'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1423590 раз)

предатор

• Гость
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #3860 : 28 12 2009, 20:02:59 »

а долго катал на нем?) я к тому, шо меня он вставлять начал тока к концу 2-х сутог юзанья)) оку......нно вставило то, шо он гораздо плавнее идет чем прадик))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #3861 : 28 12 2009, 20:06:27 »

Поддержу.
Меня просто возмущают попытки обосновать высокую стоимость авто всякими камерами по кругу и подобными мелочами, которые на Митинском радиорынке по $20, за ведро. Нового в машине: одна блокировка, КДСС, Краул, для решительных женщин и частично Мультитеррайн, частично, потому, что в ней уже заложена старая ДАК, помошь на склонах. Всё.

Ну, что тебе сказать? :)

Один из тех кто здесь выносил мозг. :) И не только здесь. :) И не жалко человеку времени.:) Свой вопрос решил - купил Паджеро. 1:0 в пользу земноводного, как выснилось. Ну - нигвоздя, ни жезла.

Можешь последовать его примеру. Если трудно осознать, что некоторые вещи стоят не 20 баксов ведро, а гораздо дороже, потому как сами по себе они стоят еще дешевле, а будучи установленными на место и "обученные" сообщать водителю то, что они "видят" стоят совершенно других денег. :)

kuksha

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3862 : 28 12 2009, 20:25:32 »

Это мимо. Мне авто понравился. Но столько он не стоит.
Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #3863 : 28 12 2009, 20:30:29 »

Это мимо. Мне авто понравился. Но столько он не стоит.

Мимо не мимо, но тем не менее.

Если из 150-ки повыкидывать излишки, т.е довести до комплектации "стандарт", добавить, что не хватает - будет не шибко отличаться от аналогичного 120-го. В сравнение все время ставятся не совсем равноценные спецификации.

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #3864 : 28 12 2009, 20:43:08 »

Поддержу.
Меня просто возмущают попытки обосновать высокую стоимость авто всякими камерами по кругу и подобными мелочами, которые на Митинском радиорынке по $20, за ведро. Нового в машине: одна блокировка, КДСС, Краул, для решительных женщин и частично Мультитеррайн, частично, потому, что в ней уже заложена старая ДАК, помошь на склонах. Всё.

Ну, что тебе сказать? :)

Один из тех кто здесь выносил мозг. :) И не только здесь. :) И не жалко человеку времени.:) Свой вопрос решил - купил Паджеро. 1:0 в пользу земноводного, как выснилось. Ну - нигвоздя, ни жезла.

Можешь последовать его примеру. Если трудно осознать, что некоторые вещи стоят не 20 баксов ведро, а гораздо дороже, потому как сами по себе они стоят еще дешевле, а будучи установленными на место и "обученные" сообщать водителю то, что они "видят" стоят совершенно других денег. :)
Ну что тебе сказать! Бери 2,65 и флаг тебе в руки,и нечего думать и обсуждать и ВЫНОСИТЬ мозги людям,которые пытаются между прочим не за 20 баксов себе машину купить,но и не любой ценой.Насчет земноводных, гвоздей и жезлов-даже отвечать не буду,неприемлю хамства!А те вещи ,которые не 20 баксов стоят,то эти вещи обсуждаются не в этом форуме.А попытка продать за 100 долларов то,что стоит 20!Вот это возмущает многих форумчан и многих останавливает.И это не может не обсуждаться,т.к все считают деньги!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #3865 : 28 12 2009, 20:52:33 »

Ну что тебе сказать! Бери 2,65 и флаг тебе в руки,и нечего думать и обсуждать и ВЫНОСИТЬ мозги людям,которые пытаются между прочим не за 20 баксов себе машину купить,но и не любой ценой.Насчет земноводных, гвоздей и жезлов-даже отвечать не буду,неприемлю хамства!А те вещи ,которые не 20 баксов стоят,то эти вещи обсуждаются не в этом форуме.А попытка продать за 100 долларов то,что стоит 20!Вот это возмущает многих форумчан и многих останавливает.И это не может не обсуждаться,т.к все считают деньги!

А вот и счастливый обладатель Паджеро появился  ;D Легок на помине :)

Хватит создавать общественное мнение - не умеешь. :) Читать - тоже не умеешь. :) А считать деньги это борьба с земноводным в чистом виде и не важно речь идет от 10 баксах или о 10 т. баксов - размер жабы разный :) И не надо выставлять, то, что возмущает тебя одного, по причине, что не понял, за мнение большинства. :) Повторюсь, для неумеющих читать и считать - от Ваших стонов машина дешевле не станет.

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #3866 : 28 12 2009, 21:02:04 »

А вот и счастливый обладатель Паджеро появился  ;D Легок на помине :)

Хватит создавать общественное мнение - не умеешь. :) Читать - тоже не умеешь. :) А считать деньги это борьба с земноводным в чистом виде и не важно речь идет от 10 баксах или о 10 т. баксов - размер жабы разный :) И не надо выставлять, то, что возмущает тебя одного, по причине, что не понял, за мнение большинства. :) Повторюсь, для неумеющих читать и считать - от Ваших стонов машина дешевле не станет.

Ни одной строчкой нигде никого я не агитировал За Паджеро-это мой выбор и я нигде никому его не навязывал.Я просто сообщил о нем в одном письмеце и обьяснил свою мотивацию!А форумы для того и существуют ,чтобы выражать свое мнение и обсуждение цены на 150-ку справедливо и актуально,судя по тому как оно гуляет по многим веткам и форумам!А вы мастер отделываться общими фразами,вы бы лучше аргументы привели по той или иной теме,подкрепляющие ваше мнение!А то непонятно по какому поводу вы кидаетесь на людей!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #3867 : 28 12 2009, 21:10:29 »

Ни одной строчкой нигде никого я не агитировал За Паджеро-это мой выбор и я нигде никому его не навязывал.Я просто сообщил о нем в одном письмеце и обьяснил свою мотивацию!А форумы для того и существуют ,чтобы выражать свое мнение и оно далеко не единственное,судя по тому как оно гуляет по многим веткам!

Ладно, когда ты пытаешься это обьснить только на одном форуме. :) А тут куда ни сунься. :) Отстрел мозгов на одну и ту же тему. И автор один и тот же :) Нигде не забанили еще? :) Не на всех форумах админы столь толерантны :)

Был бы внимательным, то заметил бы, что разговариваешь с 2-3 т.н. "единомышленниками". И фактически Ваша беседа свелась к переписыванию друг друга из ветки в ветку :).

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3868 : 28 12 2009, 21:10:56 »

Прошу не ругаться! ok
Каждое мнение имеет место быть! ok
Не нужно его доказывать с пеной у рта - этим мнение окружающих вы не измените! ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #3869 : 28 12 2009, 21:13:20 »

Прошу не ругаться! ok
Каждое мнение имеет место быть! ok
Не нужно его доказывать с пеной у рта - этим мнение окружающих вы не измените! ;)

Жень, это не ругань. :) Мне, честно говоря - смешно :)

Просто, действительно, куда не сунься везде одно и то же. И автор один и тот же :)