'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 181265 раз)

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Игорь_99, всё это хорошо, но посмотреть бы всё таки топливные коррекции, так ты можешь улететь в богатую, а это перерасход газа.  )))
Мастер сказал поездить на бензине у меня пока 25 минут истории на бензине записалось это ему мало.типо нет топливной карты.  Я пока совсем не разбираюсь, так что прислушиваюсь к знатокам.
Ну тут кто что исповедует. Кому и 20 мин. хватит, кому и 200 км. мало. Можно ехать самому с подключённым компом и заполнять все ячейки карты (практически во всех режимах).
Но на сколько я понял, бензиновая карта нужна больше для автоматической настройки, чтоб мозгам было с чем сравнивать.
У тебя не понятно, включена ли это опция, а у тебя можно и ISA3 использовать и вроде даже подключение к OBD есть. 
Если делаешь в ручную, то просто едешь на газу во всех режимах и корректируешь коэффициент опять же по топливным коррекциям. ))
ГБО

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Игорь_99, всё это хорошо, но посмотреть бы всё таки топливные коррекции, так ты можешь улететь в богатую, а это перерасход газа.  )))
Мастер сказал поездить на бензине у меня пока 25 минут истории на бензине записалось это ему мало.типо нет топливной карты.  Я пока совсем не разбираюсь, так что прислушиваюсь к знатокам.
Ну тут кто что исповедует. Кому и 20 мин. хватит, кому и 200 км. мало. Можно ехать самому с подключённым компом и заполнять все ячейки карты (практически во всех режимах).
Но на сколько я понял, бензиновая карта нужна больше для автоматической настройки, чтоб мозгам было с чем сравнивать.
У тебя не понятно, включена ли это опция, а у тебя можно и ISA3 использовать и вроде даже подключение к OBD есть. 
Если делаешь в ручную, то просто едешь на газу во всех режимах и корректируешь коэффициент опять же по топливным коррекциям. ))
Я еще ничего этого не умею, не зазобрался, пробовал. Мой нетбук не видит блок управления почему то.

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Такой вопрос к клубням. Есть в Москве мастер по настройке ГБО за которого не бывает стыдно, порекомендуйте. Потому что тот кто устанавливал газ мне на ходу регулировки не делает, по причине плохого аккумулятора в ноутбуке. По моему это просто лень и все что от нее проистекает. Машинка едет хорошо, но боюсь за клапана, и первый расход не очень радует хоть и стоял на месте много , 25 литров на сотню.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

ОМВЛ мне настраивали на ходу. Не знаю как они по другим производителям. Они официалы ОМВЛ.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

potapi4

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет, кто какие ставит свечи? Какие порекомендуете для ГБО? Может можно и обычные, тогда возможно есть какие хиторсти например уменьшить зазор электрода?!
У меня стояли Denso KH20TT сдохли через 10 000 км.

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

ОМВЛ мне настраивали на ходу. Не знаю как они по другим производителям. Они официалы ОМВЛ.
Как машина едет на газу? Какой пробег после регулировки? Какой расход и литраж мотора?  Спасибо за ответ.

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Всем привет, кто какие ставит свечи? Какие порекомендуете для ГБО? Может можно и обычные, тогда возможно есть какие хиторсти например уменьшить зазор электрода?!
Это Индонезийская никелевая фигня. Ставь иридиевые японские. Когда то проехал на ауди 250 тыс на таких, зазор уменьшал по мере пробега, при замене центральный электрод опустился на изолятор, но машина хорошо ехала на газу, на бензине стала хуже заводится, поэтому и полез проверять. Когда купил прадик пробег был 97 тыс  Проверил свечи увидел иридий в отличном состоянии, завернул обратно сейчас 171тыс заводится с полтыка едет хорошо, до 190 разгонял, дальше отсечка. Расход по трассе 13 если до 100 и 16-18 если топить.

potapi4

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Это Индонезийская никелевая фигня. Ставь иридиевые японские. Когда то проехал на ауди 250 тыс на таких, зазор уменьшал по мере пробега, при замене центральный электрод опустился на изолятор, но машина хорошо ехала на газу, на бензине стала хуже заводится, поэтому и полез проверять. Когда купил прадик пробег был 97 тыс  Проверил свечи увидел иридий в отличном состоянии, завернул обратно сейчас 171тыс заводится с полтыка едет хорошо, до 190 разгонял, дальше отсечка. Расход по трассе 13 если до 100 и 16-18 если топить.
Ставь иридиевые японские это какие?

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

P.S. мое мнение свечи для газа придумали те, кому их продать надо чайникам.Особенно тем у кого иридий стоит, который можно менять, как ГРМ.

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Ставь иридиевые японские это какие?
Обычно смотришь на экзисте или автодоке какие идут для твоей машины , у дорогих смотришь какие , чьи, из чего и фото. На мою Denso IK16 IRIDIUM POWER  Но покупать машина не просится.