Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Alimgan от 17 07 2017, 16:34:33Думаю, что дело не в экономии, а из-за санкций со стороны Кореи, такой детали в России вообще нет. понятно! То есть вся трёх летняя буча и майдан это было для того что бы наш клубень эту хрень не мог в России купить?))) да не может такого быть, что бы в Москве нельзя было купить эту штуковину!
Думаю, что дело не в экономии, а из-за санкций со стороны Кореи, такой детали в России вообще нет.
Цитата: ЛЕШИЙ от 17 07 2017, 16:40:36Цитата: Alimgan от 17 07 2017, 16:34:33Думаю, что дело не в экономии, а из-за санкций со стороны Кореи, такой детали в России вообще нет. понятно! То есть вся трёх летняя буча и майдан это было для того что бы наш клубень эту хрень не мог в России купить?))) да не может такого быть, что бы в Москве нельзя было купить эту штуковину! Давай не будем про политику и про майдан, тем более , что я на нём не прыгал...Это-же автомобильный форум?
Alimgan, а вот такой фаркоп на 120-го араба можно в Москву доставить?
Цитата: URUS от 17 07 2017, 16:46:57Alimgan, а вот такой фаркоп на 120-го араба можно в Москву доставить?Если есть ссылка в Украине, то могу помочь аналогично, как и ТС.
Ну вот! Открыли серую поставку запчастей с Украины)
Короче, поставка запчастей осложняется тем, что наши дебилы блокировали все каналы перевода денег с России.