Я тоже очень удивлен, так как ток на линии 5вольт в раене 1.6Ампер, этого достаточно, чтобы начать быструю зарядку. Если взять в расчет коэффициент 0.75, который фигурирует в бумагах изготовителя, ток зарядки в телефоне должен быть в раене 1-1.2Ампера, но тонюсенькая вставка под чехол констатирует факт передачи тока до 1го ампера, скажем китайцы соврали на 70%, то ток должен быть в раете 500миллиамперов, что должно зарядить батарею в 3300миллиамперов за 6-7 часов! Что соотвествует тому, что я измерил в процессе непродолжительного опыта!
Если найти вторичную обмотку под телефон с током в 2ампера (в 2 раза больше, чем то, что продается по всему интернету, а такая уверен есть, правда скорее всего бует чуть толще) то можно расчитывать на ток зарядки не менее 1го ампера, что зарядит смартфон уже за 3 часа! А если помучиться, то можно добиться и 1.5Ампер зарядки - 2часа, что в непродолжительной поездке вполне хороший результат даже для зарядки от сети!
Правда все это дело выделяет очень хорошее тепло и должно быть расчитано на охлаждение, иначе - будут плавиться пластик и высока вероятность спалить всю тачку нафик... Поэтому, если решите повторить мой опыт, будьте предельно расчетливыми, выбирайте правильное место, правильные компоненты, правильное сечение проводов и правильные подключения к бортовой системе авто - никаких изолент, закруток на очищенные грязными руками провода где попало!