'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1423804 раз)

Аныч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #4240 : 25 05 2010, 13:55:49 »

Интересно другое, те кто с Эмиратов таскает такие же машины, почти те же цены держат, хотя новые таможенные правила для них еще не действуют, они вступят в силу только через 2 месяца для физ лиц.
Людей не вводи в заблуждение... Таможенные ставки еще с 1 января поднялись. Сейчас пошлина 30% от стоимости авто и 12% НДС. И еще не забывай про акциз за объем двигателя более 4 литров. Я сам брал после нового года машину.

ROMA

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4241 : 25 05 2010, 15:30:48 »

Подеживаю АНЫЧА с 1 января . Сам успел 22 декабря растоможить

holdin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4242 : 25 05 2010, 21:54:15 »

MisterG, Вы конечно меня простите, но тонироваться либо полностью (лобовое не считать), либо никак. Половина салона - это, простите, оленеводство и колхоз.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #4243 : 25 05 2010, 22:03:46 »

MisterG, Вы конечно меня простите, но тонироваться либо полностью (лобовое не считать), либо никак. Половина салона - это, простите, оленеводство и колхоз.
Бред! К нам в КЗ ОД везёт такие 150 с завода.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

holdin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4244 : 25 05 2010, 22:07:06 »

Марат GREEN d '_' b, в Россию поставляют без тонировки. Не важно, как они там затонированы в др.странах, но это остается - оленеводством и колхозом.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #4245 : 25 05 2010, 22:51:15 »

Марат GREEN d '_' b, в Россию поставляют без тонировки. Не важно, как они там затонированы в др.странах, но это остается - оленеводством и колхозом.
Ты забыл написать ИМХО. Скоро у вас запретят тонировку, и ты с чистой совестью превратишься в оленевода, или колхозника ;) Не ездить же в "аквариуме".
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

GMKrasnodar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 200 дизель 2012
    • LandCruiser 200, 991.2 Turbo S
« Ответ #4246 : 25 05 2010, 23:00:22 »

Я то понимаю что это так. Самому нравится полностью затонированная. Но если передние стекла без тонировки то на постах между округами не останавливают, и не задалбывают из за 100 руб. С пленкой спереди постоянно общение на постах.
Ну может сейчас легче станет, посты у нас в южном округе сокращают.
Меня больше интересуют отзывы по другим позициям, посмотрел сегодня грязную машину в темно сером металлике, не понравилось, зато жемчужно-белый перламутр по душе пришелся и это при том, что мне нравятся черные машины.
На пятерке цвет carbonshwarzmetallik темно-темно синий в тени как черный на солнце отдает синим, думал на тойоте темно серый так же будет переливаться на солнце, но нет он просто черноватый, хотя может это и не он, менеджер меня убеждал что это темно серый металлик.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #4247 : 25 05 2010, 23:05:07 »

...жемчужно-белый перламутр по душе пришелся и это при том, что мне нравятся черные машины.
.
та же фигня и со мной. 150 больше идёт именно этот цвет.

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4248 : 26 05 2010, 08:22:48 »

Интересно другое, те кто с Эмиратов таскает такие же машины, почти те же цены держат, хотя новые таможенные правила для них еще не действуют, они вступят в силу только через 2 месяца для физ лиц.
Людей не вводи в заблуждение... Таможенные ставки еще с 1 января поднялись. Сейчас пошлина 30% от стоимости авто и 12% НДС. И еще не забывай про акциз за объем двигателя более 4 литров. Я сам брал после нового года машину.

Никого я не ввожу в заблуждение. Прочитал тут http://www.zakon.kz/156058-poshliny-na-legkovye-avtomobili-dlja.html
Может я что то не правильно понял...

Аныч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4249 : 26 05 2010, 08:43:10 »

Это слова руководства Белорусии, но не Казахстана. В Казахстане нет различий в Таможенном кодексе между физическими и юридическими лицами связанных с ввозом импортного авто в РК.