'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1423728 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #4060 : 11 01 2010, 13:25:48 »

Камера заднего вида-вещь. Все остальное игрушки для больших дяденек.

Позволю себе не согласиться, боковые очень удобно парковаться да и передняя не помешает и на бездорожье помогут при случае, но вот цена за них, это да
Курить не брошу, но пить я буду...

Брежнев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4061 : 11 01 2010, 13:40:38 »

Камера заднего вида-вещь. Все остальное игрушки для больших дяденек.

Позволю себе не согласиться, боковые очень удобно парковаться да и передняя не помешает и на бездорожье помогут при случае, но вот цена за них, это да
Не знаю, по-моему, и в нормальные зеркала все сбоку прекрасно видно. А у Прадо как раз такие. А насчет камеры передней-грязью (осенью, весной), пылью (летом) и снегом (зимой) будет на ура загрязняться и ничего в нее не будет видно, да и зачем она? Парковаться передом с зазором в 10 сантиметров? Часто ли мы так паркуемся?
P/S Лучше б вместо этих камер и прочих применямых 2 раза в год, а то и вовсе не применяемых систем (краун контрол и пр.) монитор для задних пассажиров сделали, как в Паджере, у кого дети есть меня поймут да подогрев лобового стекла или хотя бы зоны покоя стеклоочистителей.
Strateg cozel

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #4062 : 11 01 2010, 13:47:24 »

Не знаю, по-моему, и в нормальные зеркала все сбоку прекрасно видно. А у Прадо как раз такие. А насчет камеры передней-грязью (осенью, весной), пылью (летом) и снегом (зимой) будет на ура загрязняться и ничего в нее не будет видно, да и зачем она? Парковаться передом с зазором в 10 сантиметров? Часто ли мы так паркуемся?
а йа по весне поставлю спереди, очень удобно паркится в маленькое пространство.
Был в Сибе, парковался задом к Кроуну, там мужик за рулем газету читал. Он стоял в ряду, откуда выезд сзади, я паркился в ряд, выезд спереди. Вижу че-та мордочка торчит, дай думаю еще назад сдам, ну и смотрю по камере, мужик в кроуне лег на сигнал - перепужался, я вышел, показал ему, вон мол камера, он: "а-а-а, понятно",
и спереди так же будет.
 порой 10-20 см вперед - назад бывают решающими при выборе паркинга.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #4063 : 11 01 2010, 13:48:24 »

Да и задняя загрязняется тоже не плохо, ездил знаю, а в Прадо  есть мертвые зоны просмотр которых возможен только с камерами, в условиях города сантиметры парковки будут не лишними. Насчет монитора согласен, хотя на Паджеро тоже не на всех стоят

Брежнев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4064 : 11 01 2010, 13:49:00 »

а йа по весне поставлю спереди, очень удобно паркится в маленькое пространство.
Был в Сибе, парковался задом к Кроуну, там мужик за рулем газету читал. Он стоял в ряду, откуда выезд сзади, я паркился в ряд, выезд спереди. Вижу че-та мордочка торчит, дай думаю еще назад сдам, ну и смотрю по камере, мужик в кроуне лег на сигнал - перепужался, я вышел, показал ему, вон мол камера, он: "а-а-а, понятно",
и спереди так же будет.
 порой 10-20 см вперед - назад бывают решающими при выборе паркинга.
Блин, даже в бескрайней России (В СИБИРИ) людЯм место не хватает, вот дожили.
Strateg cozel

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4065 : 11 01 2010, 13:50:28 »

Да и задняя загрязняется тоже не плохо, ездил знаю, а в Прадо  есть мертвые зоны просмотр которых возможен только с камерами, в условиях города сантиметры парковки будут не лишними. Насчет монитора согласен, хотя на Паджеро тоже не на всех стоят
задняя загрязняется в 1000 раз больше, чем передняя (посудите по гос. номерам), а лечится просто: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5966.0

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #4066 : 11 01 2010, 13:51:19 »

Котеич опередил меня, насчет сантиметров))) Япы я думаю не зря их туда поставили, в смысле камеры

Брежнев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4067 : 11 01 2010, 13:51:48 »

Как ненавижу эти сантиметры: есть место-паркуйся. Нет- ищи нормальное место. А запарковаться так, чтобы тебя всякие Чудики на тазах дверями пообстукивали я не хочу. А если парковаться "по сантиметрам" так и будет-к гадалке не ходи.
Strateg cozel

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4068 : 11 01 2010, 13:51:55 »

Блин, даже в бескрайней России (В СИБИРИ) людЯм место не хватает, вот дожили.
да, даже в Кемерово пробки 2-х, 3-х часовые бывают, и паркуешся порой за километр от того места, где нужно (((

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4069 : 11 01 2010, 13:57:59 »

Как ненавижу эти сантиметры: есть место-паркуйся. Нет- ищи нормальное место. А запарковаться так, чтобы тебя всякие Чудики на тазах дверями пообстукивали я не хочу. А если парковаться "по сантиметрам" так и будет-к гадалке не ходи.
мы про перед\зад вроде...

бывают встанут так, ни 2 ни 1,5. между машинами залезть можно, переднему впереди места дохрена, заднему - сзади.