'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Нашествие 2017"  (Прочитано 3853 раз)

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Молчанье - Золото
    • TLC Prado 150 4L
Re: "Нашествие 2017"
« Ответ #10 : 05 07 2017, 02:04:22 »

По моим наблюдениям, всякие такие фесты, с "народу понятной музыкой", собирают максимальное количество пьяного быдла, которого куда меньше на разных "тяжёлых" фестивалях.... Казалось бы: парадокс, но так и есть )))
ну сейчас все завсегдатаи "нашествия" сильно обидятся icon_beeer А кто не пьет? Назови! :o
Лучше день потерять, потом за два часа долететь

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #11 : 05 07 2017, 06:03:30 »

По моим наблюдениям, всякие такие фесты, с "народу понятной музыкой", собирают максимальное количество пьяного быдла, которого куда меньше на разных "тяжёлых" фестивалях.... Казалось бы: парадокс, но так и есть )))
ну сейчас все завсегдатаи "нашествия" сильно обидятся icon_beeer А кто не пьет? Назови! :o
А что тут обижаться? Пить можно по разному. Одни выпивают для души, а быдло не выпивает и даже не пьёт, оно ЖРЁТ! Вот и вся разница. ИМХО конечно

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #12 : 05 07 2017, 10:32:39 »

основная толпа на нашествие не ради музыки ездит, а чтоб бухнуть) это как автоэкзотика , жапфест и другие фестивали на природе)) нажраться и веселиться))а музыканты пофик) хоть грибы и киркоров на нашествие поедут, все равно половина до сцены не доходит))

whale

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 05 07 2017, 10:33:16 »

Неблагодарное это дело, рассуждать на тему музыкальных пристрастий. На вкус и цвет все фломастеры разные!  pif
И вообще, чего такие злые - в завязке что-ли?  ;D ;D ;D

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 05 07 2017, 13:46:16 »

Надо ехать, весь цвет в одном месте собирается, атмосфэра  ^-^

Цвет чего?  8D
По моему из наших рокеров, достойных, кроме Чижа и Кузьмина больше и нет никого ))) Ну ладно, Маргулис ещё под настроение сойдёт)))

Леха , а есть в России такие фесты ? С хорошей организацией и не в 1000 км от Москвы .

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #15 : 05 07 2017, 15:00:46 »

Дикая Мята в Тульской области, но он уже прошел, правда и не совсем рок icon_crazy2

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #16 : 05 07 2017, 15:29:07 »

Дикая Мята в Тульской области, но он уже прошел, правда и не совсем рок icon_crazy2
кстати хорошая заявка) есть будущее )

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #17 : 06 07 2017, 18:23:09 »

максимальное количество пьяного быдла, которого куда меньше на разных "тяжёлых" фестивалях.... Казалось бы: парадокс, но так и есть )))
Леха , а есть в России такие фесты ? С хорошей организацией и не в 1000 км от Москвы .

В России нет. Хотя у нас поклонников тяжеляка не меньше, чем "говнорока"  :)
Однако крутые группы до нас доезжают лишь поодиночке, в клубы, в отличии от того же "Хеллфеста" во Франции, где и Cannibal Corpse и Aerosmith спокойно выступают в рамках ОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ! Пусть и  на разных сценах.

Ну или Brutal Аssault в Чехии, лично наблюдал в прошлом году - народу много. пьяных тоже. Но никакого быковства, все вежливые. Все братаются, обнимаются. Я там с кем только не перезнакомился. И с датчанами, и с чехами - вообще зачётные парни ))))
Тысяча человек может аккуратно переступать через одного пьяно-спящего на газоне, и никто не наступит. Никаких драк и т.п. Очень тёплая атмосфера. Хоть и формат феста казалось бы - Death-Black Metal ....
Металлисты почему-то "на лицо ужасные - добрые внутри", а вот всякие фесты типа Нашествие собирают любителей напицца-подрацца со всех ближайших деревень....Которым, как сказал Злой, музыка-то и не нужна...
Именно поэтому я и не люблю это. Ну а по музыке... И в нашем "роке" есть что послушать, далеко не всё, но есть....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #18 : 11 07 2017, 10:39:18 »

