'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 181197 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

так... у вас то 8 горшков, в у меня 4)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Ну да 6 (2х3) две рампы, но все же ))) Бери Диджитроник, если он на официальном сайте пробивается, а то подделок много, что меня и остановило

plotigor

• Подполковник
  • В сети В сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Ты не горшки считай, а объёмы цилиндров, практически тоже самое под 50 литров, а это хорошие форсунки надо.
ГБО

plotigor

• Подполковник
  • В сети В сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

В общем докладываю, по моей проблеме выше. На прогретом улетали топливные до -35%. Всё дело оказалось в МАПе (датчик PS 04 Диджитроник). Он просаживал давление в показаниях до 0,7, а они если и уходят у меня под нагрузкой, то только на 0,3. Естественно мозги ГБО обогащали смесь. Сегодня купил и сразу поменял, теперь всё нормально. Пробег на этом датчике 21000 км. Газ заправляю чистый, ни разу грязного не видел.
Выше выкладывал как отвалился чип на датчике. Всё почистил, припаял чип на место, собрал и проверил в работе. РАБОТАЕТ!
Будет запасным.
ГБО

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Красавчег newrus

plotigor

• Подполковник
  • В сети В сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2
ГБО

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

В общем докладываю, по моей проблеме выше. На прогретом улетали топливные до -35%. Всё дело оказалось в МАПе (датчик PS 04 Диджитроник). Он просаживал давление в показаниях до 0,7, а они если и уходят у меня под нагрузкой, то только на 0,3. Естественно мозги ГБО обогащали смесь. Сегодня купил и сразу поменял, теперь всё нормально. Пробег на этом датчике 21000 км. Газ заправляю чистый, ни разу грязного не видел.
Выше выкладывал как отвалился чип на датчике. Всё почистил, припаял чип на место, собрал и проверил в работе. РАБОТАЕТ!
Будет запасным.
может у тебя на тестирование забрать? Завтра поеду покажусь докторам. Что то напрягает меня... может и не датчик, а редуктор мозг компостирует - сегодня холодно, при переходе на газ заглох. И еще есть провал при трогании со светофора, пару раз тапку резко нажал и тоже глох - именно с холостых, потом едешь можно вваливать и все норм.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

plotigor

• Подполковник
  • В сети В сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Цитата: windekt
может у тебя на тестирование забрать? Завтра поеду покажусь докторам. Что то напрягает меня... может и не датчик, а редуктор мозг компостирует - сегодня холодно, при переходе на газ заглох. И еще есть провал при трогании со светофора, пару раз тапку резко нажал и тоже глох - именно с холостых, потом едешь можно вваливать и все норм.
Да вот на редуктор как то меньше всего хочется думать, качество газа у нас нормальное. По датчику,этож надо встречаться, а с этим как всегда проблемы. :)
ГБО

ru16

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 120, 2007, 4л

Добрый день! Подскажите, хочу поставить всё-таки метан. Заправка рядом, езжу только в городе, баллон в багажнике напрягать не будет. Оборудование ставят BRC. Кто ездит на метане, подскажите, как оно. Спасибо

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Добрый день! Подскажите, хочу поставить всё-таки метан. Заправка рядом, езжу только в городе, баллон в багажнике напрягать не будет. Оборудование ставят BRC. Кто ездит на метане, подскажите, как оно. Спасибо
Разговаривал с установщиками, которые из за снижения спроса стали и метан ставить, говорят машина не едет, насколько критично не знаю.