'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Развод в салоне.  (Прочитано 2000 раз)

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7
Развод в салоне.
« : 21 07 2017, 08:54:45 »

Доброе утро, день или вечер. Совсем недавно задались с женой темой по приобретению второго авто (для жены). Выбор упал на Polo 2017 года стоимостью в 525 тыс рублей с копейками. В общем решили брать новую в салоне Санкт-Петербурга "", тот что на . Позвонили туда нам все популярно объяснили, стоимость реальная авто в стандартной комплектации на автомате в белом цвете, если другой до доплата 18 тыс., сделали заявку на кредит(рассматривается только в кредит). Кредит одобрили в салоне по очередному звонку ответили на все интересующие вопросы. Авто и ПТС в наличии, предпродажная подготовка сделана, покупка после осмотра авто, дополнительных начислений не установлено. По кредиту-одобрили под 4%, сказав что остальные 2/3 процентов за нас платит государство или автопроизводитель по гос.программе; каско, обслуживание счета, гарантийное обеспечение со слов менеджера кредитного отдела отсутствует. В подарок комплект покрышек, коврики и набор автомобилиста(всем без исключения)+подарок на выбор-магнитола, подкрылки, сигналка и что то еще на выбор при условии что авто в кредит+скидка в 30 тыс.руб. На отзовике куча отзывов по этому салону негативных. Казалось бы идеальные условия для покупки, а в чем подвох.

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
Re: Развод в салоне.
« Ответ #1 : 21 07 2017, 08:57:24 »

во внимательном изучении кредитного договора наверное... мне вот даже интересно))) захожу на официальный сайт ФЦВГН и смотрю ПОЛО... ценник от 559900р))) уже первое что насторожило)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #2 : 21 07 2017, 09:00:21 »

Далее на сайте же фольцваген смотрю ВСЕХ диллеров г. Санкт Питер))) и никакого АВТОПОРТа я та мне наблюдаю))) и по указанному Вами адресу официального салона ФЛЬЦВГН нету)  упс №2 

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #3 : 21 07 2017, 09:04:57 »

Далее на сайте же фольцваген смотрю ВСЕХ диллеров г. Санкт Питер))) и никакого АВТОПОРТа я та мне наблюдаю))) и по указанному Вами адресу официального салона ФЛЬЦВГН нету)  упс №2 

ну это ж не официал явно) и раз куча негатива, то возможно один из тех кто разводит наивных людей) в уши дуют сладкие речи, а как только деньги в кассе, то всё меняется) миллион же таких историй) или автор думает, что тех кто вляпался в салоне заранее предупреждали, что не все идеально и могут быть проблемы?)) наверняка так же красиво расписывали )

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #4 : 21 07 2017, 09:09:43 »

Куда смотрит администрация форума? Идёт не прикрытая реклама автомагазин с адресом, и названием!  icon_crazy2  история просто бред,  ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

старлей 777

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • lexus ES300h
« Ответ #5 : 21 07 2017, 09:27:03 »

История, думаю, что реальная. Сталкивался с похожей ситуацией в неофициальном салоне на дмитровке в Москве. Искали отцу хТрейл, и он нашел этого диллера с машиной в хорошей комплектации на 20 % ниже, чем у официалов. Также по телефону лили сладкие речи о подарках, низких процентах и т.д. По факту - когда приехали в салон, оказалось, что за налик (сиюминутно) машины нет в наличии, ждать неизвестно сколько, рыбу договора купли продажи и кредитного договора так и не дали почитать. В общем, вся приветливость менеджеров закончилась после того, как поняли, что кредит брать не будем, а хотим за нал купить.
   Потом в разговоре с осведомленными людьми - выяснилось, что жестко нае...ют с кредитными договорами ( в плоть до подделки подписей в измененном договоре) и , как итог, доверчивые люди платят за машину суммы в 2 раза превышающие стоимость авто у официалов....
   ТС не ведись, едь к официалам и раскручивай по полной на скидки!

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #6 : 21 07 2017, 10:38:55 »

О5-25! Имхо, надо с этой темой http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=189046.0 объединить, и называть что-то вроде: Бонусы/развод при приобретении а/м у "серых" дилеров.
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2
« Ответ #7 : 21 07 2017, 10:43:10 »

На ютубе есть канал "Движение". Как раз про такие автосалоны рассказывают.

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7
« Ответ #8 : 21 07 2017, 17:08:14 »

Так я вот и думаю, а почему у нас в России никак это вот безобразие не наказывается соответствующими органами. И вообще кто должен заниматься вот такими дилерами в кавычках-какой нибудь департамент торговли или прокуратура. А ведь реально много народу ведется на это все. А про рекламу я скажу что вот такие вот случаи и примеры из жизни и нужно показывать и рассказывать как не лохануться людям, что бы учились на чужих ошибках, а не сникерсы с прокладками.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #9 : 21 07 2017, 18:08:14 »

Так я вот и думаю, а почему у нас в России никак это вот безобразие не наказывается соответствующими органами. И вообще кто должен заниматься вот такими дилерами в кавычках-какой нибудь департамент торговли или прокуратура. А ведь реально много народу ведется на это все. А про рекламу я скажу что вот такие вот случаи и примеры из жизни и нужно показывать и рассказывать как не лохануться людям, что бы учились на чужих ошибках, а не сникерсы с прокладками.
а как бороться? вы сами подписываете глупые документы, которые потом против вас оказываются) любой закон можно обойти) и как бы  нет закона, что за обман по телефону или на словах сажают)