говорят в этом году весело было) поросята опять в грязи купались))

<a href="https://www.youtube.com/v/I0kqmTbOgmw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/I0kqmTbOgmw</a>

ну не понимаю я любителей нашествий) ну нельзя так пить))

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #19 : 11 07 2017, 13:16:59 »

В Тверской области по дороге на «Нашествие» неизвестные выстрелом в голову убили таксиста

ЧП произошло около 23:00 7 июля. Неизвестные убили таксиста, выстрелив ему в голову. От рук преступников погиб житель поселка Завидово, 54-летний Вячеслав, у него остались жена и дети.

Как удалось узнать ТИА у коллег Вячеслава, мужчина давно работал в такси, ни за какой фирмой не числился, зарабатывал сам на себя. Таксовал в свободное от работы время. Днем он трудился на заводе, а вечерами и в выходные - подрабатывал извозом.

По словам его коллеги Анатолия, в тот роковой день Вячеслав тоже решил подзаработать. В свою машину марки «Ниссан Тиида» он посадил трех «буйных» мужчин, которые попросили добросить их до «Нашествия»:

- Я видел эти трех мужчин, думаю, это они могли сделать. Они очень буйно и вызывающе себя вели, один из них был одет в камуфляж. На повороте на гольф-клуб они настойчиво тормозили автомобили. Я проехал мимо, так как у меня уже были клиенты. Когда я возвращался обратно, то увидел машину Вачеслава в кювете и сотрудников полиции.

По словам Анатолия, события, возможно, развивались так: таксист посадил в свой автомобиль этих трех мужчин. Далее что-то между ними произошло и,проехав чуть-чуть, они вытащили водителя из машины и выстрелили в голову. Тело бросили на обочине, а сами развернули автомобиль и поехали в сторону трассы М-10.

- Они уехали недалеко, примерно в 300 метрах от места преступления они вылетели в кювет. Аварию заметил проезжающий мимо водитель, который захотел оказать помощь. Но, увидев в руках одного из них пистолет, нажал на газ и вызвал полицию.

Это происшествие обсуждается всеми жителями Конаковского района. Другой коллега убитого таксиста рассказал ТИА, что Вячеслав взял пассажиров на станции Завидово, на привокзальной площади вечером 7 июля. Его автомобиль нашли недалеко от гольф-клуба, между деревнями Архангельское и Вараксино.

В соцсетях Алексей Л. рассказал на своей страничке ВКонтакте, как он пережил «Нашествие». Его задержали полицейские по подозрению в убийстве таксиста. Молодой человек делится с друзьями, что он пережил за эти часы:

- В общем и целом. Какой-то тип застрелил таксиста, который вез его от Нового Завидово на «Нашествие». Те, кто последний раз видел таксиста, сказал, что к нему сел худощавый парень в капюшоне и с бородой. По сути, подходит под описание каждый второй, но у меня в рюкзаке нашли куртку с кровью... Причем, я тоже болван. Вспомнил о том, что я порезался тока минут через несколько... В итоге сначала в отделе на Ленинградке допрашивали пару часов, потом повезли в Конаково. Сначала в отдел, потом в СК, где по десятому разу рассказывал что я не индюк.

Потом взяли статистов и отправили на опознание. Один свидетель сразу сказал, что тут нет того человека. Второй, по-моему пацан лет 15-ти (лицо было в маске), сначала сказал что я похож, но на мой уточняющий вопрос: похож или я - он поплыл. В итоге, короче тоже сказал нет, после того как я накинул куртку.

Ну и далее продерные вопросы, туда-сюда, плюс пробили мои смски, банковские операции и билинг моего месторасположения в момент убийства. Сейчас пишу и понимаю, что вроде как все смешно получилось, а вот вчера было не до смеху. Выпустили меня за полночь.

Как сообщает СУ СК по Тверской области, 7 июля около 23 часов на расстоянии 300 метров от деревни Архангельское Конаковского района Тверской области у дороги обнаружено тело 55-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).