'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В театр как на праздник  (Прочитано 178294 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: В театр как на праздник
« Ответ #40 : 26 07 2017, 13:00:54 »

А в Москве раза три уходил, один раз даже антракта не дождался.
Таковым спектаклем является постановка "Минетти" на малой сцене Вахтанговского

А у меня это был спектакль «Мужского рода, единственного числа» в драматическом им. Станиславского, с Ихтиандром в главной роли. Это днище вообще полнейшее.
Из анонса:
Хит Театра Станиславского — коммерческая комедия с половыми перверсиями и переодеваниями.
 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Я бы тоже напряглась, наверное, от такого действа  8D

Там полный пипец, поверь ))))))))))))))))))))

berych

• Просто щелкунчик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва СВАО
    • Focus
« Ответ #41 : 27 07 2017, 09:27:46 »

По поводу посещений Большого театра, может кто прислушается. Я бы не ходил, а именно, больше никогда не пойду, если в балете прима балерина Крысанова. Конечно сколько людей столько и мнений, но если человек первый раз идёт в большой лучше не ставить под удар впечатление от просмотра. К сожалению её суют почти во все балеты, то ли блат у неё, то ли ещё чего. Ну и конечно, это только моё субъективное мнение icon_crazy2
Лучше меньше, да лучше

berych

• Просто щелкунчик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва СВАО
    • Focus
« Ответ #42 : 27 07 2017, 09:35:36 »

Фоменко мне друзья рекомендовали. Надо будет сходить, тем более живу почти рядом  :)
Мне рекомендовали обратить внимание на "Испанцы в дании" :)
Надо будет обратить )))
Не понятна ценовая политика театра, очень дорогие билеты. В вахтанговской и в ленком, и в большинство других театров можно купить билеты в партер от 3-его до 7-ых рядов по 500 рублей, правда на откидные. В мастерской этого сделать нельзя и я не считаю Пирогова таким уж хорошим артистом, который может брать за спектакль по десятке, как и всем известные сестренки близняшки (имхо) icon_crazy2
Лучше меньше, да лучше

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #43 : 27 07 2017, 09:40:45 »

По поводу посещений Большого театра, может кто прислушается. Я бы не ходил, а именно, больше никогда не пойду, если в балете прима балерина Крысанова. Конечно сколько людей столько и мнений, но если человек первый раз идёт в большой лучше не ставить под удар впечатление от просмотра. К сожалению её суют почти во все балеты, то ли блат у неё, то ли ещё чего. Ну и конечно, это только моё субъективное мнение icon_crazy2
Очень хорошие балеты в РАМТе. И цены по сравнению с Большим вполне приемлемы

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #44 : 27 07 2017, 09:43:34 »

Фоменко мне друзья рекомендовали. Надо будет сходить, тем более живу почти рядом  :)
Мне рекомендовали обратить внимание на "Испанцы в дании" :)
Надо будет обратить )))
Не понятна ценовая политика театра, очень дорогие билеты. В вахтанговской и в ленком, и в большинство других театров можно купить билеты в партер от 3-его до 7-ых рядов по 500 рублей, правда на откидные. В мастерской этого сделать нельзя и я не считаю Пирогова таким уж хорошим артистом, который может брать за спектакль по десятке, как и всем известные сестренки близняшки (имхо) icon_crazy2
Возможно... Тоже "не люблю" дорогих билетов  8D
Однако люди идут и по таким деньгам и, судя по отзывам, остаются, довольны ???

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #45 : 27 07 2017, 12:33:16 »

Ну, на приставных сидеть - сомнительное удовольствие. Хотя... Разница в цене, видимо, определяющая. Кстати, еще забыл из хорошего - "Квартет И". В прошлом сезоне у них была премьера, не попал. Нужно в следующем будет наверстать. А так видел все их спектакли.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #46 : 27 07 2017, 12:48:18 »

Ну, на приставных сидеть - сомнительное удовольствие. Хотя... Разница в цене, видимо, определяющая. Кстати, еще забыл из хорошего - "Квартет И". В прошлом сезоне у них была премьера, не попал. Нужно в следующем будет наверстать. А так видел все их спектакли.

Очень талантливые ребята!)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Kotova

• Гость
« Ответ #47 : 27 07 2017, 12:55:37 »

тоже плюсую к Квартету И...смотрела все спектакли))) кстати о чем говорят мужчины 3 уже идут во всю съемки))

Последний их спектакль: очень много философии...разговоров о смысле жизни...т.е. если кто жаждет легкого комедийного  действа по аналогии о чем говорят мужчины...то будет немного разочарован....
Еще рекомендую "Другой театр"... на базе площадки ДК Зуева....все спектакли не смотрела...пока только один Апокалипсис для флейты))) ОООООчень смелый спектакль...в политическом плане))))  ЗЛОЙ и Ко обплевались бы))))

собираюсь еще на Страх мыльного пузыря сходить.....очень помогает трезво взглянуть на проблему воспитания детей...и увидеть нас горе-родителей со стороны....

и вообще планирую весь репертуар их посмотреть....

berych

• Просто щелкунчик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва СВАО
    • Focus
« Ответ #48 : 27 07 2017, 16:43:50 »

Лучше сходите, кто не ходил, на "Матрёнин двор" или " Пролётный гусь", это лучше чем пошленький юморок Квартета И (ИМХО) icon_crazy2
Лучше меньше, да лучше

berych

• Просто щелкунчик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва СВАО
    • Focus
« Ответ #49 : 27 07 2017, 17:10:07 »

Ну, на приставных сидеть - сомнительное удовольствие. Хотя... Разница в цене, видимо, определяющая.
Да это правда, сижу рядом с людьми, которые заплатили по семь тысяч за билет, заплатив за откидное 1000рублей icon_crazy2. Квартет И за откидные просит две тысячи, а театр на юго-западе 1300 за первый ряд icon_crazy2
Лучше меньше, да лучше