'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1423552 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #3830 : 26 12 2009, 01:45:57 »

KDSS вроде ее элемент

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #3831 : 26 12 2009, 07:15:10 »

KDSS вроде ее элемент
Значит нужно спросить владельцев 200.
Кстати, у 200 тоже есть пластмассовая шкатулка под рамой, и ничего страшного. Может и этот элемент надёжен?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #3832 : 26 12 2009, 08:38:43 »

Да. Это патрубки системы KDSS

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #3833 : 27 12 2009, 00:44:10 »

Был сегодня у нашего ОД.Стоит черный в фуле за 2,65.Походил вокруг него и ощутил схожие чувства,когда смотрел новый RX350 и сравнивал со своим,не торкнуло!Каких то однозначных чувств нет!Не зажгло,а цена вообще охлаждает!Еще раз убедился,что несоответствует машина своей цене!Рынок потребления заставляет нас менять каждые 5 лет свой авто на новый кузов ,но взамен дает нам слегка доработанный автомобиль с кучей маркетинговых ходов со старой начинкой за баснословные деньги!!Покупайте господа,если не хотите  ездить на 120-х как лохи!!!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #3834 : 27 12 2009, 02:28:16 »

Был сегодня у нашего ОД.Стоит черный в фуле за 2,65.Походил вокруг него и ощутил схожие чувства,когда смотрел новый RX350 и сравнивал со своим,не торкнуло!Каких то однозначных чувств нет!Не зажгло,а цена вообще охлаждает!Еще раз убедился,что несоответствует машина своей цене!Рынок потребления заставляет нас менять каждые 5 лет свой авто на новый кузов ,но взамен дает нам слегка доработанный автомобиль с кучей маркетинговых ходов со старой начинкой за баснословные деньги!!Покупайте господа,если не хотите  ездить на 120-х как лохи!!!

Абсолютно не согласен с термином "слегка доработанный автомобиль".
А каким должен был быть новый Прадо? Чтобы вообще невозможно было узнать и на водородном двигателе???
Добавлено в автомобиль существенно. От дизайна интерьера и экстерьера, заканчивая ходовой и блокировкой заднего моста.
Цена...уже наверное перетерли, все что можно.
В фуле цена сопоставима с Диско4 и Туром. Даже чуть дешевле.
Не устраивает 2,6 возьмите за 2,2 и будет счастье. Отсутствие пневмы пережить можно, 9 колонок вместо 14 тоже удовлетворят, 3-й ряд вопрос спорный о его надобности, отсутствие системы помощи по бездорожью и блокировки заднего моста сохранят нервы, от поездки на машине за 2,2 ляма в "говны штурмовать". То что было в 120 по потенциалу при внедорожье в 150-м присутствует. Больше вряд ли потребуется.
Налог до выборов президента сильно поднимать не будут. Для владельца ПРАДО(282л.с.) 40 тыс. "рублевских" налога в год, не критично. Больше тратим на допы и т.п.
У дизеля вилка вообще фантастическая от 1,7 до 2,4. Не устраивает надо подождать 2-3 года. Не хочется ждать, тогда не "стонать", а брать.
Если 120-й свежий еще, можно годик, другой еще покататься.
А вот предложение про "лохов" вообще не понятно, что имелось ввиду. Или это так сарказм преподносится.  
Игорь

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3835 : 27 12 2009, 09:29:08 »

Вопрос налога это отдельная песня... я смогу найти даже по новым ставкам на налог за 570лексус 110тыс. рублей, просто я непонимаю за что его платить... за то что я вынужден покупать джип, так как на легковом авто я не могу передвигаться по городу из за отсутствия соответствующих дорог? из за снега который зимой такое ощущения что не вывозят из города, а наоборот завозят в город?
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #3836 : 27 12 2009, 11:06:36 »

Да,без обид конечно-это как сарказм, от лица продавца!Если очень желать чего-то ,то обосновать можно все!И компромисы найти тоже(и подешевле комплектацию,и дизелек на крайний случай).Да и 40 тыс не деньги-пропиваем больше,а ЛР и П4 уложились в 250 лошадок.Да и блокировка не нужна,а у ЛР и П4 она в штате!Но если разбрасываться сороковками ,то они когда нибудь закончатся!А найти компромис безкомпромисной Русской душе сложно.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #3837 : 27 12 2009, 13:44:12 »

Вопрос налога это отдельная песня... я смогу найти даже по новым ставкам на налог за 570лексус 110тыс. рублей, просто я непонимаю за что его платить... за то что я вынужден покупать джип, так как на легковом авто я не могу передвигаться по городу из за отсутствия соответствующих дорог? из за снега который зимой такое ощущения что не вывозят из города, а наоборот завозят в город?

Просто МЫ все живем в такой стране.
Это, как ежегодное повышение ЖКХ....ничего не меняется, а цены растут ежегодно на 20-30%.
Остается принять все происходящее, как должное и жить, как жили, тратя теперь немного больше денег нежели раньше.
Игорь

Мишаня

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3838 : 27 12 2009, 22:53:56 »

Я тоже ждал 150-го, и слюну пускал год, но остыл как то...... не возбуждает он на 2 650 000,00 вообще никак. кто бы тут чего не говорил, наценка Диллеров очень высока, это точно!

В Японии цена на новый прадо осталась почти без изменений в сравнении со старым.

ген

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3839 : 27 12 2009, 23:06:50 »

Igor340  что по технике  нового в 150  подвеска ходовая двигун (музыка камеры это наносное) ?  Смысл вопроса в том что если усиленные стабилизаторы положительно повлияли на устойчивость и плавность хода то может легче на 120 перекинуть стабилизаторы а не полностью 150 ?