажники - узкая специализация и они работают только с колёсами.

А колодки на перед поставил от паджеры. Скрипят, сцуки.
А какую цель вы преследовали в такой установке неродных колодок?
Существует богатый выбор хороших колодок (оригинальных и аналогов) именно для Прадо 150.

B0rman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Умелые ребята на шинке вам попались, на все руки мастера. Обычно шиномонтажники - узкая специализация и они работают только с колёсами.

А какую цель вы преследовали в такой установке неродных колодок?
Существует богатый выбор хороших колодок (оригинальных и аналогов) именно для Прадо 150.
Ага. Умелые ребята в сервисе. Я ж не виноват что у них еще и шиномонтажный пост есть.
А по колодкам, полистайте, тут где-то в завалах темы было про колодки. Неродные. От Паджеро. Именно для Прадо 150.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Был тут недавно на шинке. При перекидке колес ребята решили мне еще и суппорта обслужить, один фиг авто на подъемнике, со снятыми колесами. Обнаружилось, что левому переднему суппорту хана. Заклинило поршня. Пробег 260 т.км. В итоге переборка обоих суппортов, с заменой поршней на оригинал. С работой, пирогами (до кучи сделал сход-развал и поправили положение руля) налетел на 30 т.р.  в булошную сходил. А колодки на перед поставил от паджеры. Скрипят.

Самому никак? Я перебрал суппорты за день в спокойном режиме, да и ещё с заменой всех дисков и колодок . Денежки только за материал  icon_friends icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

B0rman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Самому никак? Я перебрал суппорты за день в спокойном режиме, да и ещё с заменой всех дисков и колодок . Денежки только за материал  icon_friends icon_friends
Ну я люблю конечно повозиться с механизмами, но погода не располагала. Да и ценник за все: переобувка, сход-развал, престановка руля, обслуживание машинок и ремонт суппортов + запчасти.