ГЛЯНУЛ 150-й :-((((((((
делюсь своим мнением
1. управляющий нашим ШОУРУУМом видно логически мыслить не умеет кады поставил ПРАДО рядом с 200-м:-))) их надо было минимум расставить как можно дальше друг от друга, кто то спросит почему? об этом ниже.....
2. ну описывать интерьер и экстерьер не вижу смысла перетерто на сто раз везде и всюду, а вот живыми ощущениями восприятия этого ПРАДО хотел бы поделиться....
3. передние сидения очень понравились, задние такие же лавочки как в 120-м
4. знаменитая ЕЛДА на коннсоли супер, ЕЛДА и есть - еще какая:-)))))
5. кожа какая то не понятная не рыба не мясо:-)
6. колодцы приборов в реале маленькие, точнее их радиус......как то скупо это все смотрится
7. выпуклости на крыльях мешают обзору
8. не понял для чего в солнцезащитных козырьках сделаны выдвигающиеся пластиковые панели?....объясните:-)
9. то что на фото виделось ровной поверхностью при складывании заднего ряда сидений в реале вовсе не так, и поспать нормально на природе или охоте не получиться:-))))во первых второй ряд(в сложенном состоянии) чуток прям выше третьего, и лежит под небольшим углом и ОБЩАЯ длина получается метра 1.5 потом пропасть до спинок первого ряда......вообщем просто смешно
10. понравился механизм отъезда втрого ряда при посадке на третий
11. багажник по высоте стал реально меньше
12. сама высота автомобиля тоже меньше (ТТХ не помню) но приподнявшись на цыпочки я увидел крышу, на 120-м нет
вообщем не вставил меня ПРАДО абсолютно ничем, тем более когда я стал его сравнивать с рядом стоящим 200-м, прыгать с сидения ПРАДО на сиденье 200-го, ощущая все всеми частями тела:-), посидел там, потом здесь, опять там, сзади, спереди и т.д. рассмотрел там, потом там............в 200-м садишься как дома на диван, в 150-м лавочка обтянутая кожей:-))))
ПРАДО 2600 с гаком(не помню точно) а 200-й 2800......и НХ мне нужен этот ПРАДО скажите:-))))) тут к бабке не ходи 200-й лучше в миллион раз!!! вот такое вот сложилось у меня мнение про 150-й, хотя признаюсь честно по казахским ценам взял бы 2.7 литровый сразу бы как тока скинул свой............но...........