'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1477179 раз)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #10170 : 20 03 2013, 16:40:12 »

У меня зимой сугроб сзади быстро чернеет. Без фильтра ес-но. Неизвестно, как на нашем топливе с фильтром было бы.

Топливо в принципе у нас нормальное. А то, что нет сажевого фильтра даже хорошо. С ним рано или поздно все равно проблемы будут. А так нет фильтра, нет проблем

Tay

• Гость
« Ответ #10171 : 20 03 2013, 16:59:27 »

Тоже сомневался что брать, но после того как увидел несколько машин с замерзшей соляркой, и их владельцев проклинающих наши бензоколонки(что толку их не поборешь ) а также пообщавшись с сервисменами решил что пока- бензин. Машина стоит в гараже, как представлю вонь нашей самой лучшей солярки в мире ;D при прогреве, становится грустно. Рассказы о покупке солярки на проверенных бензоколонках, относятся только к владельцам этих бензоколонок а за 500 км от дома когда на улице -30 спрашивать у бензоколонщика -А у вас проверенная бензоколонка-как минимум смешно!
В гараже прогревать не надо  :) у нас две машины в гараже дизель и бензин.Бензинку жена прогревает не выгоняя ,через 5 мин заходишь как будто и не было никого.Я свой завожу сразу на улицу .. а то через две минуты уже в гараж не зайдёшь да и плитку с потолком отмывать замучаешься.После одного прогрева привкус на зубах цинка какого то,и в гараже кислятиной два дня потом воняет.
Юра вот поэтому у меня и бензинки все :P
Паша завидую по белому,но доходы не позволяют и принципы.2,7 я не хочу(может и зря ,у меня не было такого никогда) 4,0 по транспортному кусает.Ладно пока всем + погнал я Форда своего в ОД,замучил падла уже гирлянды выкидывать будут диагностику делать.
Поехал в ОД Форд по причине гирлянд периодических. Загорался весь щиток как новогодняя ёлка.Не поверите  :o причина в отходе фишки заднего фонаря (стоп) отсюда полное отключение систем ,тоже самое у Форда происходит если сгорела лампочка на стоп.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #10172 : 20 03 2013, 17:11:17 »

Этой зимой видел лично, общался с 5 -ю владельцами дизелей (не Тойота) один ехал из Рязани, другой из Ростова (дозаправился в Туле и дальше на галстуке до Москвы) и трое в переходный момент когда резко похолодало заправлялись на разных брендовых колонках Москвы.Что самое смешное и обидное, машины загнали в тепло через несколько часов все завелись НО !!! Как ехать если на улице все еще мороз и на ближайших колонках надпись ДТ -НЕТ (оно то есть да замерзло !!!!).И кстати про сажевый фильтр, одной из причин по которой я отказался от дизеля, это когда после тест драйва я спросил у ВНИМАНИЕ -3-х мастеров приемщиков(в том числе и инженера с каким то высоким званием) оф.дилера, как часто бывают проблемы с сажевиком они меня спросили что это такое(и эти неучи будут контролировать ремонт нашего автомобиля). Вот как то так разошлись наши пути с малограмотными официалами и возможно отличным дизельным авто
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #10173 : 20 03 2013, 17:16:28 »

И кстати про сажевый фильтр, одной из причин по которой я отказался от дизеля, это когда после тест драйва я спросил у ВНИМАНИЕ -3-х мастеров приемщиков(в том числе и инженера с каким то высоким званием) оф.дилера, как часто бывают проблемы с сажевиком они меня спросили что это такое(и эти неучи будут контролировать ремонт нашего автомобиля).
Вообще-то правильно спросили, "что это такое", ибо в Россию идут дизеля БЕЗ сажевых фильтров.
Как ехать если на улице все еще мороз....
Антигель добавить. Даже у нас, где он без особой надобности, он есть на любой заправке.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Tay

• Гость
« Ответ #10174 : 20 03 2013, 17:19:21 »

И кстати про сажевый фильтр, одной из причин по которой я отказался от дизеля, это когда после тест драйва я спросил у ВНИМАНИЕ -3-х мастеров приемщиков(в том числе и инженера с каким то высоким званием) оф.дилера, как часто бывают проблемы с сажевиком они меня спросили что это такое(и эти неучи будут контролировать ремонт нашего автомобиля).
Вообще-то правильно спросили, "что это такое", ибо в Россию идут дизеля БЕЗ сажевых фильтров.

Даже если и не идут.Знать они это обязаны,и доносить до нас тёмных.А так им пох ,машину продают а сами трёх слов связать не могут чтобы хоть что то о ней рассказать.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10175 : 20 03 2013, 17:26:55 »

Tay,
Юр, а так у любого ОД... встречают с улыбкой и "заманухами" - как-будто они нас всю жизнь знали, а после продажи они Вас (нас) и не вспомнят...)))) А если мы о себе напоминаем - они нас не узнают.... и удивлённо с дебильным выражением лица будут "вымудрять".   
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #10176 : 20 03 2013, 17:35:52 »

Tay,
Юр, а так у любого ОД... встречают с улыбкой и "заманухами" - как-будто они нас всю жизнь знали, а после продажи они Вас (нас) и не вспомнят...)))) А если мы о себе напоминаем - они нас не узнают.... и удивлённо с дебильным выражением лица будут "вымудрять".   
Не Олег меня встречают обьятиями.Сегодня в Форде был заколебали,я за два часа проведенного там времени только здоровался и разговаривал.Менеджер что машину жене продал,от меня не отходил ни на шаг.В Тайоте так вообще без проблем все меня знают по имени,тоже скучно никогда не бывает.Когда трудности стараемся их решить сообща, по последнему случаю с подогревом!всё прошло бы вообще без запинки но инженер по гарантии поменялся а нового я не знаю.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #10177 : 20 03 2013, 17:35:53 »

Даже если и не идут.Знать они это обязаны,и доносить до нас тёмных.А так им пох ,машину продают а сами трёх слов связать не могут чтобы хоть что то о ней рассказать.
Автомобили соответствующие современным экологическим нормам России должны быть укомплектованы сажевым фильтром. В них заливается строго свое масло(читаем мануал!!!) и если оффы не знают что это такое как вы правильно заметили это лишний раз подтверждает их некомпетентность не только в этом но и в других технических вопросах
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #10178 : 20 03 2013, 17:37:36 »

Даже если и не идут.Знать они это обязаны,и доносить до нас тёмных.
Должны. Но если начинать сейчас судить дилеров, то нехудо-бы судить из по тому, что они дословно сказали. А дословно они сказали, полагаю, что фильтра нет. Ибо мне трудно представить продавца чего-либо, который начнет расправшивать покупателя "что это такое". "Что Вы имеете ввиду под этим названием", "его нет". Это я представляю. Даже рассказ о салонном фильтре вместо свжевого представляю. Но не "что это такое". "Что жто такое", это уже явно интерпретация потерпевшего ;)
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Tay

• Гость
« Ответ #10179 : 20 03 2013, 17:37:56 »

Автомобили соответствующие современным экологическим нормам России должны быть укомплектованы сажевым фильтром. В них заливается строго свое масло(читаем мануал!!!) и если оффы не знают что это такое как вы правильно заметили это лишний раз подтверждает их некомпетентность не только в этом но и в других технических вопросах
Но люди то хорошие они, в целом  ;)