Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Антон от 22 01 2009, 18:40:37чет блестят сильно.. я Анрею походу японские отправил, если это китай, те матовые точь в точь как у меня оригиналы . вот где бы мне поперечены теперь найти.. хотел крепления для досок, но если trule ставить с родными поперечинами боюсь не под каждым мостом проеду , родные релинги сантиметров 10 + поверх поперечины еще сантиметров 5 + сами крепления на поперечинах Антон, так поперечины же свистеть будут противно, вон Димон дальневосточный не знал как их свинтить, чтоб не шумели... (скрутил в итоге)
чет блестят сильно.. я Анрею походу японские отправил, если это китай, те матовые точь в точь как у меня оригиналы . вот где бы мне поперечены теперь найти.. хотел крепления для досок, но если trule ставить с родными поперечинами боюсь не под каждым мостом проеду , родные релинги сантиметров 10 + поверх поперечины еще сантиметров 5 + сами крепления на поперечинах
Нет, не черз инет. Через фирму где машину заказывал, сам ищу хороший интернет магазин, но что цены у них у большинства нереальные...
парни не в тему но все же.. А сколько в ОАЭ спойлер стоит задний?
Цитата: S 555 от 23 01 2009, 05:07:34парни не в тему но все же.. А сколько в ОАЭ спойлер стоит задний?Володь, может поможетhttp://prado-club.su/forum/index.php?topic=1307.msg30472#msg30472
Доброго времени суток у меня Prado в комплектации Луна и нету на крыше рейлингов.....
дада, я про лексовые говорю, которые в пазы вставляются внутри штатных