Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Евгений 040На раме вин не читался. Так что при покупке сразу с хозяином в ГАИ на переоформление авто. А какая разница с хозяином в ГАИ или без, если ВИН на раме сгнил? В любом случае при переофомлении это экспертиза. Еще на стадии осмотра машины нужно принимать решение: есть смысл связываться с таким наследством или нет.
На раме вин не читался. Так что при покупке сразу с хозяином в ГАИ на переоформление авто.
Цитата: TRIFOLIUM от 04 07 2017, 09:01:52Цитата: Евгений 040На раме вин не читался. Так что при покупке сразу с хозяином в ГАИ на переоформление авто. А какая разница с хозяином в ГАИ или без, если ВИН на раме сгнил? В любом случае при переофомлении это экспертиза. Еще на стадии осмотра машины нужно принимать решение: есть смысл связываться с таким наследством или нет.Разница в том, что можно отказаться от покупки и пускай свой геморрой хозяин решает сам!
Цитата: Евгений 040 от 04 07 2017, 11:51:58Цитата: TRIFOLIUM от 04 07 2017, 09:01:52Цитата: Евгений 040На раме вин не читался. Так что при покупке сразу с хозяином в ГАИ на переоформление авто. А какая разница с хозяином в ГАИ или без, если ВИН на раме сгнил? В любом случае при переофомлении это экспертиза. Еще на стадии осмотра машины нужно принимать решение: есть смысл связываться с таким наследством или нет.Разница в том, что можно отказаться от покупки и пускай свой геморрой хозяин решает сам!Но если ВИН изначально не читабелен (достаточно не однозначного толкования хотя бы одного символа), то нафига вообще что-то дальше затевать - в ГАИ чуда не случится, ВИН не проявится ТС - KVSnik, в указанный бюджет найти приличный 120-й крайне сложно. Как вариант, посмотри машинку в Химках http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=180317.290 там, конечно, не супер состояние, особенно салон поюзан, бампера не айс, но жирный плюс в том, что жестянка не ремонтировалась и рама не гнилая.
С 1сентября! Пора авто менять, бюджет 1.1 макс, год наверно от конец 2004 5спид. Ну и ПТС чтоб не дубль был желательно когда я в нем буду вписан...
Цитата: KVSnik от 01 09 2017, 00:24:07С 1сентября! Пора авто менять, бюджет 1.1 макс, год наверно от конец 2004 5спид. Ну и ПТС чтоб не дубль был желательно когда я в нем буду вписан...подкопи ещё 200 и 07-08 год ищи