Всем доброго дня!
Вчера у меня проявилась такая проблема: ехал в соседний город по трассе и вдруг неожиданно погасла вся приборная панель и магнитола и заглох двигатель. Как будто просто взяли и на ходу рубанули зажигание. Я включаю аварийку и пытаюсь скатиться на обочину, но вдруг все опять загорается, двигатель заводится и все как на нормально работающем авто. Я в непонятках. Ситуация неприятная. Все погасло секунд на 5-7 буквально. Еду дальше. Решаю остановиться и перезапустить двигатель на всякий случай. Так и сделал. Трогаюсь. Проезжаю буквально 10 мин и опять та же фигня. И так повторилось три раза за 130 км пути. Доехал до города. Думал, что выделывается сигналка. Сразу заехал к установщикам у кого ставил. После всех расспросов и осмотров был сделан вывод, что сигналка непричем и пропадает питание на жгуте откуда она запитана. Решили на этот жгут кинуть времянку через предохранитель напрямую от плюса аккумулятора, чтоб глянуть будет глохнуть или нет. В итоге доехал домой нормально.
Правда сегодня вынул из времянки предохранитель, чтоб покататься и понаблюдать.
Вот такие дела. Может кто подскажет где искать проблему с пропаданием питания? В понедельник поеду к электрику. Будем копать.