Всем привет! Сегодня брал пробную поездку на 150. Ну общее впечатление скорей нейтральное. Внешне машинка ничего, но по сравнению с 120 кажется менее массивной. Но интерьер-это отдельная тема, много пластмассы. Нет впечатления, что это доргой внедорожник. Первое, что бросилось в глаза, так это очень узкий порог, когда садился в машину. Внутри кажется места меньше, чем в 120. Но это засчёт более низкой крыши. Музыкальная система находится неприлично низко, неудобно и отвлекает. Что удивило, так это руль, который при запуске двигателя выдыигается. Машинка завелась резвенько. Едет очень уверенно шумоизоляция лучше, чем в 120. Дорогу чувсвтует хорошо, но мне показалась подвеска чуть жёсче, чем на 120. Крены меньше. На газ реагирует пошустрее (дизель). Ну вообщем покатался я минут 20. На бездорожье выехать неудалось, т.к. представитель сидел рядом (боятся за машинку). Мнение моё такое: машинка ничего, но тех денег, которые за неё требует, она не стоит. Лично я думаю, что следующая машина будет скорей всего 200-ка. Ну ника не 150, только если не будет суперпредложения по цене!